ID работы: 9184715

Кошачьи повадки.

Гет
PG-13
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла возле плиты и постоянно заглядывала в духовку, проверяя, не начинает ли подгорать будущая сладость. В это время она много думала о том, как же всё быстро закончилось. Старшая школа уже была за спиной, наступило жаркое лето. От этих мыслей становилось как-то грустно внутри, но радовали сразу несколько вещей, и Хонда расслаблялась. Первой вещью являлось то, что она смогла исполнить мечту своей погибшей матери. Тору часто плакала после того, как экзамены завершились, и она сдала их успешно. Все верили в её силы, оказывали столько поддержки, что словами не описать, и она справилась со всеми трудностями. В день, когда им сказали результаты, она отправилась к маме на могилу и до самого вечера рассказывала ей обо всем, что лежало на душе. Наконец, внутри стало спокойно. Второй вещью были её друзья. Да, школа закончилась, они больше не были одноклассниками, но, тем не менее, она продолжала жить вместе с Кё и Юки, как и раньше видится со своими любимыми и близкими подругами, а так же к ним часто заходят в гости разные члены клана Сома. Жизнь кипела, девушка была окружена потрясающими людьми, от чего в животе летают куча бабочек. Наконец, прямо над её ухом раздался звонок таймера, и Тору, предварительно надев кухонные варежки, достала торт из духовки и поставила на деревянную доску. С большой осторожностью она выложила его на плоскую тарелку и принялась усердно осматривать приготовленную выпечку. По вкусу он должен был быть превосходным, она это знала, но что-то внешний результат ей совсем не понравился. И она начала думать, что же можно с этим сделать, чтобы вышло красиво. — Точно! — она негромко воскликнула, не обращая внимания, что это вышло вслух, а не про себя, и подбежала пулей к холодильнику. От радости о том, что ей в голову пришла такая замечательная идея, она начала напевать какую-то ненавязчивую мелодию себе под нос, при этом слегка пританцовывая. Она открыла высокую белую дверцу и начала мельком осматривать её содержимое, пока взглядом не наткнулась на то, что искала. Хонда быстро подхватила взбитые сливки и вернулась к торту. Сзади послышалось какое-то шуршание, на которое девушка совсем не обратила внимание. Она осторожно начала придерживать тарелку одной рукой, в то время как второй осторожно нажимать на спусковой механизм, из которого плавно выходили сами сливки. С невероятной аккуратностью, которая стоит ей больших усилий и задержанного дыхания, она принялась обводить края выпечки. — А что это ты тут делаешь? — неожиданно её шеи коснулось горячее дыхание, и Хонда испуганно дёрнулась, а небольшое количество сливок попало прямо на тыльную сторону ладони другой руки. — Кё, нельзя же так людей пугать! — она быстро обернулась и увидела парня с огненными волосами, после чего мигом покраснела от стыда и потянулась за полотенцем. Но вдруг его сильная рука перехватила её и остановила. Не успела Тору и слова сказать, как её тело вовсе перестало её слушаться. Сома начал медленно поднимать её кисть к своему лицу и прикрыл глаза, а девушка лишь рассматривала всё это и чувствовала, как сердце бешено стучит и грозится начать биться о рёбра. Кё, забывая обо всем на свете, медленно, будто специально растягивал этот момент, провёл своим языком по её нежной молочной коже, постепенно подбираясь к сливкам и слизывая их. Парень не успел разобраться в том, была ли сама Хонда такой сладкой или дело всё в этой белой воздушной сладости. Чтобы это узнать, он второй раз облизал её руку и понял, что все вкусы смешались воедино. Но кроме этого он понял, что несколько секунд назад натворил. Прийдя резко в себя, он быстро отпустил её и сделал шаг назад, чувствуя, как кровь закипает внутри него, а щёки и уши предательски краснеют. — Прости! — только и удалось выдать Сома, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — Оно само вышло! Не подумай ничего такого! Я не извращенец! Это всё чёртовы кошачьи повадки! Но девушка лишь продолжала ошарашенно смотреть на него и махать руками, что всё хорошо. Казалось, из её ушей сейчас повалит полупрозрачный пар. Тору невольно перевела взгляд на его губы и обомлела ещё больше. В уголке его рта находилась небольшая капелька сливок, которую он в связи с ситуацией не замечал. Она хотела сказать ему об этом, но слова никак не лезли из её уст. Вдруг внутри неё зародилась безумная идея, и она решилась поддаться этому порыву. Хотя голова соображала чересчур туго, она почти смело сделала шаг вперёд, но не так сильно, чтобы парень не превратился в животное, и поднялась на носочки. Очень быстро она коснулась своими губами его губ и язычком слизнула остатки этого сахарного крема. Пока Кё стоял, будто током поражённый, она молниеносно отстранилась от него и побежала к себе в комнату, напрочь забывая о своём незаконченном торте. Когда она скрылась из виду, Сома не выдержал и упал на пол, облокотившись на руки и часто дыша. Когда первые минуты шока прошли, он ухмыльнулся и подхватил в руку эту баночку со сливками, рассматривая яркую этикетку. — В следующий раз надо будет поэкспериментировать с этим, — хмыкнул он и полностью улёгся на паркет, ощущая, как внутри него разливается тёплое чувство счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.