ID работы: 9185524

Fuck You (remastered)

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Трагер сидит за лакированным столом, развалившись на стуле вальяжно и широко улыбается вошедшим людям. Пол и Полин сразу замечают, что кабинет исполнительного директора обставлен со вкусом. Есть что-то в нем такое, мрачноватое. С другой стороны, Полин от чего-то это место казалось украшением из алюминия, покрытым краской золотого цвета. Стоит потереть ногтем — сразу все станет ясно. — Эй, я буду рад помочь! Я командный игрок и хочу, чтобы вы были в команде Рика! — Со смехом и, казалось на первый взгляд, добродушием громко говорил Трагер, — Ребятки, хотите кофе? Или чего-нибудь покрепче? Я вот буду кофе! Кстати, — Он, прищурив глаза, с широкой лыбой наблюдал за тем, как агенты сели напротив него, — Я могу это говорить, потому что я итальянец по матери! Он посмотрел в сторону прибиравшейся неподалеку женщины лет 50 и, с очередным смешком, обратился к ней. — Дениз! Будь другом, подай нам кофе! Наконец, он заткнулся, посмотрев на гостей. Пол вздохнул и начал. — Спасибо, Мистер Трагер. Это письмо в электронном виде, оно вполне могло поступить из корпорации… Но вместо поддержания темы, Ричард зацепился за последнее слово и начал с улыбкой вещать. — Корпорация — от латинского «corpus», так же корнем является «corpse», ведь корпорация — тело и любое слабое место — это рана. Кровотечение нужно останавливать. Прижигать, если это необходимо. — Не соглашусь, — Возразила Полин, скрестив руки на груди, а Трагер окинул ее взглядом прищурых зенок. — Ну, вы выглядите как человек, который знает, как ухаживать за своим телом, — Пол не понял смысла, но Глик уловила мысль. Это был завуалированный комплимент. Неожиданно, но ей даже лестно было слышать такое. Хотя, немного подумав о том, что он мог иметь ввиду, ей стало не по себе. — Ааа, вот и наш кофе! — Трагер отвлекся от созерцания агента и с хихиканьем кивнул Дениз, которая поставила на стол поднос с тремя чашечками черного кофе, сахарницей и сливками. Пол неловко спросил какой месяц у женщины, а Ричард едва сдержал хохот, когда та возмутилась. — Что? Вы думаете, я беременна?! — О, Боже, — Пол раскраснелся, — Простите меня! — Простите, может я забегаю вперед, но, — Полин улыбнулась Рику, — Я никогда не была в этой части Колорадо. И была бы не против, чтобы мне кто-нибудь показал окрестности. — Вы имеете ввиду…? — Рик спрятал улыбку за чашкой, отпивая кофе. — Поужинайте со мной сегодня? — Пол непонимающе уставился на то, как его напарница изображала из себя заинтересованную юную девушку, обольщая Трагера. Видно было, как он заводился, как эта вся его экспрессия и харизма прут изо всех щелей. Марион неловко потупил взгляд. Он верил — она знает, что делает.

Я терпела этого самовлюбленного ублюдка ради трех целей. И бутылки вина. Пока он наконец не пригласил меня в свои аппартаменты.

***

      На самом же деле, в начале они посидели в ресторане. Достаточно романтичная обстановка. Порой Полин замечала, что Трагер несколько неуютно себя ощущает. Однако, когда они вышли и он предложил пойти через парк ради прогулки, Полин сразу подумала о том, заряжала ли она пистолет. Хорошо, что ее опасения не сбылись, они всего лишь поболтали, а когда Полин притормозила, чтобы посмотреть на заходящее солнце и пруд с утками, окрашеный красновато-рыжим светом, почувствовала как ее руки коснулась чужая рука. Посмотрела на хирурга. Черт, она готова была поклясться, он пытался взять ее за руку и жутко покраснел, когда она уставилась на него своим серьезным взглядом из-под бровей. — Ой, извини, не знаю что на меня нашло! Наверное, виски! — Улыбался тот, отведя глаза. Полин никак не отреагировала, лишь подняла брови в несколько уставшем жесте и пошла вперед по дорожке. — Так что… Ты предлагал пойти к тебе? — О, да, с удовольствием, — Трагер покивал головой и сунул руки в карманы, шагая рядом с нею. Пожалуй, то, что Глик особо не реагировала на Рика, заводило его только больше. Она возбуждала в нем интерес тем, что не давалась им. Казалось бы, вот она, рядом, настоящая и близкая. Но с другой — совсем недоступная и далекая.

***

      Они зашли в дом. Трагер предложил ей шотландский виски. — Айлей, двадцать семь лет выдержки, подарок от главы международных кадровых ресурсов Меркоф, — Он продемонстрировал бутылку шикарного скотча, улыбаясь во все 32. За вечер Глик уже успела привыкнуть к этой вечной лыбе. — Ты говорил про свой винный погреб. Я была бы не против чего-то красного.

***

      Полин не знала, чем для нее закончится этот вечер. Она не заметила, как оказалась на коленях у Трагера. Она обнимала того за шею. Как-то все было без лишней суеты. Что-то в Рике цепляло. Не вся его экспрессия и энергичность. А его умелые уверенные руки, забравшиеся под пиджак и сейчас кожу агента и руку хирурга разделяла лишь тонкая ткань блузки. Она не глядит на мужчину, когда чувствует на своей шее горячее дыхание, оседающее на коже. И поцелуй.       Глик повернула голову, чтобы посмотреть на мужчину, который улыбался уже более спокойно, с ухмылкой потянулась к нему, но вовремя притормозила негодяя, схватив его за волосы на затылке и оттянув. И Рик увидел ее улыбку, больше походившую оскал. — Думаешь, все так просто? — Поправочка. Все и было просто. Пока я не встретил тебя. — Сукин сын, думаешь поулыбался мне вечерок и я сразу под тебя лягу? — Волосы стиснуты пальцами еще сильнее. — Ну, я так думал. Сейчас, когда ты так говоришь, думаю, что не ляжешь. — Верно думаешь. Но знаешь… — Женщина не отпускала курчавых волос, — Твоя улыбка и правда выглядит особенно. — То есть.? — С улыбкой спросил Трагер. — То есть, она мне нравится, — Рик получил лишь теплый короткий поцелуй в уголок губ, прежде чем его шевелюра была помилована и отпущена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.