ID работы: 9184653

Слезки лжеца

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто-то кричит, крик разносится вокруг грохотом и приближается к входной двери, в квартире никого, и это заставляет Славного Друже подскочить.Кто это? Олег испуганно подошел к входной двери, уже подумав,что это пришли его убивать.Он прищурился и хладнокровно открыл дверь, ударив ею кого-то. -ЕБАНЫЙ В РОТ!-Раздался знакомый голос Юры. -Боже. -Олег открыл дверь шире, и выглянул из-за нее, еще не видев друга.-Юр, прости, не убил? Мужчина за дверью лишь молча потер лоб и прошипев что-то вошел в квартиру. Олег ошеломленно посмотрел на своего друга, за ним тут же заскочил Мотор.Юра пошел в гостинную и завалился на диван. -Олег, Олег. -Андрей вывел его из ступора. -А, да?!Что случилось? -Все плохо...-начал Андрей смотря в его глаза. -Девушка от него ушла, как я понял по рассказу скандал жуткий случился, никогда такого не было.-шептал он. -Он мне позвонил,попросил до тебя довезти, не знаю что ему нужно,но он выглядит грустно. Лицо Друже стало серьезным и в глазах отмечалось понимание. -Не мог бы ты присмотреть за ним, пару часов хотя бы, у меня дела просто.Ты позвони мне если что, я потом его отвезу домой. Олег кивнул, хлопнул Андрея по плечу и закрыл за ним дверь. Для него такое явление было необычным,Хованский и слово "грустный" антонимы друг к другу.Он не знал что делать, ведь он не следит за личной жизни друга.Он даже не знал что у него девушка была. Друже прошел в темную гостинную и по силуэту опознал друга. За окном было темно,хотя на часах только начало десятого. -Юр? -он тихо сел рядом. -Да. -раздался пьяный ответ,впрочем,как обычно.На мгновенье настала тишина. -Я могу тебе чем-то помочь? -Обломов аккуратно подбирал слова. -Не думаю, я просто... Мне грустно. Я не хочу выглядеть жалко, Олег.-его голос дрожал. Мужчине стало его жалко.Будто он смотрел на маленького щенка,который потерялся и скулит. -Только ты меня понимаешь...-все продолжал Юра, -У меня нет человека кроме тебя, к которому я могу приехать и вести себя как жалкий червь.-раздался всхлип и шипение, мужчина будто пытался сдержать крик. -Боже,Юр.-Обломов положил руку на кудрявую голову притягивая к себе и обнимая. -Ты чего это,все будет нормально.Каждый из нас плачет,это пройдет Хованский лишь прижался силнее, хватаясь за его футболку. -Ничего не будет нормально!-хрипло проговорил он ему в плечо, пропитывая ткань фуболки слезами.Олег растерянно погладил его по голове. Дружеское объятие затягивалось.Руки Хованского как змеи обвивали его шею, намереваясь задушить.Обломов был в ловушке,еще немного и Хован залезет на его колени. -Юр...-Он положил руку на его спину немного поглаживая, этот жест стал отправной точкой, Хованский закинул ногу на обе его коленки.Переползая он оказался сверху,припечатывая Обломова к спинке дивана. -Юра, Юра.-паниковал Олег. -Ты слишком пьян,слезь с меня. Возможно он бы посмеялся, если бы это была шутка,но все выглядело серьезно. -Утешь меня.-Кучерявый легонько подпрыгнул на его коленях,будто просил поиграть с ним. -Юра блять,слезь с меня! -уже серьезно и холодно проговорил Олег.Не зная куда деть руки он оставил висеть их в воздухе. Юра лишь смущенно хихикнул двинув тазом вперед и Обломов почувствовал теплое дыхание в паре сантиметрах от своего лица.Олег ощущал,что он краснеет,ему было стыдно и он не мог принять происходящее.Обломов аккуратно дотронулся до юриного лица , оно было ближе чем он думал,а еще было мокрым от слез. Блоггер провел пальцами по его щекам,вытирая их. Он конечно подозревал что мужчина не совсем чист, каламбуры на гей тему и все такое, но он думал это так и останется шуткой. -Юр, слезь.