ID работы: 9185411

Элита

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 103 Отзывы 57 В сборник Скачать

14. Намджины. Глупость Чимина

Настройки текста
Примечания:
Джин зашёл к себе в комнату, закрывая ее на ключ, чтобы уже наверняка им никто не помешал. Младший Ким так и лежал на кровати прикрытый одеялом. Когда он услышал, что в комнату вошли, встрепенулся и повернул голову в сторону вошедшего. — Снова? — Спросил Намджун у старшего. — Всё как и тогда, — кивнул головой Джин. — Но сейчас не об этом. — Добавил Ким и хитро улыбнулся. Он медленно расстегнул свою рубашку, смотря прямо в глаза лежащему парню. Джун потихоньку начинает заводиться от действий старшего. — Я вижу, тебе нравится? — Усмехнулся Джин, скидывая с себя рубашку. Сегодня им не понадобится одежда. Старший подошёл к кровати и скинул одеяло с Джуна, сразу же нависая сверху. Младший почувствовал прохладу и поёрзал на кровати. Джин не раздумывая впился в губы парня, посасывая и кусая, наслаждаясь сбивчивым дыханием. Джуну нужно мало времени, чтобы возбудиться, а старший знает, как и где нужно погладить и поцеловать, чтобы услышать первый стон наслаждения. Ким-старший давно изучил всё тело своего возлюбленного. Поэтому пока он терзает сладкие губы младшего, его руки стали гладить грудь, иногда задевая затвердевшие соски, и сжимая до красных отметин бока. Джун простонал в губы старшего, на что тот усмехнулся и оторвался от покрасневших губ. Джин стал спускаться вниз, едва касаясь губами груди, дразня парня под собой, а тот только тихо мычал и тяжело дышал. Пока губы ласкали и покусывали грудь младшего, руки стягивали штаны и нижнее бельё. Джин не любит долгие ласки, так же как и сам младший Ким. Вообще младший должен был прийти готовым принять член Джина, поэтому второй не намерен долго ласкать того. Почувствовав свободу, Джун облегченно вздохнул и посмотрел на улыбающегося Джина. — Не терпится? — Усмехнулся Джин и слегка надавил своей рукой на покрасневшую головку члена, размазывая естественную смазку. — Даааа, — простонал Джун, приподнимая бёдра, пытаясь толкнуться в руку старшего. — Ай-ай-ай, какой нетерпеливый, — Джин сразу же убрал руку, и всем весом навалился на младшего, от чего тот засопел. — Не мучай меня, блять! — Рыкнул Ким-младший и дёрнул своими руками, сразу же зашипел. Джин восседал на бёдрах того и усмехался, ему нравилось мучать себя и своего партнёра, вот только надолго их не хватает. — Так сильно хочется почувствовать мой член в себе? — Томно прошептал Джин и прошёлся рукой по груди. Младший кивнул головой и почувствовал, как с него встают, а потом сразу же сгибают ноги и сильнее раздвигают. Джин усмехнулся, увидев розовую пробку, облизнулся и слегка надавил на нее, от чего младший задрожал и глухо прорычал. — Как всегда готов, — самодовольно оскалился Джин. Он стал двигать пробкой внутри младшего, слушая тихие вздохи. Пробка слегка задевала простату внутри, от чего тело дрожало, а Джун пытался заглушить свои громкие стоны, чтобы никто не услышал их. Им и так хватило спалиться перед Чимином. Джин ещё немного поиграл с пробкой, вытащил из разработанной и влажной дырочки под скулёж, выкинул на пол. Старший до сих пор был в штанах, от чего быстро стянул с себя ненужные ему вещи, пристально смотря на Джуна. Младший облизывал свои пухлые губы, наслаждаясь от вида старшего. Тот был как всегда прекрасен, ни одного изъяна, и это всё принадлежит только ему. Хотя в глубине души, Ким-младший подозревает, что у Джина есть кто-то ещё, кроме него, но боится