ID работы: 9185281

зря я проводил с тобой вечера

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в графе оценок на пятнадцатой строчке одни пятерки и четверки, потому что пятнадцатым идет коноха акинори. учителя любят его, одногруппники - обращаются за помощью, студенты помладше - приносят приветливо онигири, а парень лишь строит лицо иисуса и сдержанно улыбается. у конохи - русые волосы, шелковый голос, благородный взгляд. коноху уважают все. и только дайшо знает, что вышеупомянутый коноха вместо реферата о причинах опиумных войн срывает связки, прося его толкаться грубее, отлично исполняет роль проститутки и искусно сосет заглотом. вообще, все существование конохи после университетской вписки ассоциируется у дайшо с членами, гомо-сексом и потраченными нервами, и даже когда эта русоволосая сволочь задумчиво кусает кончик карандаша, решая задачу на закон кирхгофа (дайшо не слушал), хуй сугуру решает, что пришло время показать себя миру. а учитывая, что у дайшо, вообще то, есть мика, хуй сугуру тем более не должен так реагировать. перед микой, на самом деле, стыдно. она хорошая девочка, примерная, умеет готовить, на днях знакомила дайшо со своими родителями (они скептически отнеслись к его пирсингу на языке, но сугуру как-то похуй). у мики тонкая талия, красивые глаза, низкий рост. она не матерится и не ебет ему мозг, покупает красивое белье и грудь в ладошку помещается. он любит ее.. наверное. просто вон тот отличник ему тоже нравится. смотря сейчас на коноху, что вальяжно распоряжается его комодом, оттопыривая задницу, подводит глаза подаренной подводкой от мак и напевает под нос 'bitch, im a boss', дайшо сомневается, что он гетеросексуал. и! прежде чем его внутренний голос вякнет что-то типа 'вау, шерлок, догадался!', сугуру честно признается, что стоит у него только на девушек. только на девушек и коноху акинори. черт, у него такие ноги... русоволосый поворачивается к нему, демонстрируя эту самую подводку, и сугуру приподнимает брови. - и как тебе? - то есть, это и есть то, ради чего я потратил весь день и шесть тысяч йен? коноха вздыхает, залезая на него и закатывая глаза. - во первых, я не виноват, что ты не умеешь читать. - я умею читать, просто твоей супер редкой 'ахуительной' подводки нигде не было. акинори снова вздыхает, смотря на него чуть устало. дайшо улыбается в ожидании следующего каприза, кладя руки на голые бедра. - не перебивай, дайшо. во вторых, я не виноват, что ты дальтоник. - да какая разница, угольная черная или сероватая, коноха? ты даже никогда не красился! - не злись на меня, когда ты сам такой тупой. дайшо говорил, что коноха ебет ему мозг похлеще препода по физике? - я больше не потрачу на тебя ни йены. акинори гаденько усмехается (ученик превзошел учителя), ерзая пятой точкой по члену и прикусывая мочку уха. - конечно. в прошлый раз он тоже так сказал. **** первый звоночек должен был прозвенеть в голове дайшо еще тогда, когда он, вбивая в кровать мику, тихо выстанывал немного другое имя. второй звоночек должен был прозвенеть в голове дайшо еще тогда, когда коноха, увидев имя ямаки на телефоне сугуру, попросил не брать - и он не взял. звоночков было много, но дайшо - человек, который придерживается точки 'если игнорировать проблемы, они исчезнут сами', и он правда думал, что это сработает. срабатывало всегда. спрашивать у конохи дошел ли он до дома, покупать ему сладости, утыкаться носом в шею по ночам и начать запоминать привычки, может, и не было проблемой вовсе: решать должен был сам дайшо. но когда акинори приходит со словами 'я не хочу исполнять роль любовницы', в груди что-то неприятно екает. - что? - дайшо, ты изменяешь своей девушке со мной! твоя девушка, между делом, моя помощница! - ты знал, на что шел. - а теперь я ухожу. дайшо видит, как у него подрагивают губы. он знает, что так случается, когда коноха чувствует себя загнанным. он бы сейчас обнял его и закутал в плед, но не может двинуться с места. - зачем ты строишь из себя мученника, коноха? - дайшо приподнимает тонкие брови, дергая ногой и наклоняя голову чуть вбок, - на что ты надеялся? что я позову тебя замуж? мы просто трахались и тебя это устраивало. - то есть, ты считаешь, что я бы лег бы под каждого желающего? нет, не считает. он даже думать об этом не хочет. - нет, я- акинори делает шаг вперед, теперь дрожат и пальцы тоже. дайшо бесит, что он виноват в этом, но он не может остановить поток своего словарного дерьма. - и какого это было спать со шлюхой, дайшо? коноха пытается держать нахальную улыбку, но дайшо видит, как маска сходит с его лица. он ведь такой же. он коноху понимает. смотрит, как русоволосая сволочь уходит из комнаты, оставляя его одного. знает, что акинори сейчас заблокирует его номер, немного поплачет и пойдет дальше гордо держать голову. дайшо давно признал, что за месяцы их интрижки его привлекают не только способность акинори расслаблять горло, его стройные ноги и приятные стоны. весь коноха его собственная слабость. поэтому, когда мика тем же вечером заинтересованно спрашивает, чья это подводка, парень тупо смотрит в точку на стене и врет.

дайшо не нравится чувствовать себя слабым.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.