ID работы: 9185365

Оригинальный метод

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рей испугана и растеряна. Она не представляет, совсем не знает как приводить людей в чувство. Девчонка вообще не понимает как такое могло произойти и почему вдруг Бен потерял сознание. Она догадывалась конечно, что дело в Силе. Сначала она шлепала Бена по щекам и звала по имени. Даже спросить, что полагается делать в таких случаях, было некого. Совсем расстроившись, она еще раз окликнула Бена и даже поцеловала в губы — может быть это поможет? Но нет, Бен оставался в отключке. Девчонка вздохнула и положила ладонь парню на грудь, пытаясь помочь ему с помощью Силы. И опять все без толку — всю Силу она израсходовала на убийство Палпатина. Она даже прижалась ухом сердцу Бена — пульс есть. Психанув, Рей выпрямилась и села. — Блин, Бен! Ну и что мне с тобой делать? Рей совсем отчаялась и снова поцеловала его и погладила по щеке. Но реакции понятное дело ноль. Девчонка готова была расплакаться. Но вдруг неожиданно вспомнила про порнофильм, который смотрела с Роуз. В том фильме девушка приводит в чувство парня, взяв его член в рот. Щеки Рей горят от мыслей о том, что ей предстоит сделать. Она долго возится с застежкой на штанах Бена, все потому что руки дрожат от волнения. Наконец ей удалось их расстегнуть и вытащить член. Девчонка с ходу затащила его в рот, вспоминая фильм — как там все делалось. С первого раза взять член полностью у нее не получилось. Тогда Рей широко открыла рот, пропустила его почти в глотку и, плотно обхватив губами, как следует облизала языком. Когда член полностью встал, сосать ей стало сложнее — он оказался слишком толстым, вокруг этого дрына пальцы не смыкались, не говоря уже про рот. Рей отдышалась, потом выматерилась на хаттском и на бейсике, держа член у основания. — Блять, ну и отрастил ты себе… огромную дубину. Бен сперва не понял, где находится. И что с ним происходит. Словно его член был где-то… В чем-то горячем, влажном и приятном. В чем-то, похожем на рот. А потом он вспомнил как оживил Рей и вырубился. Он услышал ее, как она сначала материлась, а потом проворчала, что он отрастил себе что-то там. Сладкое томление в низу живота успокаивало. Но Бен силится понять, где сейчас Рей. И резко разлепил глаза. И охуел, жадно уставившись на то, как Рей старательно сосет. Ее лицо все в слюнях, да еще и она забавно причмокивает. Бен приподнялся на локте и замер, наслаждаясь тем, как скользит по члену ее маленький тесный рот. Он судорожно выдохнул через нос и положил ладонь свободной руки ей на затылок, слегка подталкивая, чтобы она взяла еще глубже. Девчонка даже не заметила, когда Бен пришел в себя. Она поняла это только тогда, когда Бен взял ее за затылок и надавил, сильнее протолкнув член ей в горло. Рей как могла, старалась сдерживать рвотные позывы, дышать было почти невозможно. Она замычала и попыталась убрать его руку со своего затылка. Но Бен только крепче сгреб ее три пучка, стал вскидывать бедра и быстро двигать ее головой на члене, трахая так как ему хотелось. Она кое-как подняла на него глаза и посмотрела на его блаженную физиономию — глаза прикрыты и еще он тихонько стонет при каждом толчке в ее рот. Рей попыталась хоть немного сменить позу, стоять на четвереньках на каменном полу уже колени болели. Но не смогла пошевелиться. На мгновение ее охватил страх, но она быстро подавила его. Она поняла, что Бен держит ее Силой. И он все быстрее ее трахает. Девчонке ничего не оставалось, только терпеть. Рей чавкает, всхлипывает и давится членом от такого быстрого темпа. И слышит Бена в своей голове. «Потерпи. Я скоро…». Вскоре он протяжно застонал, вгоняя член почти целиком и Рей чувствует, как вязкая струя брызнула в горло. Она почувствовала, наконец, что может двигаться и просто уселась на пол. Выдохнула. Облизнулась. И принялась вытирать лицо подолом своей кофты. Потом взглянула на Бена, который чертыхаясь, возился со штанами, застегивая навороченную застежку. — Что с тобой было? Я боялась… — Я поделился с тобой Силой, чтобы ты не умерла. И потратил много энергии. Рей подсела ближе и убрала упавшую прядь с его лба. Бен затих и посмотрел на нее. И без лишних разговоров посадил себе на колени. — Бен… — Теперь ты мне объясни, какого ты хера тут устроила, — Он указал ладонью на свой пах и на ее ставшие красными губы, — Где ты вообще этому научилась? — Ну, я смотрела порно. Давно. — Давно? — Ну да, давно… И я пыталась привести тебя в чувство. Откуда я знаю, как это делается? — Привести в чувство значит? — Да. — Рей потянулась за поцелуем. И Бен коротко поцеловал ее в кончик носа. — Хороший ты способ выбрала для этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.