ID работы: 9184776

— Ты моя сладенькая...

Лёд, Лёд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нелюбимое детство...

Настройки текста
«Свет. Тьма. Она вновь погружается во тьму, вновь оказывается на свету. Замелькали картины — вот человек, несящий ее и оставляя кровавый след на белом снегу, вот лошади, что несутся на них и сбивают с ног. Маленький ребенок моргает и кричит от боли. Рядом стоят врачи в форме и что — то делают, подходят к девочке. Но маленькая новорожденная чувствует тепло матери, которого больше не будет через несколько часов..» Это был обычный день. Солнце светило в окно так ярко, что у маленькой девочки, лежащей в такой же маленькой желтой люлечке, смыкались глаза. Рядом с ней был еще один человек — папа. Он был с ней с самого рождения. Ее мать умерла при ее рождении, поэтому ребенок не почувствовал тепло своей матери, не ощутил ее любви и готовности оберегать, однако она знала, что и на небе она будет любить ее. Всю любовь приносил девочке папа, но он не мог заменить мать. Саму девочку назвали Надей, в честь матери. К ней также приходила Ирина Сергеевна — это была тетя, — тренер по фигурному катанию Надежды Лапшиной. Так звали погибшую мать. И в этот весьма прекрасный и солнечный день кто — то постучал в дверь. Девочка заплакала от громкого шума, но ее отец, вместо того, чтобы подбежать к ней, взять на руки, поцеловать в лобик и покачать на своих сильных руках, куда-то побежал. Вероятно, к двери. Да, младенцы только не говорят, но они умней многих взрослых. А из — за двери показалась голова тети — знакомая матери Нади — Марина Соколова. Папа начал объяснять ей что к чему. А она только смотрела на Надю и что-то говорила. По всему было понятно, что она ничего не слушает. Через десять минут ушел отец. А еще через пять — тетя. Надя заплакала. С улицы донеслись крики и через несколько секунд рядом был очень дорогой Гориной человек — мама. Через секунду очертания превратились в жуткого безликого монстра, но потом тучи рассеялись и улыбнулся отец, подбегая к своей дочери с молоком в бутылочке. Вечером пришел один человек и опять начал кричать. Отец ушел на кухню и прикрыл дверь, думая, что Надя спит. Но девочка не дремала. Поздно ночью пришли две девушки. Надя слышала сначала тихий шепот, потом он становился громче. Потом он был срывающимся. Ночью папа… Плакал. Вероятно от того, что Надю забрали, и не отдавали, пока не пришла Ирина Сергеевна. Пока Надя размышляла, она незаметно для себя уснула. И вот ей приснился сон — как она идет по зачавоному туннелю. Она почти дошла до конца, увидела папу, из-за двери выглянула мама… И вдруг… Все вспыхнула ярким пламенем, дверь загорелась, тоннеля больше не было, но главное… Мама больше не смотрела на нее. Вместо нее стоял какой-то великан. Глаза горели, на боках сияли прошлепины, все было в крови. Чудовище разевало пасть и как будто говорило: «Ты умрешь!». Тут Надя проснулась. Она заплакала, была вся вспотевшая. На звук прибежала ее мама и начал ее успокаивать. Это был сон. Нет, правда, так странно, что такой страшный для девочки, которой всего пять месяцев? Другим в ее возрасте это не снится. Дальше Надя смутно помнила детство… У вот уже Гориной 6 лет. Она идет в школу. Все начиналось хорошо. С ней дружили, она училась на прекрасные оценки… У нее были две лучшие подруги — Анна Мерлисо и Лана Шевире. Они никогда не ссорились. Всегда друг друга подкалывали, смеялись. Парней ни у кого из них не было. Но они не унывали. Ведь они считали, что друзья лучше всяких там парней». Но вскоре их дружба разрушилась. Анна нашла свой талант и начала развиваться в гимнастике, время от времени пропадая на тренировках, и каждый раз она задерживалась. Спустя два месяца их дружба сошла на нет. После этого Надя много плакала, ее глаза покраснели и опухли. У нее снизилась успеваемость, а Ирина Сергеевна была строга. Один раз Надя пришла домой. Дома никого не было. «Так, папа на работе… А Ирина Сергеевна… У нее тоже свои дела есть», — подумала Надя и плюхнулась на диван, наслаждаясь тишиной. Прошло полтора часа. На часах показывало 21:40. В дверь постучали. Надя спала. Вот в замочной скважине повернулся ключ. Кто-то закричал: — Надя, это что такое! Ты получила три за контрольную, самую важную в этой четверти! — кто-то с громким, звучным эхом топнул ногой. — Да… да, да… — не открывая глаз пробормотала Надежда во сне. На следующий день она выбежала из дома вся в слезах, крича что-то на ходу. С этого все началось. Все — пока пятеркам, ее били мальчики, она перестала носить платья и юбки… Вот так на нее повлиял маленький конфликт с ее тетей — самым строгим тренером. И снова среда. В дверь стучит девочка, лет тринадцати. Жует жевачку, в темноте на ходу снимает кроссы. Выходит на свет: одета в порваные джинсы, футболку-топ и браслет. Браслет. БРАСЛЕТ. На него невозможно не обратить внимание. Черный, сделан из кожи, в него неровно вставлены «фейковые», искусственные клыки, до боли похожие на настоящие. Это Надя упросила дядю Жору ей его купить. Дядя Жора — знакомый мамы. Ему тридцать восемь лет. Но тот разговор состоялся три недели назад.