напрямую спросить того. Джин может обидеться на него, и тогда Джун останется без тёплого и нежного старшего. — О чём задумался? — Прошептал в покрасневшее ухо Джин. Младший вздрогнул, он так сильно был в себе, что не заметил, как старший уже натянул на себя презерватив и обильно смазал его проход и свой ставший член. Джун закусил свою губу и замотал головой. — Тогда расслабься, детка, — прошептал в губы старший, толкнулся внутрь Джуна. Младший зашипел и попытался расслабиться — пробка не растянула его, как нужно, от чего тому стало больно. Джин увидел, то Джуну больно, он припал к его губам, лаская и отвлекая от боли, пока тот привыкает. От ласк парень стал потихоньку расслабляться и постанывать в губы старшего. Когда уже он привык к размеру Джина, младший слегка повёл своими бёдрами, давая зелёный свет тому. Старший стал медленно двигаться, задевая простату внутри, заглушая поцелуем громкие стоны Джуна. Парень обычно молчалив и задумчив, и не скажешь, что он может так громко стонать под кем-то. Сейчас младший Ким стонет и выгибается от каждого толчка, помогая глубже насадиться. Джин остановился и вышел из дырочки, под разочарованный вздох, перевернул младшего, приподнимая сильнее его попу. Старший Ким развёл сильнее ноги и сразу же ворвался в мокрую сжимающиеся дырочку. Джун выгнулся и сильно простонал, зажал в зубах подушку, невольно развёл ноги шире, Джин с первого толчка прошёлся по бугорку внутри. — Хочу слышать тебя, — сбивчиво отозвался Джин. Джун только отрицательно замотал головой, от чего старший шлёпнул того, но не стал больше приставать, вбиваясь, слыша приглушённый скулёж. Джин чувствует как подходит к концу, хватает член младшего, стал двигать рукой в такт своим толчкам. Младшего от таких манипуляций надолго не хватило и он кончил в руку Джина, а тот в презерватив, сразу же выходя. Младший плюхнулся на кровать, а Джин на того, тяжело дыша. — Джин, — простонал младший. — Слезь с меня. — Старший усмехнулся и перекатился на спину, переводя своё дыхание. Вспомнив, что он ещё не снял презерватив и не освободил руки младшего, приподнялся, снимая использованную резинку и завязывая. Джин встал с кровати и выкинул в мусорку. Младший так и лежал на животе, смотря на старшего, что тот делает. — Развяжешь? — Тихо спросил Джун, на что старший подошёл к кровати и освободил руки того. — В душ? — Спросил старший Ким. — Только если ты меня туда отнесёшь, — Устало пробурчал Джун. — Тогда одним душем не обойдёмся. — Усмехнулся старший, подхватил расслабленное тело Джуна и потащил в ванную комнату.

***

Чимин не могу уснуть, всё ворочался и думал. Ему и в голову бы не пришло, что Юнги-хёну он может понравится, как парень, с которым бы он встречался. Чимин даже в его сторону-то не смотрел, а Тэхён его приревновал, не зная всей ситуации. Устроили перед всеми концерт, позоря при этом и Пака. Другие ученики ведь подумали, что они дрались из-за него, хотя так и есть, но он не шлюха, чтобы спать с каждым из них, это то и обижало Чимина. Пак посмотрел на другую кровать, где тихо посапывал Джисон, и отвернулся к стенке, закрывая глаза. Паку нужно тоже уже уснуть, чтобы завтра не выглядить ходячим трупом, снова пойдут слушки и насмешки в его сторону. Только Пак прикрыл свои глаза, как услышал стук в дверь. Сначала он думал, что это ему кажется, но когда постучали ещё несколько раз, он встрепенулся. Чимин встал с кровати и посмотрел на другую кровать, где спал младший и даже ухом не повёл. Пак вздохнул и встал со своей постели, поплёлся к двери. Открыв