ID работы: 9185376

love is

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

POV Сарават

Настройки текста
8 апрель Ночь опускалось в Бангкок вбирая в небо темно-синими красками и воздух по сравнением с днем стал немного прохладным. Скромный вечер возле сиамского залива которого я ждал наконец-то настал. Люди суетились,громко разговаривали, танцевали но несмотря на это заглядывались украдкой на нас. Мне это не нравилось, но я в расслабленной манере провел рукой по темным волосам и не сдержал улыбки когда услышал первые нотки музыки. Вот почему я здесь. -нравиться?- спросил Ива как то странно (кокетливо?) улыбаясь и не дождавшись ответа – а ты не хотел. Ничего не ответив, я посмотрел вперед – на сцену, на группу что выступала, на гитариста и его движение рук. Меня почему то привлекала это. Недалеко от нас стояли Босс с Мэном и тихо хихикали явно обсуждали меня. Как же хочется их … Ива опять что то говорила , но я был полностью поглощен, очарован музыкой не услышал ее. В голове было столько всего аккордов, техники что хотелось бы попробовать срочно но Мэн ударив по плечу спросил улыбаясь -ты дурак ? Ива первая красавица нашей школы, умная, красивая и ты вот так вот ее продинамишь? –послышался легкий хохот, этот парень всегда был навеселе -собственно где она? -оуч, ты дурак, следи хотя бы куда она направилась –справа уже стоял Босс засунув одну руку в карман а на другой держал пиво. Это было его любимая поза и который сам же считал лучшим для привлечение девушек. Хотя я бы на этот счет еще поспорил. Я немного заволновался. Мы с Ивой знакомы еще с начальной школы и наши родители хорошо общались. И она было единственной девочкой с который я мог спокойно разговаривать. Но почему то все вокруг считали нас парой. Но мы лишь хорошо общаемся. Мэн кивнул в сторону бара . Я пошел искать ее. Когда все таки увидел ее издалека помахал ей но она не увидела увлеченно разговариваю по телефону и явно чем то была не довольна. Еле-еле перебираясь через людей я двинулся к ней но меня нагло сбил один парень. Он не то чтобы извинится не думал а вообще не заметил меня -скорее сейчас «scrub» выступает -помахал руками зазывая друзей и в его глазах я увидел весь спектр эмоции. Смотря на него я сам забыл что то только хотел ему пару ласковых слов сказать. В его глазах был свет и счастья, а его улыбка такая яркая и почему то я не мог отвести в сторону взгляд. В миг стало как то тихо о потом до меня наконец то дошла звучащая музыка и я посмотрел на сцену. Увидел группу , услышал музыку и обычно в такие моменты я растворюсь в музыке но сейчас мой взгляд перехватил парень белой футболке и в светлых джинсах что двигался в такт музыке. -оу Сарават –Ива выглядела удивленным но потом резка взяла меня за руку и увела меня в сторону пляжа. Она было напряжена поэтому я без слов следовал за ней. Когда мы наконец дошли малолюдному месту она опустила мою руку. Минуту стояли молча она явно что то хотела спросить но все же не решилась . я хотел поскорее вернуться . а когда вернулся его уже не нашел и в душе было так тоскливо не знаю оттого что не послушала до конца ту музыку или от слов Ивы что перевернул все верх дном или все же не увидел его. 15 июнь В университете было очень шумно, все безумно неслись из сторону в сторону попутно на меня оглядываясь а множество из них фотографировали меня. Я всегда был окружен женским вниманием независимо от того, хотел я или нет. Но зато фан-клубу «жены Саравата» свою очередь плевать хотели на мое желании. Каждый день меня снабжали разными перекусами, письмами разного текста и номерами телефонов. Я к ним привык но четко дал им понять что в мою личную пространству не лезли. Причина по который я здесь мой Пи который некстати заболел и мне придется заменят его на сегодняшнем концерте для новых студентов. Мне сейчас страшно выступать здесь. Но я все же вышел на сцену и сделал все чтобы передать всем о чем пел эти ноты, это музыка так трепетно написанной другим музыкантом и мне после неудачных попыток самому сочинить мелодию срочно захотелось вновь попробовать. Может сегодня я найду свою музу? Сразу после номера ко мне подошел Мэн. Опять этот улыбка, за столько лет дружбы я узнаю о чем может говорить это улыбка. Он забавлялся , шутя говорил самые важные вещи , сейчас был таких из моментов -поздравляю с дебютом друг- похлопал по спине и поставил пакет закусками – принимай от своих жен маленький такой презент -и не дожидаясь открыл одной из чипсов. А я все же ждал когда же он озвучить самую главную вещь по которой собственно он находился здесь. Меня это бесило но я хотел сохранить лицо и несмотря на него собирал вещи. -Видел Босса?- в миг рука остановился так и не поднимая гитару. Так вот оно что. Я покачал головой как будто меня это не волновало. -что на вас нашло? –Мэн застегнул чехол гитары, отдал мне и заставил двигаться так с ним. А я молчал как всегда, меня это тоже волновало. Босс как будто отдалялся от нас. Я тоже спрашивал об этом, но точного ответа так и услышал и отпустил эту ситуация. Но каждым днем пропасть росла. Через день опять скрываясь от девушек мы шли от музыкального клуба к себе на аудиторию когда нас остановил тот парень которого я встретил на пляже. Положительные и отрицательные эмоции мгновенно перекрыли друг друга, смешавшись в один непонятный эмоциональный сгусток. Сердце безуспешно попыталось сбежать и из головы улетучилось все, о чем я предположительно мог думать. При свете днем его лицо было как то другим нежели я его запомнил но не менее привлекательным каким я считал . Но почему он звал меня по имении.? Из за страшного визга я опомнился позади него стоял еще трое парней и толпа девушек от которого я пытался спрятаться. Я повернулся собираясь уходит но услышал свое имя еще раз. Не мог больше двигаться -сарават…сарават сракават- крикнул он и я резко повернулся и быстром шагом подошел к нему. -что надо?- он все так же на меня смотрел и я не выдержав секунды больше –хочешь поговорить – говори, не отнимай время- может это звучало и резко но мое сердце грохотал так сильно что я больше не мог думать. А он все также молча смотрел на меня что-то бормоча и я сразу не сообразил что сказал -будешь так пялится на меня, до смерти зацелую. – и сразу же –Бесишь -отвернулся пошел прочь не обращая внимания на удивленных друзей. И вообще никак не хотел комментировать всю эту ситуацию. Слабо Богу Мэн с Боссом молчали, хотя первого заедал интерес а второй почему то мне показался злым. Мне нужно спокойно все обдумать. Спокойно обдумать не получилось вообще нигде, ни на уроках, ни на репетиции, ни дома. «Уважаемый Сарават. Меня зовут Тайн. Ты еще говорил, что до смерти меня зацелуешь. Я хочу попросить тебя о помощи. У тебя завтра есть время. Мы можем встретиться где угодно, мне все равно где». –Что черт возьми значить это сообщение? Он что мне предлагает себя? Или я совсем свихнулся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.