ID работы: 9184467

Игрок добро и зло? Или история об последствиях.

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Неудачный геноцид

Настройки текста
/от лица игрока Лень/

78 попытка        снова не дожила… ДОСТАЛО! *человек перед экраном со злостью ударил по столу. * Черт санс! Дай мне победить… Клянусь ты ужасно меня бесишь! *девушка 12-ти лет с ненавистью смотрит на текст * / Если мы правда друзья ты не вернёшься / Блин у меня было только 1 оз. *посмотрев снова на текст на лице появилась ухмылка. * Да санс, скажу честно моими друзьями из этой игры являются только папайрус, лодочник, монстренок, темми, метатон. Мне всеравно надоело проигрывать. Так что я не вернусь. *экран игры андертейл был закрыт. И был открыт наброски комикса, сюжета и краткой характеристики персонажей.* / 1 час спустя / * девушка сидела за компьютером. Раздался будильник говоривший о том что пора спать. * |-эх..... Вот попасть в андертейл.| *плюхнувшись на кровать подумала она. И упала в царство морфея * / в игре после того как ее покинул игрок/ *санс смотрел на мертвое тело ребёнка. — эй малой… *нет ответа. * *спустя 3 часа * * скелет сел около тела. * — дитя ты меня слышишь? Я готов простить тебя. Но прошу сбрось… Пожалуйста… Я… Хочу… Видеть… Снова… Папайруса… Монстров снежнеграда… Даже андайн…

*но на его искренняя просьба никогла не будет услышана и исполнена. *

[загрузка системы] [связь с миром 10%] [связь с миром 20%] [связь с миром 40%] [связь с миром 78%] [связь с миром 100%] [добро пожаловать в мир ИГРОК] [ ВЫБЕРИТЕ ИМЯ] ЛЕНЬ [АНАЛИЗ ИГРОКА к подходящей душе] [анализ завершён] [душа терпения привязана к игроку Лень] [начинается загрузка дополнительных файлов] [загрузка завершена] ~ ч.. то... за.. ?~ *вы очнулись на желтых цветах. Не понимающе осматриваете свое окружение. Место очень вам знакомо. Спустя какое-то время. Собравшись с мыслями вы поняли что это похоже на начальную локацию в игре андертейл. * - Смысле?! Я ведь только легла спать.... Точно! Я заснула! Это все сон! Но... почему... он... так... реален? Эм.... В игре же был статус.... СТАТУС! *ВЫ ПРОКРИЧАЛИ СТАТУС. И вы увидели статус такойже как и в игре. Но немного отличался * [ Лень Душа : терпения <лени> Оз 20/20 ур 1 0п 0 Монеты :0 Оружие : отсутствует Броня : отсутствует -..... -.... - это шутка? -.... -серьёзно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.