Flashback

Девушка проходит на кухню и выжидательно смотрит на мужчину, который пьет вино. Когда тот не обращает на нее внимания, она откашливается и начинает разговор. — Слушай, дядь Жор, купишь мне браслетик? — Самым сладким, каким могла Надя, голосом спрашивает Надежда, мило «надувая» губки. — Конечно… Оплачу… Заказывай… — Кряхтя и попивая вино маленькими глотками сказал Жора. — Спасибо, ты лучший — Прокричала Горина чмокнула его в щеку и удалилась в свою комнату.

Flashback the end

— Эй, теть, с тобой все норм? — Горина помахала рукой перед пустыми, глубокими глазами тёти. Оказывается, она так задумалась, что не услышала, когда Надя ей что-то сказала. — Ну, что еще? — с обреченым видом смотря на Надьку пробормотала Шаталина. Ведь она знала, сейчас то ли к директору, то ли опять два… К сожалению, это больше не та Надя, которая всех слушалась. Которую так все любили. Которой все восхищались. Которую всегда хвалили. И, в конце концов, хотели быть похожи на Надю. Она уже не та. Она изменилась. И, к сожалению, не в лучшую сторону. — Я две пятерки получила, — протянула она, жуя жвачку, намеренно растягивая слова. -О… Вон оно как! — как Жора сказала тренер. Надя поморщилась, как будто ее ударили, и побрела в свою комнату. На пороге обернулась, в немом вопросе выгибая бровь. — Я на вечеринку пойду? — Надо же, спросила… — тренер чуть растерялась, приподнимая уголки губ в еле заметно улыбке. Надо было бы запретить… Но с другой стороны — Надя это заслужила. Для нее две пятерки — большая редкость. — А по каким предметам у тебя они? — Руссич, физика, — расстягивая слова и, с толикой слащавости в голосе, пренебрежительно ответила девушка. — Хорошо, но только чтобы… — Я до трех, ухожу часа через два, — перебила ее Надя, задорно подмигивая. — Но только… — произнесла тётя в пустоту, глядя на дерной проём, в котором только что стояла Надя. Через час выглянула Горина. Она была одета, что удивительно, в черное платье, также черные прозрачные (само собой) капронки. Накрашена Надежда была легким черным мейкапом, и в черных туфлях на шпильках. — Это… Ты куда? — На вечеринку куда еще, — Надя сдавленно хмыкнула, словно забавляясь первыми эмоциями. — Чау, пока. Тетя ошеломненно осела на пол. Вдруг она услышала чей-то радостный возглас и отключилась. Куда же пойдет Надя? Ее Надя. И в таком виде?.. Этого еще никто не знает… Девушка пришла на вечеринку. Там было очень шумно и Надя чувствовала себя неуютно и застенчиво. То тут, то там раздавали спиртные напитки, которые разносили через чур деликатные официанты. Единственным, что было не спиртным — фанта и пепси. Да и то туда могли налить алкоголь. Всё возможно. Блондинка ни разу не была в этом доме, поэтому она решила ознакомиться с ним, петляя по бесчисленным коридорам. Вошла в первую попавшую дверь — это была большая просторная комната, в которой было много дверей, примерно штук двадцать. Рядом с тремя стояли три парочки. Одна из них целовалась, а Гориной стало неприятно, и она попробовала открыть вторую дверь. Она не поддалась. Кто-то промычал из-за двери приглушённым голосом, наполненным сладостным упоением: — Занято… Надя испугалась и, чуть помявшись, выбежала из комнаты, немного постояла около входа, с пренебрежением передёргивая плечами. Сердце очень быстро стучало, но