ID работы: 918541

Буду с тобой...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбежала.

Настройки текста
Крашенная блондинка сидела на диване и пялилась в монитор ноутбука,разговаривая о чем-то с мамой. -Такими темпами я себе виртуального друга придумаю,блять!-орала дочка.В ответ мать лишь молчала,продолжая что-то печатать на своем компьютере.-Ты меня вообще слышишь?!-продолжила она.-Спасибо за огромное колличество внимания.-на этих словах,карие-глазая резким движением закрыла ноутбук и вышла из комнаты матери.Она направилась в свою.Взяла одежду,одела,пошла к двери.Видимо,мама бешенной девочки заметила,как дверь захлопнулась.Да,её дочь давно планировала "сбежать" из дома.В этот день она просто взорвалась.Уже,наверное,полгода её не замечает родная мать.Вернемся к нашей Деметрии.Блондинка выбежала из своего дома и побежала в неизвестном направлении.За переулок,направа,потом вперед и налево.Пришла она в какой-то непонятный клуб.Толпа,которая толкалась,но при этом "танцевала",если можно это так назвать.Видно,тут не было не единого трезвого человека,не считая нашей героини.( Параром – Из сумерек,включите с: ).Ловато пыталась просочиться сквозь эту суету.Всё-таки,она дошла до барной стойки и села с каким-то парнем в темных очках. -Колу,пожалуйста...-тихо прошептала она.Парень рядом,как-то косо посмотрел на неё. -Мы не пьем алкогольные напитки,да,милочка?-с грубостью в голосе сказал пафосный брюнет. -Отстаньте.-отрезала девушка. -Какие мы грубые. Девушка пялилась вниз,а по её розовым щекам катились слезы.В данный момент,она просто хотела с кем-то поделиться...Выпустить из себя всё это.Хотя-бы на время. -Эй,красавица,ты чего? -Мне очень-очень плохо...-голос у неё заплетался. -Расскажи мне всё. -Мама...Это нормально,когда родная мама не замечает тебя?Скажи,нормально!?-Деметрия перешла на крик. -Не нормально...Потише только. -Ваша кола.Вам бесплатно,за счет заведения.-холодно говорил бармен. -Благодарю..-Ловато выпила практически заплом.-Мне очень плохо...Я одинока...У меня нет друзей,никуда я не поступала,я просто одинока.Зачем мне вообще находиться здесь?Зачем мне вообще существовать,если тебе даже высказаться не кому?А знаешь,что самое обидное?Что в твоих победах или поражениях,мама тебя даже не поздравит,или не утешит.Это хреново!Но,ты меня не поймешь. -Пойму.У меня так с отцом.Давай,не здесь?Пойдем в то кафе напротив? -По....-Деми перебил вибрирующий телефон в её сумке."Ммм,до неё только сейчас дошло то,что я сбежала из дома".Незнакомец встал с небольшого стула и повел за собой девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.