её, он удивился. — Тэхён? — Тихо пропищал Пак. — Ага, пустишь? — Чимин закусил свою губу, впуская старшего в комнату. Тэхён вошёл в комнату и усмехнулся, Джисон не проснулся. Тот всегда спит очень крепко, что даже если слон пройдёт мимо него, он не проснётся. Пак закрыл дверь, схватил за руку Тэхёна и потащил того в ванную комнату. — Кто-то хочет уединиться? — Усмехнулся старший. — Нет. — Тихо отозвался Чимин, указывая сесть на унитаз, а сам стал искать в шкафу аптечку. Тэхён только наблюдал за Паком. — Где ты был? — Спросил младший, вытащив аптечку, кладя на пол рядом с ними. — Гулял, — пожал плечами Тэхён. Чимин закусил губу и взял перекись с ваткой. Налив жидкость на ватку, он стал обрабатывать ранки на лице старшего, от чего тот шипел. Когда обработав всё, Чимин стал прибираться. — Прости, — тихо сказал Пак. — За что? — Не понял Тэхён, вставая с унитаза, прижимая младшего к раковине. — Что сделал тебе больно, когда обрабатывал раны. — Проскулил Чимин и отвёл свой взгляд. Тэхён внимательно смотрел в зеркало и видел, как лицо Пака стало пунцовее от его действий. — Сам виноват. — Усмехнулся Ким и развернул младшего. Чимин смутился от пристального взгляда. — Пошли спать. — Тихо пропищал Пак и вырвался из хватки того, выбегая из ванной комнаты. Тэхён усмехнулся от невинности того, и следом вышел из комнаты, выключая там свет. Чимин уже лежал в кровати, слегка отодвинулся, давая место и для старшего. Конечно, младший и не понял, для чего он это делает, но не выгонит же он Тэхёна из комнаты. Тот ни за что не пойдёт к себе, где спит, скорее всего, Юнги. Поэтому Пак решил пустить того к себе в кровать. Ким усмехнулся, лёг на кровать и прижал младшего к себе. Чимин думал, что он будет спать, но не тут то было. Ладно бы Тэхён просто прижимал его к себе, но вместо этого, тот в наглую лапал его бёдра и попу. Пак слегка задрожал и еле слышно простонал, от чего испугался. Он стал выпутываться из хватки старшего, но тот ему не дал, снова прижимая к себе, наслаждаясь мягкостью его бёдер. Пак проскулил и уткнулся в шею старшего, тяжело задышал. — Прекрати, мы тут не одни. — Протестующе засопел Чимин. — А если бы были одни? — Усмехнулся Тэхён и слегка прикусил мочку уха младшего, от чего тот снова тихо простонал. Чимин ничего не ответил старшему. На что тот подумал, что может понаглеть слегка. Тэхён снова сжал в своих руках попу Пака, целуя нежную шею. Младший чувствует как горят его щёки, чем они тут занимаются, когда на другой кровати спит Джисон. Тэхён уже забрался под футболку и поглаживал живот, при этом целуя и кусая шею. Паку же приходилось ели слышно стонать, чтобы не разбудить самого младшего. Будет стыдно, если тот проснётся от стонов Пака. — Ты так мне не ответил, — усмехнулся Тэхён, отрываясь от сладкой шеи. — Что? — Не понял Пак, сжимая своими руками плечи старшего. — Что было бы, если мы тут оказались одни? — Прошептал в ухо младшему, от чего тот встрепенулся. Чимин застеснялся и снова уткнулся лицом в изгиб шеи Кима, от чего тот еле слышно посмеялся. Тэхён взял в руки лицо младшего, сразу же впился в его сладкие губы, заглушая сбившееся дыхание. Руки уже поползли вниз, оглаживая бока под футболкой. Остановившись у резинки штанов, Ким нагло стал их спускать вниз, оголяя попу. Чимин почувствовал прохладные руки на своих половинках и протестующе засопел. Он хотел отстраниться, но старший не разрешил, сильнее прижимая к себе. Тэхён исследовал ротик Пака, пока его руки нагло мяли попу, наслаждаясь нежной кожей. Чимин, уже не на шутку