ID работы: 9185354

Jasmine Sprout

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.History

Настройки текста
Утро. Яркие солнечные лучи пробиваются сквозь плотные шторы спальни. Кенсу проснулся где-то час назад, и пил крепкий кофе за стойкой, листая ленту социальной сети и параллельно отвечал на многочисленные сообщения как от моделей, так и от стаффа и других агенств. На кухню вошел Лухань, весь помятый и сонный, в рубашке размера точно в три больше его. Он сел напротив До, и вдохнув запах утреннего кофе, задал вопрос, — Кенсу-я, что там с анализами? Что врачи говорят на счет отсутствия течек и запаха? — До посмотрел на него вымученным взглядом, и немного помедля ответил, — Еще ничего не известно…-Никто не понимал, в чем причина отсутствия запаха.Врачи разводили руками и просто советовали ждать.Если честно, Кенсу знал возможную причину отсутствия запаха и течек.Это это прошлое, которое он так старательно пытался забыть.Сейчас у него другая жизнь.Сейчас он другой. И хоть они с Ханем знакомы еще с младшей школы, он старательно скрывал все от друга. Лу вздохнул, и оперевшись на собственную руку, положил на нее голову, -Странно… Уже пять лет прошло с того момента… - Кенсу кивнул, и сразу же отвел взгляд.

***

Вся неделя запланирована наперед.Список дел переполнен.И, к сожалению, сон в этот список не входит.Постоянные фотосессии. Ни капли отдыха.Но Кенсу уже привык. Уже почти четыре утра, а он все возится с назойливой клиенткой, которой все время что-то да не нравится.До готов поспорить, что еще немного и он сорвется, и выскажет все этой даме.Вообще, он очень прямолинеен.Но он на работе.Поэтому нужно терпеть. Не вытерпел. -Так блять, ну-ка прижала свою плоскую задницу к стулу, состроила невзъебенно милое личико, и заткнись нахуй! -До сжал фотоаппарат до побелевших костяшек и смотрел таким взглядом, будто уже давно расчленил эту бабенку. Дама сразу же заткнулась, и следовала указаниям.После полутора часа съемок, она все же осталась довольна.Когда женщина ушла, оставив после себя на щеке До жирный след от яркой помады и приторный запах смешанный с дорогим таким же сладким парфюмом, Кенсу сразу же вылил половину антисептика на салфетку и начал судорожно оттирать лицо и фотоаппарат.Он просто ненавидел эти приторные намешанные запахи и жирные помады.И вообще не особо любил людей. За всю неделю он спал всего часа четыре от силы.И единственное о чем он думал это как бы поскорее приехать домой, и упасть на свою любимую кроватку пропитанную свежим и освежающим запахом Луханя. Лухань не пах так противно как его клиенты-омеги.Он пах морским бризом и озоном. И До просто обожал этот запах.

***

Все же он взял два выходных дня, чтобы расслабиться.Он любил свою работу, но и отдыхать тоже нужно.Он проспал весь первый день, а на второй бегал по специальным магазинам покупая новые объективы для камеры, свет и продукты, а то в холодильнике не только мышь повесилась, так еще и тараканы вены вскрыли. Оставшийся вечер он провел в больнице, проводя очередные анализы у наблюдающего его врача. -Ну что, До Кенсу, результаты уже гораздо лучше, чем раньше.-Врач улыбнулся как Чеширский кот, и потрепал омегу по волосам.-Видимо, нужно еще немного попить курс тех лекарств, что я вам выписал. Кенсу кивнул, и мило улыбнулся, -Спасибо, Доктор Ким.Думаю вы правы.Спасибо вам. -Слушай, Кенсу.Мне тут сказали что ты снова отказался от психолога.Мы уже перепробовали всех специалистов.У нас больше никого нет. -А никто и не нужен.Психолог мне нужен был только первые три года.Сейчас все прекрасно. -Ну да, смотря по результатам анализов все и вправду хорошо.Ну ладно.Понаблюдаем еще немного. Кенсу попрощался с врачом, и вышел из кабинета.И снова нос ударил этот ненавистный запах крови и анестетиков.Завтрак просился наружу, и выступил пот.Но До быстро вышел на улицу и облегченно вздохнул.-Ненавижу больницы.Ненавижу кровь.-Пробубнил он, и направился к своей машине. Уже дома, попивая Жасминовый чай ему снова начал написывать Чонин. Кенсу это уже все осточертело и он выключил телефон.Допив свой чай, он решил лечь спать.Завтра трудный день. Поспать толком не получилось.А все потому что Кенсу вновь снились кошмары.Не простые кошмары, а кадры из его прошлого. Кенсу сидел по середине небольшой комнаты и ухмылялся, смотря на распотрошенные прекрасные тела. Он слизывал кровь с ножа и иногда бросал взгляды на дрожащих жертв, которых ждала та же участь, как и тех, чья теплая кровь стекала с ножа по рукам парня. И вот его сумасшедший взгляд пал на ногую школьницу, что была прикована наручниками к медной трубе.Она вся тряслась от холода и страха, горькие слезы скатывались по румяным щекам. До подошел к ней, и медленно опустился перед ней на корточки. -Что такое? Страшно? Правильно, так и должно быть.-Он взял полароид и сделал несколько фото.А потом схватил девчонку за волосы и поднес ее заплаканное личико в своему.-Твои родители избавились от тебя.Отдали в брак по-расчету.Ты же так желала смерти, ведь никак не хотела трахаться с тем старым вонючим альфой.Не хотела жить с ним.Проклинала его каждый раз, когда он тебя насиловал.Ну что ты ревешь? Это же чистая правда.Я услышал твои желания.Можно сказать, я Бог, который исполняет желания несчастных.-Уголки его губ чуть приподнялись.-Нужно отвечать за свои желания. Он провел острым лезвием по подтянутому спортивному животику, -Никто не будет искать тебя.Всем просто похуй, что с тобой будет.-До засмеялся, злобно, истерически.И резко вонзил нож в низ живота.Девушка истошно закричала прямо в лицо До, пока та ревела, он просто смеялся, и двигал ножом туда-сюда, поворачивал его, крутил. Когда девушка теряла сознание, он сразу же приводил ее в чувство с помощью нашатыря и укола адреналина.Он мучил ее долго, наворачивая ее кишки себе на кулак, размазывал её же кровь по милому лицу, и так же смеялся.Некоторых жертв от этого зрелища выворачивало, кто-то терял сознание, кто-то просто наблюдал и плакал, понимая что-то же самое или что еще хуже ждет и их в скором будущем.Каждые десять минут До делал фото.Когда же девушка все же умерла, то ли от болевого шока, когда До выколол ей глаз своими же пальцами, то ли от потери такой ценной алой жидкости, Кенсу просто облизнул свои пальцы от чужой крови и кинул ее в кучку мертвецов как сломанную фарфоровую куколку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.