она старалась не выглядеть подавленной. Чуть отдышавшись, Надя пошла дальше. В следующей комнате было очень тесно и душно. Спёртый воздух скручивал лёгкие, давил на виски. Это был главный зал, хоть и не имел колоссальных по площади размеров. Потом нашла туалет. Затем бар, что-то типо столовой. Надя уже хотела возвращаться, как вдруг заметила еще одну дверь. Она была чуть приоткрыта, и из-за неё точился тусклый свет. «Ну что, рискнуть? Или не рискнуть? — подумала Надя. — Да, зайду». За той дверью находился балкон. Роскошный, широкий балкон. Подняв глаза к верху, Надя в изумлении приоткрыла рот, издавая короткий вздох. Звёзды ярко сияли, устилая полотно тёмного неба. Внутри приятно защекотал от такого поистине прелестного вида. «Это чудо! — подумала Надя и закрутила головой, ища подвох. Внезапно она тяжело, с отдышкой, закашлялась.Так и есть. Тут курили. В сторонке стояли парни, со спесивой насмешкой поглядывая на нее. Один даже подмигнул. Рядом с ними крутились девочки. Они были одеты почти одинаково: сиреневая мини-юбка, желтый мини-топ, кожаный ядовито-зеленый ремень, и, конечно же, туфли. На шпильках, тонких длинных шпильках. Мятные. Также большое количество косметики на довольных лицах. У них у всех была тонкая подчеркивающая талия. Отличались они только прической и чертами лица: у одних каре, у других распущеные кудряшки… Есть и просто прямые, без вмешательства плоек и бигудей. А у некоторых были даже накачанные губы. Значит, не только прической и чертами они отличались. Надя посмотрела сначала на себя, потом на них. На себя, на них. Некоторые девочки это заметили и ядовито захихикали. Надя смутилась, впадая в леший шок. Ей показалось, что они и смеялись одинаково. К счастью, парни это не заметили. Надя считала, что она взрослая и ей пора завести парня, но, как на зло, ею не интересовались. Прошло пятнадцать минут. Пацаны ушли. Остались только девочки. Горина подошла к ним. Девочки снова захихикали. Одна из них взмахнула рукой и сказала: — Привет, я вижу, ты новенькая? — она придирчиво осмотрела Надю с ног до головы, отвратно закусывая губу. — Что за убожество на тебе? — Я Надя. — Я Дора, а это Тони, Мари, Хелли, Сара, Дина, Доминика, Фели, Фатима, — Дора называла их имена и показывала на каждую по очереди. — Я полагаю, что ты хочешь присоединиться к нам? -Ну… Да, — Надя улыбнулась. Она была немножко напугана от такого поворота. — Окей, кста, на, выпей фанты со льдом. — Спасибо! — Надя успокоилась и глотнула немного напитка, разговорившись между тем с новыми знакомыми. Однако, от нее не укрылось то, что они — особенно Фатима и Дора — внимательно следили за ней. Вкус у фанты был странный, но девушка решила, что это из - за того что она давно не пила газировку. Внезапно её ноги подкосились, рассудок помутнился. Перед глазами поплыли круги, которые цветными пятнами расходились в разные стороны. Она отключилась, но сразу почуствовала, что ее кто-то подхватил на руки. Очнулась Надя в каком-то помещении. В нос ударил прелый запах. Пол ногами было сыро, оголённые плечи тут же схватил морозец. Это был темный, мрачный подвал. Сверху доносились звуки вечеринки, но не той, на которой прежде была девушка. Дверь медленно открылась, и за ней стояли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.