возбудился, дрожал и постанывал в поцелуй. Когда младшему стало не хватать воздуха, Ким оторвался от его пухлых и покрасневших губ, усмехнулся. — Какой же ты сладкий, малыш, — прошептал Тэхён, припадая губами к открыл ключицам. — Тэхён, прекрати, — простонал Пак. Он почувствовал как руки слегка раздвинули его половинки и один палец коснулся его дырочки. Чимин тихо зашипел и напрягся, кусая свою губу. — Малыш, — позвал Ким, поглаживая колечко мышц одним пальцем. — Мне больно, — проскулил Чимин, пытаясь отстранить от себя Тэхена. — Чем вы там занимаетесь? — Сипло отозвался Джисон, от чего парни встрепенулись. Чимин зашипел и отстранил от себя наглого старшего, натягивая на себя штаны. Он не на шутку возбудился, как и Ким, который тёрся своим вставшим членом об него. — Ничем. — Отозвался разочарованный Ким, нагло прижимая к себе Пака, от чего тот снова простонал. — Вы охренели трахаться, когда я в комнате? — Завопил Джисон. — Раз не нравится, то можешь выйти. — Спокойно сказал Ким, слегка целуя шею младшего. Он даже не удосужился повернуться лицом к говорящему. Джисон зло засопел и стал вставать с кровати, от чего она слегка скрипнула. — Джисон, ты куда? — Нервно спросил Пак. — Пойду спать к хёну. — Младший подошёл к двери и остановился. — Хоть бы предупредили. — Стой, не уходи, — отозвался Чимин и стал приподниматься, но ему не дал Тэхён, снова кидая того на кровать. — Пусть идёт. — Сказал Ким, придавливая своим весом младшего. Джисон вышел из комнаты, закрывая её, сразу же пошёл в сторону комнату Юнги-хёна. Младший подошёл к двери и легонько её дёрнул, от чего удивился, ведь дверь подалась. Зайдя в комнату, он увидел спящего хёна, который от света поморщился. Джисон быстро зашёл к комнату и закрыл дверь. Младший Мин посмотрел на заправленную кровать Тэхёна и не решился на неё лечь. Подойдя к хёну, он немного пододвинул того, от чего старший забурчал, но не проснулся, отодвигаясь к стенке. Юнги поморщился, когда почувствовал, что его сначала отодвинули, а потом кровать прогнулась совсем рядом. — Что за…. — Юнги не успел ничего сказать, как его перебил младший. — Это я, хён. — Пробубнил Джисон, ложась под одеяло старшего. Тот сначала опешил, а потом перевернулся лицом к тому. — А ты часом не ахуел? — Огрызнулся Мин старший. — Не хочу огребать от Тэхёна за то, что спал в его кровати. — Джисон никак не отреагировал на угрозы старшего, укутываясь сильнее в одеяло. Юнги усмехнулся при упоминании Тэхёна. — Окей, — раздраженно пробурчал Юнги. — Тогда почему ты тут, а не в своей комнате? — Так там кролики ебуться, — без задней мысли отозвался Джисон. Юнги от слов младшего подскочил на кровати и рыкнул. — Что они делают? — Не понял старший. — Ты позабыл слово «секс»? — В ответ задал вопрос Джисон. Юнги разозлился и спихнул с кровати младшего, под короткий вскрик того встал следом и пошёл на выход. Джисон застонал от боли. — Ты это куда? — Удивленно спросил младший. Юнги ничего не ответил и вышел из комнаты. Младший быстро подскочил и побежал следом за Юнги. — Хён, стой. — Джисон взял за руку старшего, пытаясь остановить. — Мелочь, не мешай мне, — рыкнул Юнги и отдёрнул свою руку. Старший открыл дверь комнаты, где сейчас Тэхён пытается нагнуть младшего. Парни встрепенулись, когда дверь в комнату открылась. Чимин зажмурил свои глаза от света и тихо проскулил. Над ним возвышался Тэхён без рубашки. Сам Чимин был раздет до нижнего белья, его только хотел снять Ким, но ему помешал Юнги. Старший Мин вошёл в комнату, а следом за ним и младший. Закрыв