ID работы: 9185871

Ты придёшь если я позову?

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице хлещет ливень, но разве это его волнует? Он вытаскивает девушку на улицу и тащит к машине, настроение ниже некуда. Ну почему эта несносная девчонка вечно попадает в какие-то передряги?! Включая печку он поворачивается к ней лицом — Ну и — Вопрос звучит грубо, но сейчас это лучший выбор — А что я? — Маша упрямо задирает свой маленький носик — Я же не виновата, что меня на сладенькое тянет — Она облизывает потрескавшиеся губы, странно, но Толику кажется, что она делает это специально, по телу проходит мелкая дрожь, хочется впиться в эти губы не обращая внимание ни на что, но сейчас он должен оставаться спокойным — Маша, ты понимаешь, что украсть Чупа-чупс это не норма?! — Он с детства знал эту девчонку, младшая сестра его лучшего друга, сначала просто забавная малявка которую хочется защищать, а позже и девушка которую без сомнения хочется назвать своей — А если в следующий раз тебя и вправду заберут в участок?! Тишина на несколько секунд заполнила пространство между ними, слышно было только капли дождя бившие по стеклу — Но ты ведь придёшь если я позову? — Девчонка улыбается самой невинной улыбкой, которая только имеется у неё в арсенале. Парень вздрагивает он понимает, что семнадцатилетняя девушка заходит слишком далеко, но разве он может что-либо сделать? — Я отвезу тебя домой. — Холодно произносит он и заводит машину, Маша обиженно отворачивается к окну, дождь затихает. Краем глаза Толик замечает, что по её щеке катиться слезинка, тут же появляется желание успокоить её, но он останавливает себя. Она молча хлопает дверью машины и направляется к своему подъезду. Парень хотел уехать, но он продолжает наблюдать за тем, как она останавливается у подъезда и достаёт сигарету, в последнее время она стала много курить, что ему совсем не нравилось. Не выдерживая он вылазиет из машины и подходя к удивленной девушке выхватывает сигарету, ломая её — Эй… — Возмущенный возглас прерывается поцелуем. Он знал, что не стоит выходить из машины, знал, что не сможет сдержаться, что слишком взрослый для неё, но сейчас, когда он касался мокрых от дождя волос девушки, вдыхал аромат её духов, ему было наплевать, что будет потом, хотелось жить только этим моментом, хотелось чтобы он не кончался, но осознание происходящего пришло слишком быстро. Он отпрянул от ошеломленной девушки и пробормотав, что-то по типу «извини и забудь» покинул её двор. В голове шумело, а дыхание прерывалось парень с силой ударил по рулю — Чтоб тебя! влюбился как сопливый подросток! — Двадцатипятилетний Толик вошёл в семью Мишки Соколова, ещё в девятом классе, тогда он только перевелся в новую школу и ещё не имел друзей, но с Мишкой все как-то само собой закрутилось и вот они уже лучшие друзья, по утрам Мишка отводил свою семилетнюю сестру в школу, тогда то Толик и увидел совсем Мелкую Машку. Много воды утекло с того времени, но их дружба так и не изменилась, он по прежнему дружил с Мишкой и почему-то вместо старшего брата вытаскивал Машин зад из разных неприятностей, как не странно звонила девушка именно ему, а не брату. Неделя прошла буд-то в кошмаре, первые пару дней он загонялся по поводу Машки, но она так и не объявилась, так что он успокоился. Тем более на работе дел было не в проворот, а в конце недели, один из сослуживцев позвал его в клуб, отдохнуть. Пару кружек пива выпитых в окружении красивых дам действительно успокаивали, но он точно знал, что дальше ничего не будет. Телефонный звонок оторвал его от Борьки (того самого сослуживца) который с пьяных зенек рассказывал ему одну и ту же историю уже третий раз подряд — Алло — Он попытался отойти, чтобы музыка не заглушала слова — Алло, Толь, приедь пожалуйста… — Голос Маши звучал совсем тихо — Маша? Что на этот раз? — Он знал заранее, что о спокойном вечере можно забыть — Я перевернулась — Он сразу понял о чем она говорила. Дело в том что эта дурында увлекалась мотоциклами — Где ты? — Его тон стал серьёзным — Я точно не знаю, дорога к обрыву, помнишь, который ты мне показывал в детстве — Хорошо, жди, я выезжаю — Ну и что её туда понесло?! злился Толик давя по газам. Оказавшись на нужной дороге он сбавил скорость и включил фары, так как на улице была уже ночь, он решил не рисковать и просмотреть все внимательно. Заметив мотоцикл далеко на обочине, он выскочил из машины и побежал к нему, возле железки сидела спрятав голову в колени Маша. — Машка! — Он коснулся девушки, она подняла на него заплаканные глаза — Все в порядке, переломов нет? После отрицательного качания головой он поднял ее на руки и понес к машине, открыв аптечку он достал вату и зеленку — А теперь объясни мне, что тебя понесло на ночь глядя не пойми куда?! — Он начал обрабатывать раны на руках, девушка морщилась от боли, но молчала — Говори! Надавил он — Я… я… хотела, побыть одна — Выдала она наконец — Зачем? — Не понял Толик — Он ещё спрашивает… — Фыркнула девушка, поправляя каштановую прядь выбившуюся из хвоста — Как будто это я набросилась на себя с поцелуями, а потом пропала на неделю ни звонков, ни объяснений Она отвернулась пытаясь спрятать слезы — Машь, прости я не должен был… — Должен! — Перебила его девушка — Ты должен был! ты хоть знаешь каково мне сейчас, парень в которого я влюблена целует меня, а потом пропадает — Толик не мог поверить своим ушам, он поднял взгляд на девушку, чьи глаза в темноте казались чёрными. Секунда и их губы соприкоснулись, девушка прижалась к нему, казалось она боится, что он исчезнет, честно признаться Толик и сам не верил в реальность происходящего, но даже если это сон, она станет его. Парень усадил девушку на заднее сиденье машины и стал медленно расстёгивать её кофту, будто спрашивая разрешения, вместо ответа она прикоснулась к его ремню, минута и на них нет одежды, а его губы изучают её тело: поцелуи то лёгкие и не весомые, чередуются с такими от которых точно останутся синяки. Постепенно спускаясь ниже, его пальцы оказались на самом желанном месте, медленно он начал массировать киску, девушка от неожиданности прогнулась, стоны наполнили машину. Ему нравилось слушать её голос, он так долго ждал этого и сейчас не собирался отказывать себе в удовольствии, после пары минут мастурбации, девушка кончила и парень начал все сначала, только теперь вместо пальцев он вошёл в неё, сначала медленно стараясь не причинять боли, потом набирая темп и вновь сладостные стоны. Позже засыпая у него на плече она прошептала такие желанные им слова «люблю тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.