ID работы: 9184546

Сложно принять...

Смешанная
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удача на его стороне...

Настройки текста
POV Казахстан Аргх…снова они кричат… И откуда у них силы на это?.. Боже, как они достали…может что-то сделать, чтобы это прекратилось?.. Не может же это продолжаться вечно… END POV Казахстан Казахстан сидел за столом, сбоку места России, и смотрел как тот ругается со Штатами. Канада переглядывалась с Украиной. Ей тоже было неприятно, от вражды двух сверхдержав. Украину это тоже крайне достала, но она не собиралась вмешиваться в их дела. ****** POV Казахстан Ааа, я готов благодарить Аллаха за конец собрания… Может реально что-то сделать? Хм, может мне Канада поможет? Она же как никак сестра Штатов… Да, обсужу это с ней, прямо сейчас… END POV Казахстан Казахстан собрал свой портфель, с документами, и стал подходить к Канаде. Канада в это время общалась с Украиной, о их братьях. –Хей, ребят что обсуждаете? –спросил подошедший Каз. –О! Hi Каз! Да так, говорим о сегодняшнем собрании…–Канаде потускнела и опустила голову, опять воспоминания… –Ох.я как раз к тебе поэтому поводу подошёл…–сказал Каз, после перевёл взгляд на Украину. Которая смотрела на Канаду со смущением, и жалостью… –А может мы сделаем какую-нибудь тусу? Чтобы свести Россию и США? –спросил Каз с огоньками в глазах. Видно у него уже есть идея. –Хах, впринципе можно, но как туда Рашу затащить? Он же туда хрен заглянет! –в разговор решила вмешаться Украина. –Украина, я на это уже придумал кое-что…–сказал Каз с ухмылкой на лице, после вытянул свою руку и сказал: –И так, кто со мной свести Россию и США на вечеринке?! –чуть выкрикнув, сказал Каз. На что получил ответ: –МЫ! –уже явно с радостью в душе, проговаривали возлюбленные девушки… Стоп! Возлюбленные?.. О~ да… Канада и Украина возлюбленные. Но, они никому это не сказали, кроме Каза, Белки, Новой Зеландией, и Австралии. Они знают что те точно не скажут, или точно не проболтаются! ****** –И так! Я составил план, насчёт вечеринки, её конца, и начала! –весело проговорил Каз, и раздал девушкам по одному листку бумаги. Удивительно что Украина взялась за это, но это она сделала ради своей Канады… –Чтож объясняю, слушайте внимательно…–сказал Каз, и поднял свой листок, так чтобы им троим было видно. 1 часть плана. Заманить будущих друзей, на вечеринку. –Так Канада берёт на себя США, а Украина Россию. А я буду уже заниматься вечеринкой–сказал Каз, смотря на девушек строгим взглядом. После девушки вместе кивнули, ну чем они хуже близнецов? Только чутка характером, и цветами флагов… 2 часть плана. После того как будущие друзья придут, начинаем вводить их в заблуждение. –Несём их по разным комнатам. И отвечаем на вопросы кратко, как да или нет, или просто. Эта часть будет началом, уже реальной вечеринки.)–сказал Каз, смотря на девушек с ехидной улыбкой. Девушки переглянулись, перевели взгляд на Каза, и также улыбнулись) 3 часть плана. После заблуждения, запереть будущих друзей в одной комнате. –Это уже ближе к середине, они запутаются, из-за чего им будет трудно мыслить и ориентироваться)–сказал Каз, поворачивая листок на заднию сторону, там ещё 3 части для плана. Девушки слушали внимательно, смотря в свои листки, и иногда переглядываясь. 4 часть плана. Один за дверью, должен будет сказать «Признайтесь что вы чувствуете к друг другу, и простите друг друга. Откройте себя! Может тогда я вас выпущу» –Если будущие друзья откажут делать это, они останутся в комнате, пока кто из них не скажет.