ID работы: 9185517

Collection of sketches 2020-2021

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хината Шоё и Ямагучи Тадаши [наблюдение за последними матчами]

Настройки текста
Старшие школы частенько ходят на последний турнир средних школ. Наблюдают, анализируют и предполагают кто куда поступит. Многие просто болеют за свои старые команды, встречают кохаев, видятся со старыми товарищами, вспоминают прошлое. Ведь ещё год назад, будучи такими же третьекурсниками средней школы, они боролись и играли, смеялись и плакали, пожимали руки и расходились в разные стороны. Время неумолимо уносит вперёд. Каждый ученик взрослеет, знакомится с новым коллективом, увлекается новым, оставляет старое. Однако, прошлое манит своей беззаботностью, простотой. Знакомая форма возвращает воспоминания. — Хината, — теребит за плечо Тадаши, одногодка и хороший друг. — Чего застыл? — Знакомую форму увидел. Юкигаока, — моя средняя школа, — играет с Китагавой Дайчи. — Там, где Король Площадки? — Да, посмотрим? — Почему бы и нет. Игроки в сине-белой форме были мастерами на фоне посредственной команды в зелёном. Каждый удар блокировался, сброс легко раскрывали, сильные подачи не давались новичкам, вылетая в аут. А игроки сильной школы чертовски явно ленились, расслабляясь. Лишь один игрок, связующий, старался изо всех сил, вовсе не обращая внимания на слишком высокую скорость пасов, резкие слова, обращённые в сторону своих товарищей. Со стороны их разлад был прекрасно виден. Командной работы практически не было. — Они словно… не доверяют друг другу? — негромко уточняет Ямагучи. — А связка даёт пасы, которые игроки еле принимают… — Разрознены… — Не команда. — С такой игрой и отношением, они просто… Не договорив, Ямагучи отворачивается и уходит. Хината следом. С таким связующим у этой команды нет будущего. Рано или поздно произойдёт то, что исправить будет очень сложно. Интересно, куда он пойдёт дальше? Первогодки Карасуно возвращаются в школу. Тренировки ещё никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.