ID работы: 9185737

Медовые приключения

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Сэм с грохотом вошёл в главный зал, где присутствовали все, и громко заявил: — Лолита пропала! — Что? Когда?! — сразу встрепенулся Габриэль. Всё началось с того как Лолита ушла в магазин, сказала, что справится сама и ничего не случится. И после этого она не возвращалась уже как три часа, даже на звонки не отвечала — только автоответчик. Сэм поехал за ней и в переулке заметил на асфальте телефон. Это был телефон Лолиты, он разбит вдребезги. Винчестер настолько перепугался, что мигом вернулся в бункер. Сэм рассказал эту историю сбивчиво, местами вздыхая. Все ребята слушали не перебивая, а потом решили начать ритуал, который легко мог найти местоположение девушки, так как Габриэль точно не мог. Про правилу — карта должна сжечь ненужные места, оставить только ту часть, где находится нужный человек (или не человек). Но карта полностью сгорела. — Её нет на Земле… — уже на грани панической атаки, взъерошив волосы, пробормотал архангел. Ребята больше ничего не могли сделать. Так что оставалось только ждать. Ждать, пока сама девушка не даст знать где она.

***

Лолита открыла глаза и увидела знакомое помещение, которое всем сердцем ненавидела. Она находилась в белой пыточной камере, прямо на Небесах. Девушка хотела было встать, но ей не дали этого делать цепи. Перед глазами тут же появилось трое ангелов. Одного она даже узнала. — Клориэль, выпусти меня отсюда! — со злостью сказала охотница. — После того, как скажешь, что произойдет в будущем, — ледяным голосом сказал Клориэль. — Будущее изменилось! А всё из-за вас! Я уже ничего не знаю! — прокричала девушка. — Лжёшь! — начал злиться ангел. — Это чистая правда! Вам не жить, если моя семья узнает о моей пропаже. А они уже узнали, — охотница попыталась вырваться из цепей, но не смогла, — они были противоангельскими. — Не хочешь по-хорошему, значит будет по-плохому! — ангел стремительно шёл к девушке, держа в ладонях массивный клинок, — тебя уже никто не спасёт. Лолита с ужасом смотрела на ангела и мысленно закричала только одно слово. «Папа!» Клориэль на это только усмехнулась, но не остановилась.

***

Габриэль распахнул глаза и мигом встал. — Габриэль? — Сэм вопросительно глянул на архангела. — Она на Небесах, я устрою им погром! — — мгновенно разозлился архангел. В общем-то, Винчестер и не думал спорить. Сэм немного подумал и взвесил все варианты спасения своей жены. Но пока — архангел. Габриэль уж очень зол, его нужно остановить, пока ничего не случилось. — Не стоит, я знаю лучший вариант, — решительно остановил Гейба Сэм. — Да ну? Чего ты молчишь, Сэм? Рассказывай! И Сэм начал рассказывать план спасения нефилима-старшего. Осталось только осуществить это…

***

— Командир! К вам послание, — впопыхах сказал один из ангелов. Он был напуган. — Что такое? Лолита смотрела на ангелов и тихо пыталась выбраться, но никак не получалось. — Винчестеры передали, если нефилима не вернуть им, то Архангел Габриэль устроит погром на Небесах, и будет пытать каждого ангела, который причастен к похищению нефилима… — боязливо сказал ангел. Лолита облегченно выдохнула. Вот оно, заветная новость, которую она хотела услышать. Но Клориэль, наоборот, злился и… — В течении часа мы должны привести нефилима, иначе Арха.. — Я понял тебя, свободен, — перебил ангела Клориэль. Ангел быстро удалился из пыточной. Клориэль тяжело вздохнул, повернувшись к девушке. — Твой папаша уж очень грозный, да? — усмехнулся ангел, пытаясь не выдать свои нервы Но Лолита все равно заметила его нервозность. — Мой папаша может убить тебя по щелчку пальца, и разгромить Небеса, — пауза, — тебе же не плевать на падение ангелов, да? Тот немного разозлился. Вот на больную тему зашла, хорошо. К нему пришло осознание: Лолита действительно не знает, что произойдет в будущем. — Ну я уж думала, что ты никогда не поймешь, что я не вру, — с улыбкой сказала Лола. — Заткнись! — ангел поднес клинок к шее девушки. — Ты же понимаешь, что если мой отец увидит меня такой, он не оставит тебя в живых — та улыбнулась ещё шире. Клориэль просто вышел из себя, а потом и из пыточной камеры, по пути бросая клинок. Лолита победоносно улыбнулась.

***

Винчестеры и Габриэль ждали ангелов с Лолитой, Кас и Джек остались в бункере. Габриэль ходил туда-сюда, сильно нервничая, как-никак прошло больше получаса. Архангел мог взять и действительно разгромить Небеса, если его дочь пытали. Беременную дочь! Какой-то свет воссиял неподалеку и три ангела с Лолитой в наручниках явились. Габриэль заметил рану на ее голове и зло приблизился к ним. Клориэль сразу же отпустил её, сняв наручники, и нефилим побежала к отцу. — Мы приносим свои извинения, мы… — хотел продолжить Клориэль, но архангел грубо перебил его: — Если вы еще раз такое провернете, пощады не ждите, — за его спиной в небе ударила молния, тучи сгущались. Глаза архангела засветились неоновыми бликами. У каждого из ангелов побежали мурашки по телу. Не зря говорят: «страшен архангел в гневе». Ведь Габриэль, злясь, действительно пугал. Одно слово «Убирайтесь», и ангелы изчезли. Лолита обняла своего отца, рядом с ним она чувствовала себя защищенной. Винчестеры были рады, что с девушкой все хорошо, что она не пострадала. Но следующее действие Лолиты всех удивило. Она зарыдала, черт возьми, сильная девушка зарыдала. Габриэль был, мягко говоря, в шоке. — Лола, ты чего? — удивлено спросил архангел, сильнее обнимая свою дочь. — Я-я и-исп… испугалась — всхлипывала та, — я-я, даже н-не боялась з-за с-себя — я… испугалась за ребенка… Все были удивлены, Дин оставил их и пошел заводить свою Импалу. Габриэль немного успокоился, а Сэм приблизился к своей жене. — Всё хорошо, ты не одна, с тобой твоя семья, — спокойно сказал архангел, вытирая соленые слезы дочери. Лолита по большей части успокоилась, и обняла рядом с ней стоящего Сэма. — Спасибо вам… — спокойно ответила девушка, сильнее прижав к себе мужа. Потом отстранилась и сказала, что пора возвращаться домой. Парни кивнули. Все пошли к Импале, где их ждал уже готовый к выезду Дин. С тех пор Лолиту никто не трогал, иначе каждый познает гнев Габриэля. В скором времени родится мальчик по имени Томас. Архангел, возможно, будет слишком заботливым, но сто процентов хорошим дедушкой. А Сэм чудесным отцом. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.