ID работы: 9185774

now or never.

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

u can do it.

Настройки текста
      Думаете, мир обделён настоящей любовью? Далеко заблуждаетесь. А хотите знать больше? Она существует.       Конкретного определения настоящей любви не существует. Почти все хотят приобрести или хотя бы испытать это прекрасное чувство, но только единицы встречают ее. Что такое настоящая любовь? Это проявление чувств, во время которых у человека меняется поведение. Он выходит за пределы обычного своего естества и начинает вести себя более направленно по проявлению своих чувств к партнеру. В момент причинения вам неприятности, вы испытываете злость. Когда впереди стоящий выиграл в лотерею, вас покрывает зависть. Когда вы наблюдаете унижения в свой адрес, вас окутывает чувство мести. Это нормальная адекватная реакция на подобные вещи. Но если плохие поступки в отношении вас были произведены объектом вашей любви, вы можете разозлиться, обидеться, разочароваться. Но вы ни при каком условии не будете готовы причинить ему какой-либо вред в ответ. У вас даже мысли такой не возникнет.       Ким Сокджин и Ким Намджун — пара, имеющая настоящую любовь. Они познакомились в штате Юта на съёмках известного фильма, затем учились вместе в университете, с отличием окончили учебное заведение, получили красный диплом и сейчас живут счастливо вместе. Кажется, их встреча — подарок судьбы, ведь они настолько любят друга, что в буквальном смысле не отпускают из вида партнёра и контролируют каждый его шаг.       На часах 16:55 дня, комната хорошо проветривается, ветер гуляет по бирюзовым стенам, у Намджуна тихий час, он спит, прикрывшись одеялом и что-то бормочет. На кухне приятно пахнет свежей курицей в соусе, Ким Сокджин снова готовит сюрприз для Намджуна, в его глазах радость, а в руке сковородка с макаронами. Он мечтает, фантазирует, предвкушает, ведь сегодня наступит тот самый день, когда эти двое расставят все точки над И — когда Намджун переспит с Сокджином. Бабочки порхают стаей в животе парня, он напевает про себя песню и тянется к солонке. Затем посыпает ей и специями своё блюдо, ставит на деревянный столик, отодвигает кресла и начинает тщательно протирать их спинки влажной сырой тряпкой, выводя форму сердца и тихо посмеиваясь. Да, определённо — суббота станет днём чистоты и порядка в доме, но ещё лучше, что эта суббота навсегда запомнится им обоим как день счастья, ведь Сокджин ждал этого больше трёх лет.       Намджун встаёт, сонно потягиваясь, берёт одежду разбросанную по полу и, почесав затылок, походит к зеркалу, делает смешную гримасу, высунув язык и спешит на кухню. Он останавливается в дверном проёме и с улыбкой наблюдает за парнем, который носится по кухне то к плите то к столу. Когда Сокджин останавливается у плиты, Намджун резко подходит к нему, обнимает со спины, закрывая ему одной ладонью глаза, и шепчет на ухо. -Кто у нас с утра такой весёлый? — Сокджин поворачивает лицо, сталкиваясь подбородком с носом парня, и оголяет белоснежную улыбку. — Я приготовил ужин. Сегодня особенный день. — с гордостью отвечает Сокджин — Ты же помнишь какой сегодня день? — Нет, совсем не помню. — говорит Намджун, отцепляя руки с плеч Джина и, садясь в кресло. — Ты правда не помнишь?! Как?! Сколько времени я ждал этого! Ты дал обещание, что мы переспим! Как можно забыть?! — Джин переменяет взгляд и, быстро развернувшись, убегает в коридор, надевая обувь, и бежит по улице, разливая слёзы по щекам. Намджун выбегает вслед за ним, беспомощно крича вслед. Затем он замечет, как парень поворачивает в неизвестный квартал, бежит к многоэтажке и заходит в неё. Намджун успевает задержать дверь и продолжает догонять парня. Тот уже стремительно бежит на самый верхний двенадцатый этаж, залезает по лестнице на чердак и уже пытается захлопнуть дверцу, как Намджун берёт за рукоятку и силой отдёргивает её, быстро забравшись внутрь. На его удивление, в помещении никого не оказалось. — Мой малыш играет в прятки? — произносит Нам, сделав пару шагов и открывая пыльную коробку. Затем открывает шкаф, осматривает потолок и, подойдя к кровати, наклоняется, увидев дрожащего и плачущего Сокджина в тёмном углу. — Малыша нужно наказать за плохое поведение, верно? — продолжает Ким, взяв за руку парня и, притягивая поближе к себе, заваливается с ним на кровать. Лёгкий стон слетает с губ старшего, он прижимается к телу Намджуна и впивается в его губы, извиваясь вокруг него. Намджун держит его своей сильной хваткой, буквально срывает с него белую рубашку, стягивает штаны, бросая их рядом с кроватью. Продолжая поцелуй, Намджун приподнимается, аккуратно укладывая в постель Сокджина и, нависая сверху, моментально достаёт член, проводит им по белоснежному животу парня, который от этого скулит и нежно играется со светлыми волосами Кима. Резкий толчок в Сокджина заставляет прекратить поцелуй и дать волю буре эмоций, надвигающихся как ураган внутри Намджуна. Он готов разнести всё здесь, крушить и метать, лишь бы только Сокджину было бы хорошо. Намджун чувствует, видит свою вину, поэтому старается изо всех сил. У Сокджина в это время искорки перед глазами, будто фейерверк, он наслаждается этим моментом, покусывая мочку уха Намджуна, и облизывает розоватым язычком его большую тёплую шею. Получив первый оргазм, Намджун приподнимает Сокджина, усаживая наверх, и входит в него второй раз, сильно напрягая мышцы. Сокджин чувствует себя блаженно, будто бы в раю, продолжая постанывать, и наклоняется к пухлым губам, слегка прикусив их. Один толчок, второй, и вот новый оргазм не заставляет себя долго ждать. Намджун поднимает с пола вещи Сокджина, отдаёт ему, и пока тот одевается, внимательно наблюдает за ним. В окне снова дует лёгкий ветерок, ветка сирени шелестит лиловыми лепестками. — Дома мы это повторим — шепчет Намджун Сокджину и, беря крепко его руку, выходит с ним на улицу и направляется домой. Придя домой, Сокджин берёт фотоальбом, входит в прихожею вслед за Намджуном и начинает рассматривать их совместные фото, пока Нам раскладывает лепестки роз на кровать и, посыпая постель приятными благовониями, расставляет в углах ароматические свечи. На улице темнеет, Сокджин откладывает фотоальбом и уже спешит к Намджуну в постель, аккуратно закрывает их бордовым балдахином и, наслаждаясь травянистым ароматом, снова отдаётся парню, простив ему обиду и нежно целуя его как в первый раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.