ID работы: 9185387

Я что рыцарь!?

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Elis Wolf соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо или шанс .

Настройки текста
Средневековье самый удивительный век, таинственный и неповторимый, ну так считал Киллер, ночами он представлял как находится в замке рядом с королём , а королем оказывается,так стоп. Давайте мы не будем забегать вперед и познакомимся с Киллером, он скелет-подросток 18-19 лет, также он находится в банде там у него есть друзья, ну как друзья, скорее знакомые. Первый знакомый страдает шизофренией,второй каннибализмом, третий имеет страсть к разрушениям, но это не значит что у Киллера нет друзей, есть, только двое, это его подруга Элис и его друг Найтмер. Сейчас мы рассмотрим их получше. Найтмер скелет 18-19 лет, любит пошалить с тёмной магией и один раз он допрыгался, ритуал пошёл не по плану и демон вселился в Найтмера, теперь он покрыт тёмной слизью. Имеет злой характер, ничего не боится,наверное. Элис скелет 15-16 лет, любит зависать на тренировках и на кухне. Хорошо готовит и довольно сильная только у ней есть один недостаток её очень легко смутить и обезвредить, сильно боится пауков, вроде эта фобия называется Ар-Ар-Арахнофобия, точно,но несмотря на свой странный характер, она хороший друг. Теперь пора рассмотреть знакомых. Шизофреника зовут Даст ему 18 и он один раз и то недолго был в психушке беды с башкой, в один из своих припадков он зарезал своего брата Папайруса и его увезли, но был он там всего месяц или он всех там достал с вопросами:"А скоро за мной придёт брат?"или "А когда мне можно идти домой?" или он быстро вылечился, что мало вероятно. Теперь каннибала, его зовут Хоррор ему 18 лет и некто не не знает об том что он каннибал только его друзья, и кстати он неровно дышит к Дасту, ну и Даст тоже не отстают от Хоррора по отношениям. Ну и разрушитель его зовут Эррор ему 19 и у него Гаптофобия, кажется боязнь прикосновений, по его словам прикосновения для него это как ожог третьей степени, ребята бы проверили, но руки им поважнее опытов. Ну кажется я рассказала про всех, давайте перейдем к самой истории. -Я не могу!-Киллер сидел в комнате своей соседке по совместительству его подруга Элис и что-то ей рассказывал. -Ну всё ты можешь!Просто подходишь к нему и говоришь:"Найтмер я люблю тебя" и ты должен сказать это таким пафосным голосом, понял? -Нет, не понял!Тебе легко говорить, ты уже год с этим идиотом тусуешься-Киллер негодовал по двум поводам, первый ему не нравилось что Элис встречается с Денсом, а второй это то что он не может признаться монстру которого уже 4 года любит. -Скажи прямо, ты просто ссышь. -Ладно, ладно, да я сусь признаться монстру которого люблю, довольна?!-Повышая свой голос с каждым словом, проорал Киллер. -Ссыкун! -Ты знаешь что ты тва*ь? -Уже как 3 года знаю. Они могли так и ругаться если бы не письмо на почту. Хей, хвостатая и потёкшая тушь, мы тут ночёвку устраиваем и вы приглашены, и отказы не воспринимаются в серьёз! Ждём Закрыв почту и чуть подумав, они начали собираться на ночёвку,"Ну это лучше чем слушать нытье Киллера, ох Азгор, даруй нам игру Правда или Действие" такие мысли пролетали у Элис. Идя к дому Найтмера где и будет ночёвка, Киллер говорил Элис что не будет пока признаваться в чувствах Найтику. На это Элис или Закатывала глаза или пожимала плечами говоря:"Твои проблемы" дойдя до дома они постучали в дверь и им открыл Даст, показав рукой в дом, двое участников вошли в дом, посмотрев на диван они заметили коробку с костюмами:"Ясно Правды или действия не будет, это плохо" пронеслось в голове Элис.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.