ID работы: 9185073

Свадьба

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part.

Настройки текста
Это июльское утро было прекрасным: солнечным, светлым и уютным, но у Аркадия Комарова и Александра Державина оно началось рано. Аркадий проснулся по будильнику, в шесть утра и впоследствии его снёс с миниатюрной тумбочки будущий муж Аркадия. Тяжело вздохнув, мужчина посмотрел на это сонное создание, то есть на Александра: его каштановые, слегка вьющиеся, волосы были растрепаны и лежали на подушках непонятно как, а сам 27-ми летний мужчина зарылся в них, прячась от солнечных лучшей проникавших в комнату сквозь щель между штор. Комаров улыбнулся и пихнул Александра локтем в бок. У него были прямые черные волосы и ядовито-зеленые, как снег в Челябинске, глаза. — Вставай, соня! У нас ещё дел по горло! — Комаров снова пихнул его локтем в бок. — Отвали… Я спать хочу! — Державин зарылся в подушки с одеялами. — Александр, мать твою! Быстро вставай! — он резко сдернул с него одеяло и откинул подушки. — У нас в через два часа встреча насчёт торта! Ответа и препираний на это не последовало. С сонным и до ужаса недовольным лицом кареглазый встал и поплелся в ванную, ещё чуть зевая. — Постой… — Аркадий остановил его и повернул к себе лицом — Чего ещё, разрушитель сладких снов?  — вновь зевнул Александр, но остановился. Аркадий подошёл к нему и поцеловал, на что он машинально улыбнулся. — Ну все, соня, улыбнись … — брюнет взлохматил волосы возлюбленного, а тот продолжил свой путь к ванной. Аркадий же пошёл на кухню и быстро стал готовить завтрак: яичница и бутерброды с колбасой и сыром. По плану они должны были сделать целый спиок дел: забрать торт из кондитерской, проверить их костюмы к завтрашнему дню, а также быстро разобраться со свадебных букетом, потому что дамы, которые были приглашены, на этом упорно настаивали. Когда же Александр наконец-то вышел из ванны, то Аркадий уже накрыл на стол и почти позавтракал. Пока Державин наслаждался завтраком, его любимый уже собирался. После того как Комаров собрался, Алекс подошел к нему и поцеловал в лоб, одеваясь на ходу, и, нечаянно запутавшись в джинсах, он упал на Аркадия, снова поцеловав его нос, а затем, поднявшись на ноги, они поехали выполнять свой список дел.

***

К 12 часам дня они забрали с тортом и заказали букет с белыми розами и ирисами. Алекс, сразу как зашёл домой, прямо в одежде упал в постель и, обняв подушку, собрался спать. — Алекс, примерь костюм свой. — Аркадий потряс его за плечо. Державин не стал с ним спорить, но с ужасным от недовольства лицом пошёл к шкафу и достал свой белый свадебный костюм. Сняв свои джинсы, он стал надевать брюки. Надев одну штанину, он запнулся о вторую и упал. Брюки лопнули по шву на пятой точке. — Блять! Твою налево! — только и смог сказать Аркадий, видя все это. Во-первых, костюм стоил довольно много, он не знал, смогут ли его починить до завтрашнего утра и куда это отдать в выходной день. Во-вторых, если он сейчас останется без жениха, то пропадут ко всем чертям потраченные деньги! Ответом на все это ему был лишь жалобный и тихий стон Алекса, что пытался встать. Комаров тут же ему помог. — Поздравляю, собирайся. Мы едем в свадебный салон… — брюнет сложил костюм и посмотрел на Державина. — Зачем? — Платье свадебное тебе выбирать! — Платье?! — шатен, мягко говоря, прихуевшими глазами посмотрел на него. — Это тебе в наказание. Тем более, сегодня выходной и у нас не получится отдать в ремонт твой костюм.

***

Аркадий и Александр прибыли в свадебный салон, в котором покупали костюмы к свадьбе. Державин направился в сторону мужского отдела, но жених его остановил и повёл в женский, объясняя всю ситуацию консультанту. Тот идею оценил и стал предлагать им разные варианты. — Я не буду это надевать, черт тебя побрал бы! — Алекс едва не разорвал очередное платье в клочья. — А нефиг было костюм рвать! Надевай живо! Аркадий кинул в него это платье, и ему ничего не оставалось, кроме как надеть его, и почему-то именно это платье подошло будущему мужу Комарова больше всего. — А тебе идёт, милый… Берём его? — спросил брюнет, глядя на любимого. — Да бери, что хочешь! Наконец-то мы свалим отсюда, и я пойду спать! — Алекс даже зевнул.

***

Следующим утром Александр столь же крепко спал, обнимая подушку и поджав колени, в общем, в позе эмбриона. Аркадий же быстро готовил на кухне завтрак, а после подошёл к любимому и стал его будить: — Алекс, вставай! А то свадьбу проспишь! — Отстань… Иди замуж без меня выходи, я спать хочу! — он зевнул и зарылся под одеяло. — Ага! Если ты щас не встанешь, я быстро тебе замену найду! — он потормошил жениха и скинул того с кровати. — Ау! Больно! — Прости, но давай вставай, соня! — Ладно, ладно… Встаю! — тяжелый вздох Александра превратился в глубокий зевок, и мужчина всё-таки встал с постели. Вскоре оба мужчины были на кухне и завтракали тостами с кофе.

***

— Можете поцеловаться! После этих слов мужья слились в страстном поцелуе, крепко обняв друг друга и прижимаясь поплотнее. Две свидетельницы Георгина Цветкова, женщина с рыжими волосами, что красиво струились вдоль спины, и Виолетта Шадурская, брюнетка с каре, тихо всхлипнули от этой картины. Они обе были в бордовых бархатных платьях-футлярах, но у Геры то было менее пышным и с вырезом-декольте в форме V, а у Виты с прямым воротником и рукавами на три четверти… Они обе выглядели превосходно. Вскоре настало время важной свадебной традиции; Александр с Аркадием встали вместе спиной к своим подругам и кинули к ним букет. Шадурская и Цветкова сразу кинулись его ловить, но неожиданно поймали обе, правда, Герин каблук её подвел… Цветкова упала на спину, крепко вцепившись в букет и руки Виты, уронив ту на себя. — Когда на свою свадьбу пригласите, девочки? — засмеялся Аркадий. — Державин станет вдовцом прямо сейчас, а тебе я пропишу леща! — Георгина была готова порвать Комарова, что она и сделала, если бы не Шадурская, что довольно-таки удобно разлеглась сверху. Все заржали, но вскоре и между дамами пробежала искра…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.