ID работы: 9185668

Седьмой грех

Слэш
NC-21
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
24 мая 14: 39 - проходи.. Тэхен открыл входную дверь дома и пропустил Чимина вперед. - ой ти спасибо Тэ.. А Гуки? Он дома? - задал глупый вопрос Чимин, при этом смотря в глаза друга с полной уверенностью что тот жив. - он во дворе. - спокойно ответил Тэхен. Внутри все кипит. Так и хочется вырвать Паку руки.. Да и все остальное тоже.. - а пошли к нему. Я хочу поздороваться с ним. - засмеялся Чимин схватив за руку лучшего друга. - хорошо, пойдём. Парни вышли во двор и прошли через весь садик к кустам красных роз. - где он? - надул губы Чимин осматриваясь. - здесь. - Тэхен остановился напротив роз. - он там. Закопан. Ты не помнишь? Ты помнишь что произошло вчера? - Ну мы с Юнги.. - начал Чимин подняв глаза к небу, но его перебили. - Юнги умер. И не вчера. Не позавчера. Уже четыре дня прошло. Чимин ты не помнишь? - глаза Кима расширились. Он сжимает кулаки, сдерживает себя чтоб не врезать другу. - но мы же вчера с ним.. Он же мне завтрак приготовил вчера.. Ты врешь мне сейчас? Тэ? Это шутка? - на глазах слезы начали появляться. - Чимин, я не вру. Вчера я вернулся домой и обнаружил убитого Чонгука. Это сделал ты. Ты не помнишь? - Кима это напрягает. Что же происходит внутри Пака? Почему он не помнит что творит? Почему убил и не помнит? Почему живет спокойно? Почему улыбается? - я не мог.. Тэхен.. Я.. - Чимин посмотрел в сторону роз. - не мог.. - пойдём.. - Тэхен взял Чимина за руку и повёл его в дом. Зайдя в дом, Чимин не как не мог успокоиться, он не мог поверить в то что Юнги мёртв, а он убил Гука. Оставив Пака на диване, Тэхен ушёл в подвал. -" нельзя, нельзя верить Чимину. Это все JM. Это он творит такое с Чимином." - думал Тэхен пока спускался по лестнице и открывал дверь. Тэхен после ухода Йенана все подготовил для Чимина. Подвал и так был как камера пыток, так сейчас он стала ещё более ужасней чем раньше. На стенах полки с плетями на концах которых прикреплены железные шарики с шипами. На одной из стен огромное зеркало. Также была железная кровать. К ней уже были прицеплены наручники. - " эх.. Были времена.." - посмеялся про себя Тэхен. Выглянув за дверь Тэхен крикнул - ЧИМИН. ИДИ СЮДА.. -Тэ? Ххорошо я иду. Спустившись к Тэхену Чимин осмотрел комнату. Глаза тут же расширились. - о боже Тэхен. Как же красиво.. - Чимин запрыгал от радости. - да тут очень красиво. Ким прошёл к полкам с плетями. Взяв одну он протянул её Чимину. - о боже. Тэхен. Я не испытывал таких на себе не разу. - хочешь попробовать? - ухмыльнулся Тэхен. - конечно. Только чуть позже. - да конечно. Позже. - Тэ.. Я хотел тебе сказать..- но Чимин не успел договорить. Сильный разряд тока ударил в бок. Пак только и успел вскрикнуть, а после упал на пол. И темнота.. Очнулся Чимин на кровати. - холодно - еле проговорил Пак. Он попытался подняться но не смог. Испугавшись происходящего, Чимин глянул в сторону зеркала, хотел посмотреть на комнату и на себя. Но он  увидел его.. ЮнГи.. А рядом.. Проклятый JM.. Чимин смотрел прямо в глаза Юнги. Но тот после долгой минуты опустил взгляд. А через секунду и вовсе пропал. Как и не было. И теперь только он.. Только JM смотрит на привязанного Чимина, сквозь зеркало. - что происходит..