дверь, один из парней включил свет, освещая комнату. — Юнги, — выпрямился Тэхён. — Иногда мне хочется тебя прибить. — Прорычал Ким. Юнги только усмехнулся, он успел и это радует. — Не думаю, что Чимин готов, — кивнул головой Юнги. Тэхён посмотрел на младшего, который от слов слегка прикусил свою губу. — Разве? — Изогнул бровь Тэхен. — Да, — вместо Чимина ответил Юнги. — Если уж твой член упирается ему в попу, это не значит, что он готов тебя принять. — От слов старшего Чимин покраснел ещё сильнее и закрыл лицо руками. — А вот теперь ты засмущал малыша. — Огорчённо прорычал Тэхён. — Сам слезешь или мне помочь? — Тэхён отрицательно кивнул головой. Ким слегка нагнулся и убрал руки с лица младшего и, чмокнув в носик, отстранился. — Прости малыш. — Ким встал и быстро натянул на себя рубашку, пошёл из комнаты. — Поблагодаришь потом, — отмахнутся Юнги, когда увидел, что Пак хочет уже что-то ему сказать, и вышел следом за Тэхёном. Джисон виновато опустил голову и подошёл к кровати старшего. — Извини, хён, — тихо буркнул Мин. — Я и не думал, что Юнги так отреагирует. — Чимин тяжело дышал и пытался спрятать своё голое тело. — Всё нормально, Джисон, — тихо пропищал Пак, сильнее закутался в одеяло. Джисон посмотрел на старшего и закусил свою губу. — Точно? — Спросил младший. — Да, я благодарен, что вы нам помешали. — Кивнул головой Пак. — Юнги-хён прав, я не готов ещё. — И отвёл свой взгляд, краснея. Ему было жутко неудобно, ведь во-первых, его боксеры сильно сжимали вставший член, во-вторых, Джисон до сих пор сидел на его кровати и, похоже, не собирается идти к себе и спать, а в-третьих, ему жутко стыдно перед ним. — Хочешь помогу? — Тихо спросил младший у Чимина. Пак встрепенулся и удивлённо уставился, не понимая о чем тот сейчас говорит. — Не понял? — Отозвался Чимин. — Помогу тебе с твоей проблемой. — Усмехнулся Джисон и указал на одеялом. Чимин возмущённо посмотрел на младшего. — А ты не охренел случаем? — Прорычал Пак, и хотел сесть, как почувствовал неудобство в районе паха, снова плюхнулся на кровать. — Да что вы заладили, «охренел», да «охренел», — пожал плечами младший. — Я просто хочу помочь, но раз тебе не нужно, то я пошёл спать. — Джисон встал с кровати старшего и лёг на свою, сразу же укрываясь одеялом. — Можешь пойти в ванную, а я наушники напялю. — Тихо усмехнулся Мин. — Заткнись, — Огрызнулся Чимин и повернулся к тому спиной. Он не собирается дрочить в ванной комнате, когда он не один. Джисон ничего не ответил и закрыл свои глаза, сразу же проваливаясь в сон. Чимин же не мог сначала уснуть из-за возбуждения, но как-то заставил свой организм хоть немного вздремнуть. Чимин вздрогнул, когда раздался звон будильника, и жалобно проскулил, что уже утро и нужно вставать. Джисон встал первым, выключая писк будильника, и пошёл умываться, давая старшему немного времени ещё вздремнуть. После водных процедур, младший вытолкал Чимина умываться. Тот шипел и посылал младшего куда подальше, но ушёл умываться, никто не отменял школу. Пак решил сходить в душ, поэтому, раздевшись, он залез в ванную и включил прохладный душ, чтобы взбодриться. Быстро приведя себя в порядок, Чимин вышел из ванной, сразу же направляясь к шкафу и на ходу суша свои волосы. — Как ты? — Спросил Джисон у старшего. — Никак, — ответил Пак. — Такое ощущение, что я всю ночь мешки с рисом таскал. — На слова старшего Джисон усмехнулся. Чимин быстро собрался, и парни вышли из своей комнаты. Всю дорогу до столовой никто и слова не проронил. Чимин не хотел, уходя в свои мысли, а