ID работы: 9184343

Взрослая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия нервно накручивала выпавшую из косички прядь на палец, иногда закусывая губу. Её мать вызвали к директору уже раз четвертый за эту неделю. А это значит, что влетит бунтарке по полной. Одним домашним арестом не обойдется, хотя то, что она — девушка, давало преимущество перед братьями, которые могли отхватить похлеще её. Но Союз всегда была серьезной, строгой женщиной при этом справедливой, обладала хорошим терпением, но и ему может прийти конец. Звуки за стеной начали затихать и это значит, что скоро мать выйдет из кабинете директора. Капелька пота скатилась по лицу девушки, ведь по тому как СССР цокала каблуками было понятно, что коммунистка недовольна, и это ещё мягко сказано. — Россия, — Женщина положила руку дочке на плечо, сводя брови на переносице. — Пока идём домой объяснишь всю ситуацию. — Хорошо, мам.— Федерация поправила портфель на плечах и ускорила шаг, чтобы успевать за Советом. Пусть разница в росте у них являлась не большой, но темп матери всегда был быстрее. Она словно плыла на небольших каблуках сквозь воздух, хотя женщина надевала туфли только на важные встречи, отдавая предпочтение более удобной обуви. Для страны с таким количеством детей и большой площадью был не удивителен такой темп, но Россия всегда восхищалась мамой. То как она все успевала, как заботилась и всегда добивалась желанного, вызывали в груди девушки огромное чувство гордости и желание быть хотя бы чуточку такой же.— Я немного психанула. — Милочка моя, заехать по лицу своему классному руководителю, это для тебя психанула?— Бровь Совета вопросительно выгнулась, а в глазах блеснул недовольный огонек. — Он не затыкался! И если я сказала, что не пойду на бал, значит не пойду.— Девушка фыркнула, вспоминая спор с учителем. Федерация никогда не любила такого рода мероприятия, а ещё больше когда ее пытались заставить что то сделать. — Почему ты не хочешь идти на осенний бал?— Женщина резко остановилась, теперь на ее лице не было злобы или недовольства, осталось только недопонимание.— Чем тебе они не угодили? — Во-первых мне нужно будет напялить платье, во-вторых каблуки и в-третьих накраситься. И вообще не люблю всю эту мишуру. Тем более что Америка снова все испортит, её истерическо-лезбийские припадки меня бесят. Не вижу смысла идти туда. — Может все же попробовать? Неужели не пойдешь только из-за Пендоски? Сестёр тоже одних оставишь? И ,пожалуйста, решай все словами а не кулаками. — Ладно попробую я вашу эту "женственность".

***

Комната была наполнена отборным матом. Россия с недовольным видом очень эмоционально комментировала то, как красит свои ресницы. СССР облокотилась об стену, с насмешкой наблюдая за дочерью. — Чего смотришь? — Недовольно надула губки Федерация, фырча в сторону матери.— Помоги мне. Честно говоря, девушка из РФ была не самая лучшая. Иногда Союз казалась, что она родила мальчика а не девочку. Ее дочь всегда гуляла в мужской компании, перенимая их повадки. Постоянно ходила с пластырями, синяками и царапинами, была вспыльчивая и решала проблемы сразу грубой силой. Рука Союз быстро перехватила тушь, другой взяла девушку за подбородка и приподняла личико. — Посмотри вверх.— Аккуратно проходя щёточкой по нижним ресницам, женщина старалась не попасть в глаз дочери. Коммунистка была так близко, можно было ощутить ее дыхание на щеках, что заставило сердечко России биться быстрее, а в горле уже все пересохло от волнения. Спустив взгляд, Федерация пробегала им по чертами лица мамы. СССР была прекрасной женщиной, ещё в более младшем возрасте Раша заметила, что мать получает комплименты, подарки от многих мужчин, иногда женщин. Перейдя в старшую школу из-за внутри девушки становилось так плохо.

***

— Или сюда.— Совет срезала кусочек свеклы и ждала, когда дочь подойдет. — Зачем? Я не голодная. — Ой, дурочка моя.— Мать нежно провела рукой по волосам, и потерев пальцем овощ, перенесла его красящий сок на губы РФ. — Это было обязательно? — Да. — Улыбнулась женщина, поднося к губам— Надень. — Союз протянула Раше длинное голубое платье. — С твоим ростом оно будет смотреться неплохо, даже можно будет туфли с небольшим каблуком примерить. — Класс... — Россия тяжело вздохнула. Может зря она согласилась?

***

Когда девушка была уже почти собрана, Союз тяжело вздохнула. — Какая же ты у меня красивая. — Мать быстро отвернулась. — Ты плачешь? — Женщина покачала головой. Рука России аккуратно легла на плечо СССР, разворачивая её к себе лицом. По щекам текли одинокие слезы.— Боже, мам. Стирая эти слезы, девушка проходила и ладонями по такому родному лицу, грея неправильные чувства в груди. Поддавшись порыву Федерация выплеснула свои ощущения в сладкий, неумелый поцелуй. Проходясь по чужим губам своими, девушка поняла слезы, так же она понимала, что будет ей за эту выходку, но больше не могла терпеть. Но вдруг почувствовала, как любящая рука зарылась в ее мягкие волосы, перебирая прядки. А со стороны матери в поцелуе появилась инициатива. Неохотно отрываясь от Федерации, женщина начала нежно касаться юного лица губами. — Может я всё-таки не пойду на бал? — Ладонь России аккуратно легла на грудь коммунистки. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.