ID работы: 9185672

Красный фонарь

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они молча брели по песчаному пляжу у самой кромки воды. Красный шар солнца, прежде чем нырнуть в ласковое море, напоследок по-хозяйски оглядывал берег — гуляющая пара никаких подозрений не вызывала. Женщина, чуть приподняв подол платья, шла на несколько шагов впереди; спутник не спешил её догонять — со стороны могло показаться, что их ничего не связывает. — Красный фонарь, — задумчиво произнесла Женщина и тут же, смутившись, умолкла. — Фонарь... почему? — Мужчина ускорил шаг. — Не знаю. Солнце как красный фонарь над водой, вам не кажется? Как знак, осталось только это понять... — Женщина остановилась и повернулась к морю. Он смотрел на её порозовевшую то ли от лучей заходящего солнца, то ли от волнения щёку и с трудом сдерживался: Женщина казалась по-детски беззащитной и трогательно-наивной, и он страстно её желал. Его манили обнажённые шея и плечи, изящные запястья и подрагивающие пальцы, придерживающие белую ткань. От вида загорелых икр и тонких лодыжек перехватывало дыхание — хотелось взять её на руки, прижать к себе и никогда не отпускать. Женщина почувствовала его взгляд и быстро опустила подол. Не зная, что делать дальше, она, словно разглаживая несуществующие складки платья, провела ладонями по бедрам и животу. Ей было стыдно признаться самой себе, что она хочет Мужчину с момента знакомства и злится за это на себя, него, на весь мир: на море, лижущее пальцы ног; на возбуждённое красное солнце, которое висит над горизонтом и никак не хочет уходить; на собственную нерешительность, в конце концов. Солнце тяжело сползло в воду; сразу стало темно, будто выключили свет. Море испуганно качнулось, обдав странную пару брызгами, а им, казалось, только нужен был повод, чтобы стать ближе. Женщина заливисто по-девичьи засмеялась и с вызовом посмотрела на Мужчину, и он понял, что эта женщина — его. Она всё ещё продолжала улыбаться, когда Мужчина обхватил её бёдра, слегка приподнял и перенёс подальше от воды. Женщина скользнула по его телу вниз и коснулась стопами песка, не обращая внимания на то, что платье бесстыдно задралось. Они долго и жадно целовались, иногда встречаясь взглядами и заводясь ещё больше. Мужчина чувствовал, как напрягаются под его пальцами ягодицы, по-кошачьи прогибается спина, и в грудь упираются ставшие каменными соски. Женщина со сладострастным упоением отвечала на каждое движение его тела, полностью отдаваясь во власть желания. Горячие мужские ладони провели по плечам, увлекая за собой тонкую ткань платья, у неё перехватило дыхание, отчаянно заколотилось сердце — хотелось, чтобы время остановилось. Мужчина, встав на колени, продолжал гладить её тело, легко прикасаясь губами к обнажённой груди, животу, пока платье не свернулось на песке белоснежным кольцом. Он испытывал восторг скульптора, создающего свою богиню, и ткань у ног только усилила сходство Женщины с Афродитой, рождённой из морской пены. Как бабочка, освобожденная от кокона, Женщина ничуть не стеснялась своей наготы — это было новое, пока не до конца ею осознанное ощущение безграничной свободы. Ей нравилось всё: и возбуждение, поглотившее её комплексы и страхи, и неожиданное доверие к Мужчине, и уверенность в своей защищённости рядом с ним. Она дала себе право любить — это захлестнуло её подобно волне, подтолкнувшей их друг к другу. Будто помогая Женщине преодолеть последнюю черту, Мужчина взял её за руку, призывно потянул на себя — и она шагнула ему навстречу. Мужчина не стал дожидаться, пока Женщина поставит ногу на песок, и бережно взял перехваченную узким ремешком стопу свободной левой рукой. Он не сводил глаз с Женщины, любуясь, как та предстаёт перед ним в новой ипостаси: розовый язык облизывал припухшие пересохшие губы; тело вытянулось в струну и отзывалось на каждое прикосновение — на смену сдержанной скромнице пришла не скрывающая желания самка. Женщина тихо ахнула и вздрогнула, когда его щека, плотно прижавшись, прошла по внутренней стороне бедра наверх, и, уже не сдерживаясь, застонала. Мужчина жадно втягивал ноздрями тонкий аромат духов, который в солёном воздухе моря приобрёл совершенно новое звучание — это был запах вожделеющей соития женщины: его женщины, в открытую заявляющей о своём праве на любовь. И он не мог не отозваться на её зов... Потом они молча сидели на ворохе смятой одежды, прижавшись спинами друг к другу, и слушали шелест морских волн, в котором запоздалым эхом отдавался их страстный ночной шёпот. Солнце зазолотило горизонт: — Я понял! — Мужчина, неожиданно рассмеявшись, развернулся, сгрёб Женщину в охапку и опрокинул её на себя. — Я понял, что означает твой красный фонарь! — Что же? — Женщина попыталась посмотреть ему в глаза, но не смогла уклониться от поцелуя. Оторвавшись от её губ, он прошептал: — Милая, это сигнальные огни на последнем вагоне твоей жизни без меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.