ID работы: 9185737

Медовые приключения

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Утро наступило, ребята успели позавтракать на улице, на деревянных столике и скамейках. И вот они около столика стоят и болтают между собой. Лолита залезла на стол и запрыгнула на спину Сэма, тот удержал равновесие, но не сказал ни слова, только удивлённо хлопал ресницами. — Лола, ты как маленький ребенок, — усмехнулся архангел. — Сэмми — большой гигантский лось, поэтому я могу залезать на его спину, — весело пробормотала та, на что младший Винчестер фыркнул, — к тому же я лёгкая как пушинка. — Ага, верно. — Кстати, я вообще не могу понять, как ты можешь знать будущее? — спросил Дин. Дин не смотрел на Каса, а если смотрел, то сразу же отворачивался. Но тем не менее, операция все равно продолжается. — Всё просто, я иномирянка, — пауза, — ну, это значит, что я из другого мира, знаете, вы попадали в другой мир, где про вас снимают сериал? — Иисусе! — Ага, вот я из того мира, смотрела этот сериал и сюда попала в прошлое, — протараторила девушка. — Круто! Кто твой любимый персонаж? — улыбался Габриэль. — Ты, ты был слишком похож на меня, — хихикнула та, — ТВ-лэнд, лучшее что ты создал, по моему мнению. Габриэль хмыкнул, а Винчестеры нахмурились из-за нахлынувших воспоминаний. На секунду повисло неловкое молчание. — Если честно, я смотрела сериал из-за сюжета, вы мне не нравились, Винчестеры, но когда я попала сюда, поменяла мнение сразу же. Хотя как актеры вы хороши, особенно Миша, игравший Каса, — продолжала рассказывать нефилим. — Боже, Миша – странный тип, — скосил лицо Дин, — веселый и вечно пишет твиты в телефоне. — Да-а! Он любит быть странным, а еще он женат и у него трое или двое детей. — Чего?! — в шоке протянул Дин, — да не может быть! А у меня? — Не у тебя, а у Дженсена, тоже женат и трое детей… — не договорила та, так как её перебили. — Да ну, тоже трое детей, а случайно Миша и Дженсен женаты друг на друге? — тонко намекнул архангел. Дин посмотрел на него возмущенно и полной готовностью испепелить взглядом, а Кастиэль не понял что в этом такого и просто недоумевал, пока остальные смеялись. — Не-а, у Дженсена, Миши и Джареда прекрасные жёны, прекрасные дети, — спокойно ответила Лолита. — Эй, а у меня? — недовольно проворчал архангел. — Ричард, двое детей, сыновья, — коротко ответила та, — немного похож на тебя, говорит смешные, но глупые шутки, режиссер, певец, король комик кона. — Нихрена ж себе! — удивился Габриэль. — Эй, а почему ты про него много сказала, чем про нас? — недовольно спросил Сэм. — Эх, у вас есть благотворительность, вы жертвуете нуждающимся людям, Джаред ведет себя как маленький ребенок, а Дженсен его нянька, — Дин победно смотрел на Сэма, тот закатил глаза, — у Дженсена есть пивоварня, Джаред участвует в марафонах. Миша в свободное время больше всего любит проводить с семьёй. — О, это правда, что Руби замужем за поляком? — этот вопрос терзал Дина. Архангел и Кастиэль смотрели на него неверяще. — Не Руби, а Женевьев, но да, замужем за него и ещё, Дин, она межу прочим в жизни хороший человек, — ответила нефилим. Повисло молчание снова, но, на этот раз, тишину нарушали пение птиц. — Так, хватит об этом, давайте лучше искупаемся на речке, — Лолита слезла со спины Сэма. Все согласились.

