ID работы: 9184639

I love you.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюблен в тебя. Ты слышишь? Я влюблен в тебя и я знаю, что любовь — это крик в пустоту, забвение неизбежно, и что мы обречены, и что? Однажды все наши усилия обратятся в прах, и я знаю, что когда-нибудь солнце поглотит землю, и она исчезнет. Но я влюблен в тебя. *** Если когда-нибудь мне выпадет шанс вернуться в прошлое и что-то изменить, пережить вновь какое-то значимое событие, то я выбрал бы тот знаменательный день, когда наконец осознал, когда признался самому себе, что полюбил тебя своим истерзанным в клочья сердцем. Зачем? мнᴇ ҕы выпᴀл ωᴀнс влюҕựться в тᴇҕя во втоρой ρᴀჳ. В те дни ты не считал себя прекрасным, красивым, самым лучшим. Не соглашался ни с одним моим комплиментом, направленным в твой адрес. Ты считал, что недостоин жить среди людей, ты считал себя отвратительным. Я бы вернулся в тот день и отдал тебе свои глаза, чтобы показать, насколько восхитителен ты можешь быть для меня. Я бы спел тебе серенаду голосами утопленников или сыграл на струнах души мелодию для твоего безучастного блюза. *** Если бы мне выпал шанс забыть о каком-то дне, что доставляет мне лишь одни страдания, я бы выбрал тот день, когда ты ушёл, закрыв за собой дверь. Тогда все испытывали лишь жалость, видя моё в который раз разбитое сердце, и пытали отчаянным желанием помочь. Старались полюбить, но нельзя заставить сердце чувствовать. Это не любовь. Ежедневные головные боли, тошнота, головокружение, красные полосы на запястьях, солёные слёзы, стекающие на губы. Вот что бывает при безответной любви. Я не нуждаюсь в чувствах других людей. мне нужен лишь ты. *** Если бы меня спросили, чего я желаю в данный момент, я бы ответил — тебя. Мне опять холодно. Я не могу согреться, и дело не в приближающемся декабре за окном. В стенах моего сердца уродливые трещины, которые я ничем не могу заделать, и только ты мог сравнивать их с созвездиями. Но я-то знал, что это ненасытные чёрные дыры. Давай притворимся, что всё отлично, или представим, что мы никогда друг друга не знали. Хотя, может, это и не будет фальшью; порой мне кажется, что твоя рука в моей, что ты рядом и рассказываешь мне что-то интересное, пока время волочится по стенам, наши совместные мечты и планы на будущее — всё это было сладким сном. Ты такой не реальный сейчас, такой н е м о й.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.