ID работы: 9185497

What I feel about you

Слэш
PG-13
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брайт не уверен в собственных чувствах. Он не понимает, его самого тянет к Вину или в нём говорят чувства Саравата к Тайну.       Он почувствовал что-то странное ещё с первой встречи с младшим. Вин нервничал и был испуган, но улыбался и шутил. Улыбка была чистой и невинной, даже какой-то детской. Брайту показалось, что младший светится изнутри. Он почувствовал тепло где-то в районе сердца, удивился, но не придал значения.       На съёмках Вин много смеялся, был немного неловким, любил поесть. Брайт часто замечал, что наблюдает за младшим. Ему нравилось смотреть как Вин кривляется, ест вкусняшки или просто смотрит в телефон.       Когда они касались друг друга, Брайт чувствовал лёгкое покалывание в местах, где они соприкоснулись. Ему нравилось, когда младший сидел у него на коленках.       Когда они первый раз поцеловались, Брайт думал, что сойдет с ума. Его сердце билось так сильно, что он боялся, что оно может разорвать его грудь и полететь прямо в руки к младшему. Брайт всю ночь думал о мягких и сладких, от шоколада, губах Вина. Перед его глазами стояло смущенное и покрасневшее лицо младшего.       Брайт начал всерьёз думать, а не влюбился ли он в Вина. Ведь его сердце неспокойно, когда он смотрит или думает о младшем.       Когда ему начинает сниться Вин, он решает, что действительно сошёл с ума. Но со временем решает, что всё правильно. Он мужчина, но он не может контролировать свои чувства. Его сердце говорит ему о том, что он любит Вина, несмотря на то, что тот тоже мужчина.       Брайт считал, что любовь это то, что делает человека счастливым. Неважно любит человек мужчину или женщину. Ему не нужно искать объяснения своей любви к младшему. Он просто любит его.       Теперь Брайт не может решить, хочет ли он признаться младшему или лучше хранить свою любовь глубоко в своём сердце.       Брайт наблюдает за поведением младшего и не может понять, что тот чувствует. Вин мил со старшим, он улыбается ему, смеётся с его шуток, как и раньше сидит на коленях. Однако, младший мил и с остальными. Он улыбается в компании других актёров, смеётся с режиссёром. Но одно радует Брайта — Вин сидит только на его коленях. Это даёт надежду.       И вот сейчас они едут с очередных съёмок домой к Брайту, чтобы поиграть вместе и, возможно, отрепетировать несколько сцен.        Брайт изредка смотрит на Вина и чувствует, как сердце набирает бешеный ритм. Всё внутри горит, руки потеют, в голове что-то щёлкает. Когда они заходят в квартиру, Брайт почти залетает в ванную и сразу встаёт под холодный душ.       Не сейчас. Он не может сорваться сейчас. До конца съёмок ещё несколько важных сцен, Брайт не может допустить неловкость в их игру, не может всё испортить своим поведением. Но смех Вина звучит в голове уже который час и его губы выглядят такими мягкими. А ещё Брайт дико хочет обнять младшего. Вжаться в него изо всех сил и зарыться в его волосы носом.       Выходя из душа Брайт слышит гитару. Вин играет тихо и неловко, но старший так любит смотреть на его пальцы, бегующие по струнам. Он заходит в комнату и видит младшего сидящим на кровати с его гитарой. Это выглядит так по домашнему, что Брайт замирает на несколько секунд, а потом срывается и в несколько шагов подходит к Вину. Целует без предупреждения, глубоко, но нежно. Младший роняет гитару и широко раскрывает глаза, но не отодвигается. Это служит сигналом для Брайта. Он убирает гитару с кровати и роняет на неё Вина. Целует жарко и отчаянно, слишком долго сдерживался. Младший стонет и закидывает руки на шею Брайту. Старший шарит руками по телу Вина, хочет почувствовать любимого целиком. Вдруг младший не сильно тянет его за волосы и чуть отодвигается. Старший безмолвно смотрит Вину в глаза. Он боится того, что может произойти в следующий миг. Боится потерять всё, что берег так долго. Но Вин не убирает рук с его шеи.        — Давай не будем торопиться. Пожалуйста. Мы успеем всё, но если завтра я приду на съёмки с засосами, нас просто убьют.       Вин говорит тихо, немного смущённо, но нежно улыбается и гладит старшего по волосам. Брайт замирает, недоверчиво смотрит на парня под ним. Потом отмирает, решившись открыть всё, что скрывал с начала съёмок.        — Знаешь, Вин, мне так много нужно сказать. Для начала, извини. Я должен был сдержаться, но не смог. Ты выглядел так красиво, что я просто не смог держать себя в руках. Просто ты нравишься мне. Нет, не так. Я люблю тебя. Ты такой яркий, невинный и милый. Твоя улыбка может заменить мне солнце. Возможно, ты подумаешь, что это всё неправильно или невозможно, но я ничего не могу поделать с собой. Ох, моё сердце бьётся так сильно, кажется я сошёл с ума. Извини.       Брайт смотрит на Вина, и ему дико хочется сбежать. Он даже дёргается от младшего, но тот держит крепко, двигается ближе и утыкается лбом в лоб старшего.        — Успокойся. Всё хорошо. Знаешь, я замечал твои взгляды, но думал, что ты просто пытаешься вжиться в роль. Я не уверен, что люблю тебя также сильно, как ты меня, но ты мне нравишься. И я постараюсь полюбить тебя сильно-сильно. Думаю, ты поможешь мне. У нас ещё много времени.       Вин смеётся смотря на смущённое лицо Брайта и тянется к его губам.       На следующий день их всё-же ругают за засосы на шее Вина, но они лишь глупо улыбаются и подмигивают друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.