дневник потерянной

G
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 342 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

часть 1

Настройки
дневник потерянной 21. 11.1997 Я в какой то мутной, прокуренной комнате. Ужасно пахнет табаком, ещё немного и этот запах сведёт меня с ума. Кто то ударил меня по голове, я отключилась и очнулась тут. Тут совсем темно и горит только один фонарь. Как только закончится керосин будет абсолютная темнота. Я бы хотела найти дверь, или то, как отсюда выбраться. Кстати тут прохладно, и похоже я тут не одна. Думаю кричать и звать на помощь бесполезно. Я возьму керосиновый фонарь и осмотрю комнату. Тут есть одна дверь, стены обшарпаны, есть окно, плотно заделанное решёткой. Мне очень страшно. Как я буду питаться? Надеюсь меня не оставят голодной. Надеяться глупо. Хорошо, страх меня ломает. Вдох выдох... Тут есть подраный матрас, я лягу на его. Лампа почти догорела, писать очень не удобно. Спокойной ночи.... 22.11.1997 Через щелочку в окне в комнату попал свет. Теперь я могу хоть немного лучше увидеть помещение. Керосиновая лампа наполнена керосином, но не горит. рядом лежат спички. Это странно. Хочется есть и плакать. Но для паники не время. Около двери лежит пачка сухого печенья и записка :«Выхода нет. Будешь тут, пока не умрёшь.» и подпись «Гросс Вильям К. ». Этот Вильям мне не знаком, но его имя ассоциируется у меня с пиратством. Я знаю девушку, Американскую пиратку Гросс Викторию. Может быть... Черт знает сколько я тут проведу. Возможно, последние свои дни. Я очень хочусь спастись. Кстати, я Белатриса Несман. Мне 17 лет, и я скоро умру...Я живу в Нью-Йорке, около Центрального парка. и мне страшно. Я не смогу писать весь день... Всё что у меня есть это одежда, три ручки и тетрадь. и, стоп... трубка. Телефон. Боже мой. Там всего 30%, мне надо позвонить маме. ____ Я позвонила маме. Они отследят номер. Кто то ломится в дверь.... 25.11.1997 Меня снова ударили по голове. На лбу кровь, но теперь телефона у меня нет. Шансов на спасение тоже... Рядом со мной чей то... Труп. Черт, кто это? Это мужчина лет 40. В нем уже трупные черви. гадость. ещё немного и я сойду с ума. Голова болит. Душно, и пахнет куревом ещё сильнее. Ненавижу дым. Мне плохо....
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник