ID работы: 9184552

Капучино с карамелью и подснежниками

Слэш
R
Завершён
1034
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 20 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брока и раньше засылали на миссии вдвоем. Чаще с кем-то из Альфы. Иногда с агентами ЩИТа, иногда с почившими агентами побежденной ЩИТом Гидры. Иногда с кем-то из своих. Пару раз Броку даже "везло" поработать с педантичным и чтившим регламент, как святое писание, Роджерсом. И сегодня "повезло" бы, но десять месяцев назад у Карамельки родилась тройня и Роджерс, как ответственный гражданин, понимающий, что Карамелька для сидения дома и смены памперсов не годится вот совсем, ушел в декрет и ныне ненадолго появлялся только на светских мероприятиях и в телеинтервью. Роджерса по всем фронтам подменяли Зимний и Романова. Дело было плёвым. На день. Нужно было прочесать небольшой лес на предмет засевшего в нём террориста. Повезло ещё, что не с Романовой. "Или не повезло." - успел подумать Брок, глядя в широкую спину впереди идущего Солдата, ощущая ударивший по всем рецепторам сладкий манящий запах карамели и чувствуя, что у него стоит, аж прижимаясь к животу, на киборгизированную руку, которой Зимний запросто пробивал бетонные стены. Новый, купленный в торопях полторы недели назад в аптеке у дома подавитель гона, и купленный только потому что обычный, годами проверенный и любимый подавитель Брока полностью раскупили, нашёл самое худшее время, чтобы продемонстрировать дыру в качестве. - Твою мать. Твою же ж мать! - остановившись, выругался Брок, чувствуя, как многообещающе (обещая проблемы, много проблем) заныли дёсна над клыками. Зимний Солдат обернулся. * * * Очнулся Брок трахнутым, трахнувшим, поставившим метку и с пробелами в памяти, что было не странно, учитывая тот факт, что Брок НАСТОЛЬКО откатился в инстинкты, что накинулся, трахнул и пометил любимую Карамельку Роджерса. Замужний Барнс из перепихона на природе под феромонами и двойной метки проблему делать не стал. Швырнул в Брока его вещами, велел одеваться и закурил. Метрах в пяти от них следил за спешным одеванием Рамлоу пойманный(да когда Барнс успел?!) и связанный террорист. * * * Проблема Брока случилась ровно через месяц ранним утром, когда Брок почему-то подхватился до рассвета. Видно, умудренная многолетним опытом пиздеца чуйка предчуяла беду. Ровно в 5 утра во входную дверь квартиры деликатно постучали. И пока Брок доставал из-под подушки глок, дверь открыли. Ключом. Брок сидел на кухне, на столе лежал разряженный Зимним глок и бессрочный брачный контракт на троих. Кэп подпирал задницей подоконник и методично излагал, как перед долгой миссией. Брок слушал и принимал к сведенью новые реалии. Ебущий и плодовитый Карамелька залетел. От Брока. Близнецы, но хоть не тройня. Через восемь месяцев Брок возьмет декрет по собственному желанию, а если нет, то "обстоятельства" заставят. Это самое "обстоятельство" прямо сейчас раскладывало Брока взглядом на этом самом разделявшем их столе. Брок не сомневался в том, что разложит, стоит только подмахнуть контракт и перспектива впервые не пугала, а даже отозвалась жаром в низу живота и пояснице. Брок дураком не был. Метка навсегда связывала омегу и альфу, и раз Брок сам её Карамельке залепил, то либо в брак, либо в монахи, пожизненно. Если дважды меченный Барнс будет ощущать лишь легкую недостачу, то сам Брок без выбранной пары не сможет больше ни с кем и никогда. Комплектом к Барнсу кроме пяти чад(троих уже и ещё двоих в проекте) шел идеальный-мечта-всех Роджерс; не отметить привлекательность капитанских тылов мог разве что слепой. Брок слепым не был и с логикой дружил. Раз они теперь будут спать в одной постели и Кэп своему Баки дает, ещё и ощущается инстинктом Брока как часть пары, то Броку перепадет 100%. Брок окинул стоящий в свете у окна капитанский профиль, задержался взглядом на крепких бедрах и подмахнул контракт. По подьезду разнесся торжествующий рык Карамельного монстра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.