- прошептал Пак. А отражение рассмеялось. - Что же ты, Чимин.. Неужели забыл? Так вспомни.. - последнее он сказал с нескрываемой злобой. И исчез. А в зеркале никого. Что ещё больше пугало. - сон что ли.. Как же хочу проснуться.. Юнги.. Согрей меня.. Прошу.. Юн.. Ги.. И опять Пак теряет сознание. Через час он проснулся от кошмара. И хотел было подскочить с кровати. Но забыл что руки пристегнуты наручниками. - почему так холодно.. - слезы стекали с лица. - ббоооольно. Чимин приподнял голову и глянул на свое тело. - что за.. - на нем была одета та самая юбка, что он сегодня купил. И все. Кофты не было. Вот почему было настолько холодно. Так ещё и в подвале лежит. - Юн.. Ги.. Неужели тебя больше нет.. - слезы хлынули с новой силой. Пак поднял взгляд на свои руки. Кольца Юнги ещё на них. Это успокаивает. Думая как не сдохнуть тут от холода Чимина отвлекла дверь, которая резко открылась. А в неё прошёл Тэхен. - Тэ.. - неуверенно произнёс Чимин. - как ты? - спросил Ким с улыбкой на лице. - а юбка тебе и правда идёт. Был бы ты девочкой, я бы оттрахал тебя до потери сознания. - но.. Ты же гей.. - и что? Верность я храню только Чонгуку.. Только его член мог оказаться моей заднице. - п.. Прости.. - за что?- усмехнулся Тэ. - за то что убил его.. И Джуна.. И Джина.. - что? - тихо спросил Ким. - сука. Чимин.. Ты ТВАРЬ. СДОХНИ. МРАЗЬ. ИХ ТО ЗА ЧТО? - парень подскочил к лежащему Паки и начал душить. - п.. Постой Тэ. Прошу.. - через боль пытался произнести Чи. Но Тэхен не слушал. Через пару секунд он все же убирает руки и отходит в сторону. Хватается за голову, оттягивает свои волосы.. Подойдя к полке он взял одну из тех плетей что там лежали. - ты же замёрз? - на лице Кима появилась такая пошлая улыбка. А потом от достал из кармана упаковку с чулочками. - прошу.. ТЭ.. ПЕРЕСТАНЬ.. ПРОШУ. - по щекам начали скатываться слезы, а в голове Похоть во всю ликовала.. От этого обидно становилось.. Не так все должно быть.. Это Чимин должен дары приносить своему греху, а получилось что жертвой стал он сам.. - заткнись. - спокойно произнес Ким - а то отрежу язык. - а тут он уже засмеялся. - так что молчи. Пока что.. Быстренько натянув Чимину чулочки. Тэхен встал с кровати и довольный посмотрел на лучшего друга. - а теперь послушай.. Я хочу сказать тебе это сейчас.. - дождавшись пока Чимин поднимет на него голову. Ким продолжил. - ты мой лучший друг, Чимин. Был им всегда. И будешь им. Помни это. Помни. Но.. Я не прощу тебе убийство наших друзей. Особенно Чонгука. Это тоже запомни. А ещё помни что ты отсюда не выйдешь. Здесь ты и умрёшь. Если сегодня, не убью. То завтра с утра добью. - Тээ.. - не перебивай.. Знаешь как ты умрёшь? - к.. Как? - долго и мучительно. Я заставлю тебя застонать от боли. Уж поверь мне. - Тэ.. Прошу.. Не надо. Тэ. Прости меня. Я БЫЛ НЕ В СЕБЕ. ТЭ. ПРОШУ. НЕ НАДО. ПРОШУ.. - ЗАТКНИСЬ. - Тэхен хватает плеть и резко ударяет ей по телу Чимина. - сказал же.. Язык отрежу.. -но Тэ.. Боль.. Но.. - прошептал Пак. - знаю. Но это же хорошо.. Знаешь.. А Гуку было ещё больнее. И ты испытаешь все это на себе. Удар. Потом ещё один. И ещё. Тело Чимина покрывалось красными пятнами, которые в скором времени станут синяками.. - Вот так. Так.. Тебе нравится? Да.? Скажи что, да. Порадуй меня ещё больше. Прошу Чимин.. Скажи что тебе нравится.. - - остановись. Тэ.. Прошу. - из за железных шариков, удары плетью становились невыносимыми. - - остановиться? Хорошо. - Тэхен отошел от кровати и подашел к полочкам. Стоял он там минуты три. А после вернулся к кровати и сел на Пака верхом. Своей попой он оказался прямо на паху Чимина. - тебе нравится.? Нравится так лежать под своим лучшим другом? - рассмеялся Ким. - перестань. Слезь с меня. Что с тобой? Тэхен. - да так.. - Ким достал нож. - просто.. - прислонил острой частью ножа к груди Чимина. - месть.. - чуть надавил. Тоненькая красная струйка крови побежала из под ножичка. - красиво.. Это и правда очень красиво. Но знаешь.. Я хочу большего. Хочу доставить тебе ещё больше боли. Встав с Чимина, Тэхен отложил нож и вытащил электрошокер. - поспи, мой милый друг.. Поспи.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мы снова встретились с тобой... Но как мы оба изменились!... Года унылой чередой От нас невидимо сокрылись. Ищу в глазах твоих огня, Ищу в душе своей волненья. Ах! Как и тебя, так и меня Убило жизни тяготенье!...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.