Джисон просто решил пока оставить старшего. В столовой как всегда было шумно, от чего Пак поморщился и взял завтрак. Парни сели за дальний столик и принялись есть. Джисон весь завтрак открывал рот, чтобы только положить очередную ложку завтрака в себя, от чего Чимин в благодарность даже улыбнулся. Джин-хёна как обычно с ними не было. Пак сначала подумал, что он с Джуном, но тот сидел в столовой и пялился в одну точку, никого не замечая. Чимин посмотрел на старшего, от чего тот перевёл свой взгляд на младшего и слабо улыбнулся. Пак встрепенулся и отвёл свой взгляд, поджимая губу. — Ты чего? — Непонимающе спросил Джисон. — Да так, не бери в голову, — отмахнулся Чимин и взял стакан с чаем. Джисон повернул свою голову и увидел пристальный взгляд Намджуна в их сторону. — Ого, — тихо пропищал Мин. — Я снова что-то пропустил? — Спросил Джисон у сидящего Пака. Старший подавился и отрицательно закивал головой. — Нет, говорю же, не бери в голову. — Откашлялся Чимин. — Давай доедай и пойдём на учёбу. — Джисон только косо посмотрел на старшего, не стал больше спрашивать, что случилось. Парни позавтракали и пошли в учебный корпус на первый урок — урок математики. Кто вообще додумался ставить этот предмет самым первым? Чтобы ученики сразу же, только придя на урок, проклинали весь мир. Дойдя до своего кабинета, парни вошли в него и сразу же сели на свои места. Перед звонком зашёл и Тэхён, не посмотрев даже на Пака, сел за свою парту. Когда прозвенел звонок в кабинет зашёл учитель и урок начался. Несколько уроков были на столько скучными и нудными, что Чимин умудрился заснуть, вот только каждый раз его будил Джисон. — Чимин, хватит спать, — потряс за плечо младший, будя этим Чимина, — Что? Конец света начался? — Пробурчал в ответ Пак и открыл свои глаза. Он осмотрел кабинет и тяжело вздохнул. — Нет, не начался, так какого хрена ты меня будишь? — Повернул голову в сторону Джисона. Младший только закатил глаза и перевёл свой взгляд на учителя, который что-то объяснял. Чимин посмотрел в том же направлении и вздохнул. Он так сильно хочет спать, что голова стала тяжёлой и хочется её положить на парту. — Учитель Сон, можно выйти? — Спросил Чимин, на что мужчина кивнул головой. Пак встал и вышел из кабинета, потопал в туалет, хоть как-то привести себя в чувства, а то он может уснуть на уроке и не проснуться до вечера. Дойдя до мужского туалета, Пак вошёл туда и сразу же подошёл к умывальникам и включил холодную воду. Умывшись, Чимин взял одноразовые полотенца и вытер своё лицо, вроде бы это помогло, но не настолько, чтобы сказать, что он бодр. Вздохнув, Пак решил сходить в буфет и купить себе кофе, может напиток ему поможет. Чимин быстро спустился на первый этаж, и увидел как из школы выходит Джин-хён, и, не успев того позвать, решил догнать. Пак вышел на улицу и осмотрелся, и слегка заметил, как Джин-хён толкает какую-то фигуру за угол, зажимая. Чимин решил последовать за тем, и на полпути услышал голос. — Ты совсем не приходишь ко мне, малыш. — Услышал Пак голос хёна и встрепенулся. — Джин-хён, — позвал Чимин, от чего фигура вздрогнула и, уловив момент, когда Джин отвлёкся, выскочила из пространства между Сокджином и стеной, скрываясь за ближайшим углом. Джин только рыкнул и повернул голову в сторону младшего, улыбнулся тому. — Что ты тут делаешь? — Спокойно спросил Джин, подходя к Чимину. — Я хотел купить себе кофе, и увидел тебя. — Ответил Пак. — Я помешал тебе? — Чимин заглянул через плечо старшего, но никого не увидел. Джин изогнул одну бровь и