ID работы: 918577

Летние ночи.. Скучно короче)

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бардак в комнате. Хлам внутри. Одни и те же песни по кругу. Постоянно включенный интернет. Молчащий телефон. Общаться не хочется. Спать тоже. Ничего не хочется. Даже кот лениво потягивался на клавиатуре. На кухне за горой немытой посуды шептались тараканы. На столе остывала чашка недопитого кофе. Он просто сидел на окне и смотрел как в лучах заката умирает солнце. Действительно, очень тяжело, когда человек стал частью твоего дня. Становится даже как то не по себе, когда не видишь человека неделю или даже день. Нужно быть всегда готовым, заранее смириться с его уходом. Ведь люди же они такие, сегодня они рядом, а завтра им до тебя уже нет дела. Бывает так. Ты знакомишься с человеком, вы общаетесь. Спустя некоторое время вы считаете друг друга лучшими друзьями. Но тут ты знакомишься ещё с одним человеком. Считаешь нужным познакомить его со своим другом. Вот они уже лучшие друзья. Оба общаются с тобой всё реже и реже. Спустя некоторое время, ты уже не можешь общаться с ними. Им хорошо и вдвоём. В итоге ты оказываешься третьим лишним. Сегодня Алекс решил пригласить Дина и Джемса к себе в гости, но они так и не пришли. -Конечно.. У всех дела, все заняты..-вздохнув сказал Алекс и слез с окна.-Ну-с.. Чем займемся?-с надеждой посмотрев на кота спросил парень, но кот только сонно перевернулся.-Ну и ладно.. Квартира была очень тесная, поэтому одним шагом Алекс добрался до кровати в надежде, что сегодня он наконец выспится. Перед сном, он всегда любил придумывать себе идеальную жизнь. Придумывал каждому человеку свою роль в его жизни, которые в итоге не будут играть в эти роли. Давал волю воображению, придумывал истории, которые так и не сбудутся. Хоть этого никогда и не будет, но ему нравилось уже это представлять у себя в голове. И всегда надеяться, что приснится что-нибудь из всего этого. Ворочаясь минут десять он всё таки улегся и ненадолго уснул. Но через четыре часа опять проснулся. Ночь. Телефон. Тёмным светом экран слегка осветил комнату. Череп на заставке. 16 Июня. Воскресенье. Пол третьего. -Эх.. пойти прогуляться что ли? Уже два дня Алекс не выходил из дома. Либо из за ужасной жары, что жарила улицы с утра до вечера, либо просто не хотелось.. Причин много.. Подъезд. Улица. Одинокий фонарь освещал пустую дорогу. На улице ни души.. Огни, фонари, витрины раскрашенные рекламой. Перейдя по мосту он пошел в неизвестном направлении. "ПопКорн" в наушниках. Взгляд устремлен вперед. Фонари исчезли. Только луна оставалась на своем прежнем месте. В темноте Алекс разглядел скамейку и плюхнулся на неё. Кусты рядом зашуршали. -Эм.. Привет?-удивленно он отодвинулся на другой край скамейки. -Привет - фраза скучная, как и вопросы "Как дела? Что делаешь?"-говорил философски кролик, выпрыгнув из кустов.-Главное, это беседа и плевать какая. Хоть светская, хоть наркоманское чаепитие. У вас не найдется морковки или капустки, мистер? -Нет.-шокировано ответил Алекс и ущипнул себя. -Жаль..-ответил кролик и скрылся обратно в кусты. "Неужели мне настолько одиноко, что уже с животными начал разговаривать?" Он просто тихо закрыл глаза и погрузился в мысли. Начинало светлеть. Утро. Не смотря на то, что ночь была теплая, внезапно похолодало. Это было его последнее утро. Ему настолько надоело одиночество, что он решил исчезнуть. Никому ничего не сказав. Девять утра. Джемс и Дин настойчиво звонили в квартиру с номером 53.. Но они не знали, что им уже никто не откроет. На кухне уже давно остыло недопитое кофе. Кот, с забавной кличкой Мотя, по прежнему лениво потягивался на клавиатуре. Всё тот же бардак в комнате, хлам внутри, постоянно включенный интернет.. Он больше не вернется сюда.. Никогда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.