ID работы: 918545

Я дождусь...

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
LoveHarmony бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян Смайт любил Курта Хаммела и ненавидел его за это. Он любил все в нем. С их первой встречи, когда Курт вошел и заметил их с Блейном, попивающими кофе, он захотел его до такой степени, что сводило зубы. Нахрена нужен Андерсон, если есть КУРТ. Как он прекрасен, просто нереально передать словами. Красивый, стройный и подтянутый парень, всегда ухоженный, всегда в до ужаса узких штанах, с высоко поднятой головой. И когда он посмотрел своим испепеляющим взглядом на Себастьяна и начал метить территорию, то биш Блейна, это и забило последний гвоздь в гробу, в котором лежало сердце Смайта. Он честно пытался выкинуть его из головы! Он понимал, что Блейна можно было соблазнить с легкостью, но когда он увидел искры в глазах Курта, когда тот смотрел на своего парня, то понял, что тут он бессилен. В его кровати побывало десятки парней! И абсолютные противоположности Курту, и его копии. Но они не были оригиналом. Они не были Куртом. Он любил и ненавидел его до такой степени, что готов был… Он не знал, на что был готов, но когда он видел Курта с Блейном, ему хотелось подойти к ним, врезать Андерсону по морде и, перекинув Курта через свое плечо, отнести в ближайший мотель, и показать, как сильно его любит. Он был идеальный и заслуживал только лучшего! Курт заслуживал все соло, которые не получал, он заслуживал НИАДИ, в которое не поступил, и он заслуживал идеального парня. И он у него был. Чертов Блейн Андерсон, но он допустил ошибку! Себастьян так долго ждал этой осечки, все что угодно, лишь бы с Курта спало наваждение по имени Блейн. И теперь после звонка от Соловья, который дрожащим голосом говорил, что он только что ушел от парня, с которым изменил Курту, Себастьян не знал, что сделать в первую очередь. Сначала поехать в Нью-Йорк и рассказать Хамеллу про его никчемного парня, который не выдержал нескольких месяцев без Курта, сдался при первой же проблеме и пошел за утешением в другую кровать? Или поехать к Блейну и дать по морде за то, что он разобьет сердце Хамеллу, когда тот узнает про измену? Было столько возможных вариантов! Себастьян наслаждался этим больше, чем должен был. Курту, его Курту разобьют сердце, он будет просто убит этой новостью… Он должен что-то сделать! И не долго думая, Смайт купил билет… Оказавшись в Нью-Йорке, он снял квартиру возле офиса Vouge.com. Он хотел поселиться возле Курта, но он не переносит запах трущоб, а в Бушвике жить просто не смог бы. Он втирался в доверие Курта. Они пересеклись возле его работы и пошли попить кофе. Себастьян не знал, сказал ли Блейн Курту об измене, но поговорив с ним, он понял, что парень находиться в неведении. И так день за днем они становились все ближе и ближе. И вот спустя пару месяцев, Себастьян - или как любил его называть Курт - Бастьян был тем, кто советовал Курту, что надеть для деловой встречи, какой китайский ресторанчик лучше и как сказать Рейчел про ее дружка-шлюшку. А Блейн молчал, что было ему не свойственно. Он наверняка расскажет Курту при личной встрече, ведь не сможет молчать. А если и промолчит, то будет выглядеть как несчастный нашкодивший щенок, и тогда Курт его спросит. Себастьян не будет тем, кто расскажет про грешки, он будет плечом, на котором Курт сможет поплакать, и он будет тем, кто поможет залечить разбитое сердце. И вот однажды Курт позвонил Смайту с хорошей новостью: Блейн приедет на выходные. О, да! Это была замечательная новость. В суботту вечером в квартире Себастьяна раздался звонок. Он пошел открыть дверь, а на пороге стоял заплаканный Курт. - Он мне изменил, Бастьян! Причем давно, но молчал все это время! Я … Я…- он уже не мог говорить, и просто бросился на шею Смайту. Он дождался. Хотя смотреть на такого Курта было тяжело, но он знал, что сможет ему помочь. Закрывая дверь и обняв Курта, он тихо прошептал ему на ухо: - Все будет хорошо, Курт. Слышишь? Все будет хорошо. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.