ID работы: 9185158

Робот убийца

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание

Настройки текста
Обычным летнем днём, Роза и Беа делали новый эксперимент "Пчелиный Рай" так назвала эксперимент Беа. Пчелиный Рай потому что это был цветок для пчел чтобы они больше делали меда, потому что по странам ходят вирусы как Коронавирус или Грип.. Пчёлы начали болеть но Беа не могла за всеми смотреть и она попросила Розу помочь. Этот цветок должен исцелять и помогать пчёлам, потому что им сейчас очень трудно делать мёд. За Зиму было только всего 5 банок мёда, все хотят мёд чтобы не заболеть, но его мало. Роза выбирала пробирку чтоб подходила, а Беа делала горшок с землёй. Роза: я нашла! Беа: Ура! Наконец то Роза: давай сюда горшок нужно вылить в почву эту жидкость, потом полить обычной водой и уже посадить зерно от ромашки. Беа: как мы поймём что это не обычная ромашка? Роза: У ромашки будут лепестки розовые с колючками но не острыми Беа: Вау! Круто! Роза: уже поздно тебе пора идти, ты не близко живёшь. Беа: Ты права, до завтра Роза: До завтра.. Беа одела свой рюкзак и взяла пчёлку на руки и ушла. Роза осталась одна. Когда Роза убирала все со стала то увидела что зерно растёт и очень быстро, она поставила камеру, включила запись и начала смотреть как он растёт. Он рос очень очень быстро, сначала стебель а лепестки были завёрнуты в комочек но потом раскрылись. Роза чуть не уронила свои очки, это было прекрасно, после лепестков ромашка начала сиять белым цветом. Когда это закончилось ромашка стала большой что горшок ей больше был не нужен. Роза взяла цветок и понесла в другой угол комнаты где был стол по меньше, она несла цветок и уронила его в своего робота помощника, который был сломан и разобран. Роза: Эврика! Я могу создать робота у которого где голова будет цветок! Роза начала делать тело роботу, а цветок поместила в голову, закрыла стеклянным куполом, сделал руки и два маленьких колеса. Где был цветок, на стекло она на скотч приклеела бумажку где было нарисовано лицо. После этого она оставила робота, и пошла спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.