***

Джек купается в речке, Габриэль и Дин спорят о чём-то, а Сэм, Кас и Лолита пьют холодное мохито. Все были в плавках-боксерах, а Лолита в сарафанчики и отказывалась купаться, Сэм знал причину. Причина — шрамы девушки. Дин постоянно звал ее искупаться, но та наотрез отказывала. Потом Дин и Габриэль перестали спорить и притихли. Лолита насторожилась. Дин стремительно надвигался к девушке, Сэм разговаривал с Касом и совсем не заметил Дина. Тот взял на руки Лолиту, пока она начала кричать и бить парня по плечам, рукам и спине — Отпусти меня, придурок! Но Дин не слушал её. Побежал к мостику и сбросил Лолиту в реку. Но Лолита не всплывала. Все остальные не на шутку испугались. Дин и Габриэль побежали спасать Лолиту. Через пару, выплывши, они только пожали плечами. — Вы кого-то потеряли? Все повернулись и увидели промокшую Лолиту. — Тьфу! Лолита, я сейчас тебе покажу… — парни начали выходить из воды, грозно смотря на девушку. — Постойте, а вы ничего не забыли? — в обоих руках она держала… плавки. Дин и Габриэль оглянулись. Сэм только покачал голову, тихо посмеиваясь. Охотник и архангел зло посмотрели и хором процедили: — Верни! — Не-а! — смеялась девушка, — вы не понимаете слово «нет» и это будет уроком для вас! Те смотрели на нее жалобно и завыли. — Лолита! Вода очень холодная и без плавок в воде долго находиться нельзя! — Сначала вы извинитесь, тогда я подумаю, — засвистела та. — Извини нас! — одновременно сказали они. Та ухмыльнулась и кинула в них плавки. Парни быстро надели их и вышли из воды. — Лола, беги, — угрожающе сказал Гейб. Лолита немедля побежала и спряталась за Сэмом. А Сэм преградил дорогу к Лолите. — Отстаньте от неё, ей богу, вы как малые дети, — веселым голосом сказал Сэм. В конце концов, им всё-таки пришлось отстать от девушки, пока она радостно и гордо попивала мохито.

***

Прошло пару дней, а продукты уже успели закончиться. Лолита написала список продуктов и отдала Дину. За домом есть старая машина, но хорошо работает и едет без проблем. С Дином поедет Гейб, Кас и Джек. Ведь в списке очень много продуктов и девушка дала денег, повторяя, что «должно хватить». — Погодите, а вы что будете делать? — спросил Джек. — Мы сделаем уборку, ведь вы, — она тыкнула пальцами в каждого, — довольно сильно намусорили, и нужно это все выкинуть. Парни кивнули и уехали. А Лолита и Сэм за полчаса убрали мусор. После они пошли отдыхать в дом. И вот, они сидят на диване, Лола лежит на коленах Сэма. — Мне нужно придумать план как свести Дина и Каса, — задумчиво сказала та. — А разве помещение их в одну комнату с одной двуспальной кроватью – это мало? — озадаченно спросил Сэм. — Да, этого мало. Пару минут они помолчали и Лолита поцеловала мужа. Сэм ответил взаимно. — Мне нравится этот отпуск, — счастливо сказал охотник. — Я знаю, — хихикнула та, вспоминая как Габриэль ворчал о людских потребностях. Из воспоминаний ее вывело шум за окном, кажется, парни приехали.

***

Дин споткнулся и упал на Кастиэля, чуть прикасаясь своими губами к его. Лицо Дина моментально стал красным как томат. И встал и повернулся к Лолите, а та делала вид что ни в чем не виновата, хищно улыбалась. — Лолита… — яростно смотрел на девушку, которая подставила его. — Что? Что-то не так? — Лолита невинно похлопала глазами. Дин просто сдался и прошёл мимо девушки и Каса, который стоял весь красный. Потом после этого она «случайно» заперла Дина и Каса в комнате. А потом у них был ужин для двоих. Дин дико бесился, а Касу нравилось всё это. Но в один прекрасный день, Дин и Кас были страннее некуда. Дин больше не смущался с откровенных шуток в их сторону, а Кас был… Счастливым? — Так, стоп, — резко сказала Лолита, чем прервала разговор Дина и Сэма, — признавайтесь, что у вас произошло? — Ты о чем? — нервно спросил у неё Дин, — у нас всё окей. — Нет, вы ведете себя странно, — в подтверждение мяукнул Феликс, лежавший на её коленях, — видите? — Мы встречаемся, — коротко ответил Кастиэль. — Кас! — крикнул Дин, быстро краснея. Лолита прокричала «дело сделано!» и дала пять архангелу и Сэму. Дин в шоке смотрел на них. — Не понял! — Не понял? Мы вообще-то пытались свести вас, — усмехнулась охотница, — мы рады за вас! Дин немного возмущался, но потом расслабился, ведь его семья приняла таким какой он есть. День прошёл великолепно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.