-умоляя произнес Олег. -Тебе придется меня ударить, чтобы я слез.-Хованский притронулся лбом к его голове,беря на слабо.Юра знал, что тот его не ударит. Друже лишь нервно выдохнул и приподняв голову кратко чмокнул мужчину в губы.Это ничего не значило,это примерно как пить колу из одной соломинки.Олегу хотелось быстрее все это закончить,хотя уже через секунду он понял,что зря пошел на поводу. -Все слезай Юр, я позвоню Андрею, ты не адекватен.-он двинулся к краю дивана.Хованский вдруг опустил руку, сжав его член через штаны,отчего Олег дернулся. -Не надо Андрея.-Жалостливо простонал он. -Юра прекрати!-Олег легонько ударил мужчину по щеке и приподнявшись,заставил его перекатиться на диван. -Олег!-завыл он. -Нет,все,хватит Юра.Это не смешно!-Он дошел до двери и включил свет, от чего блоггер на диване скукожился, пряча лицо. -Я видел как ты смотришь на меня, Друже. -Ничего ты не видел.Не выдумывай!-Олег все еще стоял у выключателя,держа на нем руку. -Видел.-Хованский вскочил.От такого рывка его качнуло и он чуть не упал. Лицо было красное,а речь долгая и тягучая,но глаза выражали уверенность.Если бы Олег смотрел только на эти глаза он мог бы сказать, что друг трезв. Хованский качаясь подошел к нему и встал напротив. -Посмотри мне в глаза Олег,и скажи,что никогда не хотел трахнуть меня,вот даже вот не думал о таком! Обломов посмотрел в темно-зеленые глаза,скользнул взглядом чуть ниже,остановился на губах которые выражали усмешку. -Ты трезв? -Олег нахмурился и вновь посмотрел в глаза напротив,чувствуя что его дурачат. -Ты не ответил на мой вопрос.-Юра положил руку на руку мужчины,выключая свет.Лицо Хованского тут же слилось с тьмой. -Молчишь, значит не против.-проговорил шепотом Юра, его речь вдруг стала более четкой. -Так ты не пьян?! -возмутился Друже,но не двинулся с места. -Не так что бы очень.-хитро прошептал кудрявый куда то в шею,упираясь руками в широкую грудь. -Ах ты сука такая!-Обломов шлепнул мужчину по ягодице, от чего тот взвизгнул и отпрыгнул назад. -У меня теперь на жопе твоя рука будет!-возмутился он и сел на диван,продолжая скулить. -Ах ты бедный несчастный, у тебя и девушки никакой не было,да!-Олег встал напротив кучерявой головы. В ответ прозвучало лишь молчание,тогда кулинар схватил лжеца за волосы придвигая его голову к своему паху. -Пора бы уже занять твой поганый рот чем то полезным. Юра промолчал и покорно взялся за дело.Несколько движений рукой хватило,чтобы член в штанах Обломова стал твердым. -А ты не первый раз таким занимаешься.-подметил Олег, не отпуская волос Юры.Хованский лишь усмехнулся и стянув штаны,лизнул оголенный ствол по всей его длине,потом только его головку.Язык скользил по часовой и против,член вошел наполовину.Рот наполнялся слюной и Юра судорожно дышал носом,сглатывал, что приносило еще больше удовольствия Олегу.Плоть вошла по самый корень и тут же вышла,проходясь по языку.Друже взялся за волосы и второй рукой, шипя от чувств он вновь толкнул член глубже и вышел.Голова стала тяжелой,а все вокруг казалось сном, Друже вновь и вновь загонял член толчками.Слушая как возмущенно мычит Хованский,когда он слишком сильно сжимает его волосы.Еще один финт проворным языком и мужчина излился внутрь, прижимая Юру к себе. На его удивление Хованский даже не кашлянул и проглотил всю выданную жидкость. -Молодец какой.-томно выдохнул Друже отпуская его волосы. -Оказывается не только пиздеть умеешь. Кучерявый промычал откинувшись на спинку дивана и Друже подозревал что на лице Юры сейчас гордиливая ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.