ID работы: 9184316

До скорой встречи, моя Чи-Чен...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним летним днем мы с Эру гуляли по городу. Это был тот человек, ради которого я мог даже отказаться от принципа энергосбережения и проводить с ним все свое время. Вечером мы решили посмотреть фильм у меня и там же переночевать.

***

Мы сидели в обнимку на моей кровати и смотрели фильм. Я не особо был заинтересован в сюжете. Я просто любовался Эру. Она это заметила. Посмотрев на меня своими фиалковыми глазами, такими невинными и чистыми, спросила: — Хотару что-то не так? У меня что-то на лице? Я молча поцеловал ее. Она смутилась, но не отталкивала меня. Мы целовались долгих минут 5, хотя и казалось мгновением. Ближе к ночи Читанда уже спала. Нет, между нами ничего не было. Ещё рано быть этому в наших отношениях. Она для меня лишь моя маленькая девочка, о которой я хотел заботиться, поддерживать и успокаивать когда это нужно. Я лег к ней, обнял сзади и плотно прижал к себе, взяв ее маленькие ладони в свою. — Спокойной ночи, Ореки-сан... Мы так и заснули в обнимку и я думал, что ничто и никто не посмеет тронуть это счастье. Но как ошибся...

***

—ЭРУ!!!!! Дождь. Яркий свет фар. Пятна крови на капоте и асфальте. Я не мог поверить в это и надеялся что это просто жуткий сон. Скорая. Больница. Бессонная ночь. Комната ожидания. Врач. Летальный исход...

***

После аварии прошел месяц. Я бросил все. Не смогу смириться с такой жизнью. Кажется, я начинаю сходить с ума.

***

СВОЛОЧЬ!!! Я убью его собственными руками. Пьяная ты сволочь... Твой выбрик и желание сесть за руль бухим в стельку лишило меня смысла существования.

***

После убийства таксиста легче не стало. Два этих гребаных месяца прошли в муках. А смысл тогда терпеть... Иногда я просто срываюсь с кровати, рву и ломаю все что попадет под руку и не сдерживаю крика. Я не выходил из дома уже больше полутора месяцев. Ниразу после похорон. Ахах. Ничего. Сейчас это все закончится. Открытое окно, льет дождь. Посредине комнаты стоит табуретка, с потолка дорожкой долгожданной смерти висит веревка, связанная в петлю на конце. До скорой встречи, моя Чи-Чен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.