усмехнулся. Этот малой начал его обламывать раз за разом, не подозревая этого. — Нет, прогонял курильщиков. — Сказал Джин. Пак только кивнул головой. — Кстати, почему ты прогуливаешь? — А? — Встрепенулся Пак и посмотрел на хёна. — Я это, пойду тогда. — Чимин улыбнулся и сразу же побежал под пристальный взгляд в школу. Джин тяжело вздохнул и закатил свои глаза. — Интересно, очень интересно. — Прошептал Джин, и снова посмотрел назад, но там никого не было. — Ушёл. — мотнул головой Ким и решил тоже вернутся на учебу. Весь оставшийся день, Чимин сидел и слушал учителей, проклиная всех за то, что ему приходится учится. Как же он устал от этих всех уроков, хочется отдыхать, а вообще побыстрее бы зимние каникулы. Пак сможет навестить свою маму, отпраздновать Новый год, а сейчас он должен сидеть и скучать. После уроков, парни пошли в сторону библиотеки. — Помнишь, что сказал Джин-хён? — Поинтересовался Джисон. — Ага, мало нам одного наказания, теперь ещё и хёны с нами будут. — Страдальчески ответил Чимин. — Да ладно, не так уж всё и плохо. — Похлопал по спине младший. Парни быстро спустились вниз и пошли к библиотеке, где уже были хёны. — Будете отрабатывать наказание вместе с младшими, может тогда поумнеете, хотя навряд ли. — Говорил строго Джин. — Не нарывайся Джин. — Рыкнул Тэхен. — Тэхён, — уже отозвался Юнги. — Будь уважительней, он наш хён. — Тэхён только фыркнул. — Сейчас придут младшие, и будте с ними помягче. Не хочу, чтобы они со слезами и криками, прибежали ко мне в комнату. — От слов Джина, Чимин покраснел. Джисон кивнул на дверь, показывая, что им уже пора бы зайти. Парни зашли в библиотеку, от чего все трое на них посмотрели. — А вот и они. — Улыбнулся Джин. — Хён, а может не надо? — Отозвался Джисон. — Мы и без них справимся. — Джин только отрицательно покачал головой и вышел из библиотеки оставляя парней. Младшие тихо вздохнули и поставили свои портфели рядом со столами. — Ну, раз теперь нам придётся отрабатывать вместе, то Джисон и Тэхён будут тут, а я и Чимин пойдём за учебниками. — Чимин поднял голову и посмотрел на Тэхёна, который тихо порыкивал, но не возражал. Джисон похлопал по плечу Чимина и сел за стол, открывая журнал. Младший Мин показал куда идти парням за старыми учебниками, снова нырнул в записи. Тэхён разбирал учебники, как старые, так и новые, а парни пошли к стеллажам книг. Все четверо делали свою работу молча. Никто не хотел нарушать тишину, да и вообще не знали о чем можно поговорить. Поэтому Юнги и Чимин, разбирали полки и ставили туда новые книги. Точнее Чимин ставил новые книги, а старший относил старые. И когда уже стало поздновато, парни решили, что на сегодня хватит. Когда ребята вышли из библиотеки, Джисон закрыл её, и все пошли к выходу, не забывая отдать ключ охраннику. Выйдя из тёплого помещения, Чимин схватил младшего и потащил в кампус, оставляя двух старших одних. Они решили покурить и о чем-то поговорить. — Как думаешь, что задумал твой младший братец? — Спросил Тэхён и поджёг сигарету. — Если бы знал, то давно уже сказал. — Отозвался Юнги и сделал первую затяжку. — Что там с кланом Ву? — Спросил Тэхён. — Пока тихо, — сразу же ответил Юнги. — Думаю они что-то замышляют. — Откуда информация? — На лице ни одни мускул не дрогнул. — Намджун узнал, что они собирают людей. — Тэхён затянулся в последний раз и откинул окурок. — Плохо, собирай людей. — Ким ушёл к воротам школы, где стоял черный джип. Юнги, тоже выкинув окурок, пошёл следом за младшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.