ID работы: 9184414

мне нравится гей-порно и, видимо, Ларри тоже

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Салли Фишер

Настройки текста
      Проснувшись утром, Сал потёр глаза, вспомнил, что обидел вчера своего друга, накрылся одеялом с головой, будто проблемами, и по щекам потекли слезы. Он впервые плакал из-за какой-то ссоры. Впервые за всю свою жизнь. Сал всегда был спокойным и тихим, он никогда не злился, а грустил только после смерти матери. До сих пор он скучает по ней, она была просто ангелом, светлым человеком, прям, как Эш.       Вернёмся к характеру Фишера и не будем вспоминать прошлое. Из-за «маски», ярко-голубых волос и рваных джинс о нём складывалось мнение о плохом мальчике, но узнав его получше (если люди, конечно, хотели, ибо обычно с Салом никто не хотел сближаться из-за его пугающего протеза), окружающие понимали, что Салли-кромсали не такой уж и кромсали. Он умный, добрый, спокойный и хороший человек. Отчасти это мамин ангельский характер. Но Фишер был слаб физически. Он худой и бледный. Отец всегда ему говорит, что нужно больше кушать, но после тарелки с вкусным жаркое или макаронами с фрикадельками в Сала больше ничего не вмещалось. Салли мог выпить два стакана воды и не есть весь день. Вот такой Салли-кромсали.       За тихими всхлипами в ход пошел громкий рёв, а слезы текли ручьём, но ему пришлось успокоится, когда он услышал за дверью своей комнаты стук и голос отца. — Салли, тут Ларри пришел, мне впустить его в твою комнату? — вежливо спросил Фишер старший. В этот момент Сал был рад, что может надеть свой протез и его заплаканное лицо будет не видно. — Да. — Сал надел носки и в комнату зашёл Джонсон с высоким хвостом на голове, в мятой белой футболкой, на которой было бардовое пятно (кажется, это была давно засохшая кровь) и в серых спортивных штанах. Но самый главный элемент его пижамы — это тапочки в виде медведей. На это было забавно наблюдать. Прикрыв за собой дверь, Ларри по-хозяйнически сел на кровать Фишера. — Ты рано. Всего восемь утра, а ты уже проснулся. Голова не болит? — спросил Сал, не смотря на парня, который сидел на его кровати, будто это уже не его кровать. — Ты точно не слышал, что я тебе говорил вчера вечером? — проигнорировал вопрос Сала. — Да, прости меня, ты просто. — ему не дал договорить бодрый Ларри. — Отлично. Это отлично. — Серьезно? — Салли резко повернулся к парню в недоумении. — Да, чувак. — Джонсон потянулся к затылку парня и двумя ловкими движениями расстегнул протез Сала и отложил его к себе за спину, приблизившись к губам Фишера, Ларри заметил слезы, чуть отодвинулся и нахмурился. — Ревел что-ли? — Сал лишь кивнул в ответ, а Ларри прижал его к себе, заключив в объятия и погладил по голове. — Из-за вчерашнего? — Сал опять кивнул, — Но все же хорошо, бро. — Ларри слегка отодвинулся и хотел поцеловать в губы друга, но младший остановил. — Зачем ты это делаешь? — Фишер серьезно не понимал лучшего друга. Он просто целует его, когда захочет и это очень странно. — Ну мы же по-братски просто. Я же говорил, что мне нравится тебя целовать. — Это странно. — Мне похуй, Сал. — Ларри сжал младшего, повалил на кровать и начал целовать его. Салли-кромсали дёргался и пытался вырваться, но поняв, что этим ничего не добьешься, принялся за тяжёлую артиллерию. Он прикусил нижнюю губу парня, видимо, не рассчитал с силами и почувствовал вкус металла на своих и его губах. Джонсон отстранился и прошипел ему в губы. — Блять, Фишер, какого хуя? — Извини, но по-другому ты бы не перестал домогаться до меня. — Домогаться?! — усмехнулся Ларри, — Это я ещё не домогаюсь. — Короче, Джонсон, ты ведёшь себя отвратительно. Уходи. — Сал оттолкнул от себя руками грудь, в очередной раз нависшего над ним, парня. — Уходить? — Уходи. — Ларри ударил кулаком в стену и с хлопком двери удалился. Салли закрыл красное лицо руками и по щекам опять потекли слёзы. От грусти его отвлекла вибрация телефона и он вспомнил, что вчера так и не ответил Эшли. Эш-фемслэш: Ну ответь, Сал[0:01] Чёрт [0:05] Что этот панк сделал с тобой?[0:09] Или он рокер[0:09] Это неважно![0:10] Где ты, Сал?[0:27] Так [0:42] Я доверяю Ларри[0:42] Даже, если он пьяный, он ничего плохого не сделает[0:42] Наверное[0:43]       Фишер был удивлён сообщениям подруги. Приятно удивлен. Сал решил не медлить и объяснить свой игнор. Подруга в свою очередь позвала Салли на прогулку, чтобы поговорить, на что Фишер согласился, потому что беседа с Эшли всегда была полезна, она давала хорошие советы и успокаивала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.