ID работы: 9184271

Ночь, изменившая всё.

Джен
PG-13
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ту ночь я помню, как сегодняшний день . Тогда мы впервые потеряли контроль над собой. Тогда мы первый раз переступили черту. Я вспоминаю твои губы на моём теле. Они повсюду. Ты был ласковым со мной. Тогда я отдалась тебе. Ты противился себе. Своим чувствам и желаниям. Попытался от себя оттолкнуть, называл весомые аргументы, как тебе казалось, но не мне. Мне не вспомнить тот день, когда я впервые поймала себя на мысли, что думаю о тебе. Создаётся впечатление, что это было всю жизнь. Как будто с самого рождения я любила тебя. Твои руки, губы, скулы, глаза, нос, тело. Всё, что в тебе есть. И знаешь с каждым днём меня всё сильнее тянет к тебе. Ты как магнит — притягиваешь меня. Я не могу перестать думать о тебе. Пыталась, правда.... Смотрела на других, встречалась и даже целовалась, но так и не смогла найти, кого - то даже близко напоминающего тебя. Ты не повторим, как отпечаток пальца. Ты уникален. Таких как ты — больше нет и не было.

Прошу об одном. Обняться в последний день и может сердце покинет тень.

Почему ты отталкиваешь меня сейчас? Почему я пытаюсь с тобой поговорить, но ты тут же бежишь от меня без оглядки, куда глядят глаза. Я чувствую себя хищником, который охотится на свою жертву, а она старательно убегает, прячется. Сириус, мне правда есть, что тебе сказать. Но ты уходишь вновь и вновь, тем самым причиняя нам дикую боль. Я понимаю, в том что произошло между нами в ту ночь, виноваты мы оба. А точнее я. Я соблазнила тебя, убедила, что ничего страшного не произойдёт, что тебе нужна перезарядка, и от этой ночи не останется не следа. Ты поддался искушению, пошёл на это. Я понимала, что ты в два раза старше меня и если кто - то узнает, то нас ждут большие неприятности, но уже тогда не могла ничего с собой поделать. Я любила и люблю тебя. Мне до потери пульса хотелось таять в твоих умелых и жёстких руках. И я добилась своего. Ты отдался мне без остатка. Но я не подумала, что могут быть такие последствия. Утром ты встал с кровати, оделся и с горечью, болью и сожалением сказал. — Гермиона, сегодняшняя ночь была для нас ошибкой. Я тебе не пара... Это было восхитительно, самая лучшая ночь в жизни и за это тебе большое спасибо, но об этом стоит забыть. Моя жизнь искалечина. А теперь частично и твоя. Я надеюсь, что ты забудешь об этом, сможешь жить дальше, выйдешь замуж, родишь детей. Прошу, прости меня.... И ты ушёл. Закрыл тяжёлую деревянную дверь, оставив меня одну на кровати, в которой только что мы были единым целым. Тогда я разревелась в голос. Тогда мне казалось, что мой крик услышит весь мир. Мне стало очень больно. Неужели ты не понял тогда, что я люблю тебя? Эту ночь я в жизни не забуду. Ни тебя, не твои затуманеные глаза. Ничего. О том, что я хочу тебе сказать я узнала всего неделю назад. Ты меня избегал и не заметил, что каждое утро мне плохо, что я несколько раз чуть не упала с лестницы от головокружения. В конце концов я решила сходить к целитею. Знаешь, что я там узнала? Он сказал мне, что у нас будет маленький. Представляешь? Комочек счастья. Я хочу тебе сказать об этом. Ты имеешь право знать. Только ты не хочешь меня слушать. Если бы ты только знал о чём хочу сказать. Я знаю, ты бы смог тогда отпустить прошлое туда, где ему и место. На твоём лице вновь засияла улыбка, глаза заблестели, твоё сердце и душа покинули бы мрак. Ведь ребёнок — это счастье. Я знаю: ты ко мне не ровно дышишь, а значит и ребёнка принял бы. Он ещё не родился, а я его уже люблю. Даже если ты о нём не узнаешь, малыш точно будет знать кто его отец. Самый смелый, безбашенный, умный и красивый, добрый человек.
Я закрыла дневник. Закончила писать. Мне так легче, ведь о случившемся я никому сказать не могу, а выговориться и поделится переживаниями мне надо. Знаете, каждую ночь я реву. Мне больно без него, он стал моим смыслом. Но я не виню его, и даже не испытываю обиды, ведь, скорее всего, я бы поступила именно так же на его месте. И я ему до безумия благодарна за, то что он подарил мне счастье, которое на данный момент находится у меня под сердцем. Однажды на семейном полотне он увидит имя:

Сириус Орион Блэк 4

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.