Этой частью плана буду заниматься Я, и я уверен что это сработает, ведь вряд-ли США выдержит там сидеть с Россией…–сказал Каз, после добавил что остальная часть похожа на начала только наоборот. Он сказал что устал объяснять, и что ему надо отдохнуть. Девушки согласились, и они пошли все вместе в кафе, дожидаясь самого ценного дня, в мире. ****** POV Казахстан Ой Бай… (О Боже…) Неужели этот день настал?.. Хоть бы– _Удача была на моей стороне…_ END POV Казахстан POV Украина Я этого русского еле притащила! Он на меня накричал и сказал «Пошла нах*й, я бл*ть не инцестник ёб*ный!» Аргх…надеюсь всё будет и мы не облажаемся… END POV Украина POV Канада F*ck(Бл*ть), я обычно не матерюсь, но теперь готова орать маты. My bro не хотел идти, но как только услышал про Колу и Фаст-Фуд! Сразу оделся и сказал: «Ну ты чё так долго?! Там же могут всё забрать!!!» У меня вопрос если ему дать выбор: сестра или Фаст-Фуд, он выберет второе?! END POV Канада Вечеринка проходила в доме Австралии, у одного моря с пляжем. Напитками и едой занималась Беларусь. Украшениями Новая Зеландия. Другие страны, не знали ни о чём кроме выше перечисленных, им просто сказали прийти на вечеринку и праздновать. Чтож большинство согласилось, так что подозрений не должно быть. Дом Австралии был большой 2-этажный, с задним двором и садом. Так что заблудиться было легко, учитывая количество комнат. Так что 3 страны приступили делать новую историю миру! Канада вела США по всему 2 этажу, отчего США начал чувствовать себя плохо, и фигово ориентироваться. Такая же ситуация была с Россией, только он с Украиной бегал на первом. Чтобы друг друга не увидели. И вот Канада с Украиной встретились, перед одной комнатой, и засунули в прямом смысле, туда сверхдержав. По началу криков не было, были только слышны стоны боли обоих. Казахстан за это время успел подойти, со своими словами в руке. Спустя 5 минут, в дверь уже стучали ногой и крики, это был США, который не хотел находится с Россией рядом. Россия же, просто думал что произошло, и что происходит. Позже Каз начал свою речь… –Кхм.Кхм. Признайтесь что вы чувствуете к друг другу, и простите друг друга. Откройте себя! Может тогда я вас выпущу.–закончив свою речь, Каз стал ждать ответа, а девушки стояли и обсуждали в сторонке, что будет дальше. Россия чуть не подавился собственной слюной, от такой по его мыслям наглости. А США просто залился смехом, после сказал: –Мне?! Признавать?! Просить прощения?! Открывать себя?! –США продолжил смеяться, а Россия смотреть на него. Думая в голове что Штаты псих. Прошло уже 30 минут, некоторые страны уже пьяны, некоторые пока нет. Беларусь, Австралия и Новая Зеландия, за всем следят, чтобы всё прошло спокойно. –Слушай Пиндос…может реально признаемся друг другу? А то нас по-моему не выпустят…–подал голос Россия, садясь рядом со Штатами… –Пх, ты серьёзно? А где же твоё недовольство? Где твой гнев? Где-то всё? Где твоя ненависть ко мне?..·сказал Штаты чуть не плача, но когда почувствовал холодную руку на своём плече. Он вытерпел. –Эх Мурик… А я тебя любил всё время…–сказал Россия и обнял США со спины, прижимая его к себе. США был смущён, из-за чего покрылся алым румянцем, закрывающий белую полоску Штатов… Что же, если это Мини то пора заканчивать! POV Казахстан Спустя время Канада и Украина поженились. Россия сделал предложение США…А я остался всем помогать после того случая… Что ж…похоже _Удача_ _на моей_ _стороне! _ END POV Казахстан ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.