ID работы: 9185215

Собачьи страсти

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Панин сидел за компьютерным столом, с опухшим еблетом и попивал водяру с коньяком из детской розовой кружки с надписью "принцесса". На мониторе мелькали фотографии разных собак: от маленьких и волосатых, до больших и лысых, похожих на плешивика из "Браззерс". Когда он увидел фото со страницы своего соседа, он жутко обрадовался. Рядом с тем самым соседом стоял красивый волосатый пес, улыбался острыми белоснежными зубами и махал хвостом. Наконец-то этот идиот сфотографировался со своим псом. Панин осознал, что у него уже стоит на этого крепко сбитого кобеля, как стояло в детстве на чихуахуа сына маминой подруги. Приятные воспоминания стонущего чихуахуа вызвали у него оргазм. И запачкав сиденье своего геймерского стула, Панин недоудовлетворенно начал искать фото красивых кобелей. Как в это время в дверь кто-то постучался. — Лишь бы не этот пидорас Зверев, ворвется, затрахает вешалки в шкафу, поцелуется с зеркалом так, что потом его блестящую помаду три дня оттирать, украдет бабкины тапки с розовыми цветочками, а на следующий день даже не позвонит. — полуголый Панин в одной жилетке аля Саня Васильев после попойки, поплёлся открывать дверь. Когда дверь отворилась, он чуть не обосрался. Перед дверью стояла красивая, модельная нога в розовой туфле. А дело было таково... Нога была ногой у одной скучной блондиночки, этой ночью отпочковалась и пошла веселиться, увидела интересный дом, зашла, а там Панин. Вот и всё. Сидит Панин вместе с Ногой и курит. — Ты, случайно не соседского кобеля выебать хочешь, он ведь такой красивый...ммммм... — Да, хочу, а что? — Есть у меня одна идейка.

***

— А что, неплохо продумано. — прошипел Панин пролезая через разбитое окно к своему соседу. Нога уже была в гостинице и помогала своему новому другу влезть внутрь. Когда они уже были в доме, было слышно что в соседней спальне мирно похрапывает сосед. А кобель должен валяться у него на коврике перед дверью. Панин открыл дверь, связал спящую собаку и поволок в гостиную, к Ноге. Нога уже успела зажечь романтические свечи и сексуально лечь на диван. Панин подошел к ней, поцеловал пятку и пригласил кобеля на ложе, предварительно подставив свой аппетитный зад, которому позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Кобель понял, чего от него хотят и резко вошёл, вколачиваясь по самое не хочу, что даже разъёбаный анус Панина чувствовал признаки удовольствия. Тем самым временем одиннадцатисантиметровый член Панина трахал розовую туфлю, а сама Нога стегала его тощую спину латексной плеткой. Когда оргазм троицы ещё не наступил, сосед Панина спускался по собственной лестнице в собственный толчок через собственную гостиную, но до толчка не дошёл. Увидев сей разврат, целомудренный сосед Панина так и помер, стоя на собственном ковре. — А чё с трупом-то делать?— прогавкал пёс. — Нууу... — Панин всегда был не против легкой некрофилии(даже если трупом был он). Он подполз к трупу соседа, содрал с него всю одежду и увидел голого жмурика. Панин начал покрывать всю его мертвую грудь нежными поцелуями, чем ниже он спускался, тем жёстче они становились, доходя до кондиции засосов. Сзади Панина всё ещё трахал кобель дохлого соседа. Панин решил зря времени не терять, и взял в рот целиком 20-ти сантиметровый член своего соседа. — Ммммм... — сосед начал открывать глаза — Так ты не умер? — Нога стоящая на спине Панина одела свою оттраханную туфлю обратно на пятку и огрела соседа по затылку. Теперь по полу растекалась лужица красной водички и все были довольны. Пёс протяжно завыл и излился внутрь Панинского зада. Панин поманил ногу, нога недолго думая, залезла ему меж булок, прямо в разъёбаное, до размеров Вселенной, колечко мышц и начала быстро двигаться, подхлёстывая Панина черной плёткой и крича как пьяный ямщик. Теперь пёсик пошел слизывать кровь своего хозяина с нового паркета, а Панин, поставив труп раком, начал быстро трахать анус соседа-натурала. Затем решив, что просто так будет очень скучно, он распорол живот своему соседу и сев на соседский член, начал трахать соседскую печень. — Ух, хороша печень, даже без церроза! Он очень быстро кончил ему в печень и уснул с ногой в анусе.

***

Утром приехала полиция по просьбе старушки из дома напротив. Она всю ночь не могла уснуть из-за ахов и охов, крови на стекле, сатанинских песнопений и лая пса. Офицер полиции Василий Опричников осмотрел место преступления и говорит: — Гражданин Панин, вы можете попасть за решётку. Вы со своей сообщницей Ногой изнасиловали собаку, убили, расчленили, а затем и изнасиловали своего соседа. Отправляйтесь в другую комнату до оглашения нашего приговора. Тут офицер и говорит своему ассистенту,— Да мы его обманываем, никуда в тюрьму он не отправится. Ты же помнишь, что он там натворил год назад. Детектив, стоящий рядом, словил флешбеков и упал в обморок.

***

Прошло девять месяцев, выходит Панин из роддома и показывает Ноге. — Дорогая, у нас теперь 5 детей! Из свёртка на Ногу смотрели трупик, 3 ноги и золотистый ретривер. И стали Нога и Панин счастливо вместе жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.