ID работы: 9184597

Ненавидеть его боль или разделить.

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь время сладости.

Настройки текста
Примечания:
- Я сделаю вид, что не слышал. - Да иди ты. - Нет ты серьёзно? - Что? - На счёт Итачи. - Ну он и вправду красивый, хм. - Внешностью да, а внутри он застыл. - Почему? Это из-за того что он сделал или Саске? - Уже не важно. Сказал Кисаме. Лучше не заморачивайся на счёт своих чувств. - Каких чувств? - Твоих чувств к Итачи. - Что ты несёшь. - Я вижу их. Твои чувства к нему. - Нет никаких чувств есть только неприязнь! Злобно выразился Дара. - Как знаешь. Но лучше тебе забыть про всё это. Спокойным тоном произнес Кисаме. - Тебе тоже. Дейдара встал с камней и прыгнул вниз, направляясь домой в убежище. Прошло 2 дня. Всё это время Дейдара размышлял о своем поведении и решении. В основном он отвергал истинную картину, но разве признаешься в этом кому-то, а себе? Он считает Итачи полным ничтожеством. - На этом остановлюсь. Учиха Итачи я тебя ненавижу Ублюдок долбаный ты! Эти глаза... Ненавижу их. - Ты чё разорался. Неожиданно появилась Конан. - Ничего. Не бери в голову. - Ты слишком паришься на счёт него. - Это не твоё дело. С язвительной усмешкой произнёс Дейдара. - Почему бы тебе не забить на это. - Забить на что? - А вот на то, что его глаза уникальнее всего твоего искусства. - Да как ты. Конан перебрала Дару. - Я пошутила, успокойся. Конан подошла к Дейдаре очень близко. Дейдара округлил глаза и пристально посмотрел на Конан. - Многие из нас поняли настоящие твои чувства к Итачи. Это очень странно со стороны выглядит. Ты конечно открыто не заявлял, да и я ничего против не имею в отличие остальных, но хочу предупредить тебя. Ты будешь злиться только сильнее, а потом будешь подавленным. Дейдара был шокирован словам Конан. Виду он не подавал, зато внутри всегда всё осознаёт, просто отрицает правду. - Ладно спасибо тебе. Конан кивнула и ушла. Дейдара лёг на кровать, сейчас он в основное время только и лежал. Через какое-то время. Голос Кисаме. Итачи, ты в порядке. Ты меня слышишь? Чёрт и Пейна нет. Голос Итачи. Кисаме! Не надо! Дейдара спрыгнул с кровати надел плащ и выбежал из своей комнаты. Итачи сидел на полу, глаза у него были активированы в Шаринган, текла кровь из обоих глаз. Кровь маленькими каплями медленно стекала по правой щеке. - Что это с ним? - Мы шли, а потом он перестал видеть и его глаза... Дейдара был в ужасе, также ему было приятно, ммм вкус победы? Бред, что я несу? - Можно я. Сказал Дара прервав Кисаме от поднятие Итачи на кровать. Кисаме согласился. - Итачи я пойду? Дейдара поможет. Ответа не последовало и тогда он не стал никуда уходить. Дейдара думал, иди уже, а Кисаме не уходил. - Иди я помогу. - Ладно. Дейдара подошёл к спине Итачи и приподнял за подмышки. Итачи задышал сильнее от боли и попытался вырваться из рук Дейдары. Дейдара не выпускал Итачи, довёл его наконец до кровати и аккуратно положил на неё. - Ты как? - Нормально. Злобным и одновременно угрюмым голосом ответил Учиха. - Кровь больше не льётся. Сказал Дара. - Дейдара. - Да. - Ты можешь идти. Итачи отвернулся в левый бок. - Я знаю без тебя. Дейдара чувствовал злость. Увидев как Итачи закрыл глаза, злость испарилась. Взял одеяло которое лежало в ногах Итачи и накрыл им Учиху. Примял одеяло по бокам и лёгким движением дотронулся до его спины. Итачи напрягся. - Снова кровь из твоих глаз, что это? - Принеси мне в том сундуке пилюлю. - С чего бы мне этого делать? Ненавистным голосом спросил Дара. - Тогда можешь не делать. Сказал Итачи поднимаясь с кровати. Дейдара увидел, он опять ничего не видит. Итачи повалили на кровать. - Лежи, я принесу. Итачи протянул руку к Дейдаре ожидая пилюлю, но Дейдара приложил её к губам Учихи. Проглотив пилюлю, Итачи снова отвернулся. - Что у тебя произошло с глазами? - Ничего. Ты можешь возвращаться к себе. - Уверен? Ответа не было. - Итачи, а почему ты никогда не спишь. - Сон это не про меня. - Я думаю тебе обязательно нужно поспать. Замявшись сказал Дейдара. Итачи хотел сказать что-то, но почувствовав одеяло на себе не стал ничего говорить. - Ты сейчас похож на беззащитного. Рассмеявшись сказал Дара. Итачи засомневался и Дейдара это увидел. - Не волнуйся сегодня ты ляжешь спать. - Для чего тебе это. - Просто. Дейдара сел у самого края на кровать Итачи и сказал, спи. - Ты кажется испытывал неприязнь ко мне или ещё хуже. - Я и так испытываю. - Тогда почему бы тебе... Дейдара со скоростью света откинулся на кровать и подвинулся ближе к Итачи. - Давай спать. Дейдара уснул. Дейдара проснулся. Время позднее. - Хм. Итачи спал? Наконец он уснул. Дейдара опять подумал о нанесении удара, но не смог. Итачи спал. Он и правда спал, а его дыхание было всё равно каким-то беспокойным. Дейдара обхватил своей рукой Итачи. Я не понимаю сейчас себя. В мыслях Дейдары. Дара прервался от своих мыслей от тяжёлого дыхания Итачи. Он дышит будто бы в самом тяжёлом бою, но... Сейчас Даре захотелось прижать к себе Итачи и он прижал. Откинул волосы с его лба, взял в руку его кофту и сомкнул в свой кулак. Они оба спали. Это было самым прекрасным когда в мире такое творится, а эта ночь была самой прекрасной. Итачи спал. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.