ID работы: 9185414

Почему именно я?

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был обычный, спокойный вечер мы с Патриком смотрели фильм. Ладно давайте познакомимся, меня зовут Т/и.Живу в Перми. Мне 13 у меня есть парень Патрик мы с ним встречаемся около двух лет и я его очень люблю.Мой рост составляет 164см и Патрик называет меня коротышкой.Потому что его рост составлял 171см. У меня было хрупкое телосложение тонкие ручки и ножки , но при этом у меня было все на месте .Грудь второго размера и достаточно большая задница.Волосы до плеч темно каштанового цвета и аккуратные черты лица пухлые губки , маленький носик. Но при этом у были проблемы с самооценкой.И у меня было и много других проблем.Они делали большое давление и мне было очень тяжело.Но если Патрик был рядом он никогда не позволял мне грустить. Ладно узнаете все позже)Главное что сейчас стало все намноого лучше. Мы смотрели вторую часть Гарри Потера , я была большим поклонником и у меня были почти все части книг.Патрик поддерживал мой интерес.Фильм почти закончился.Мы лежали в обнимку ,я повернулась и поцеловала его в носик. Он улыбнулся и притянул меня к себя , мы слились в страстном поцелуе. Его губы были очень мягкими и нежными,каждый раз когда он до меня дотрагивался у меня бегали мурашки по телу.Я думала что это настоящая любовь и очень сильно его любила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.