ID работы: 9185876

Письмо

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В четверг я вернулась с учёбы раньше обычного. Мамуля была еще на работе, как и большинство моих соседей по коммунальной квартире. Наконец-то тишина и покой. Ступив на порог, чёрт меня дёрнул проверить почтовый ящик. И ведь не зря. Там оказался небольшой конверт с письмом. От тебя. Словно ребенок, я вприпрыжку и с задорной песней донеслась до комнаты и рухнула на диван. - Боже мой, какая радость, Динька написала! Я аккуратно, с особой нежностью открываю конверт и достаю долгожданное письмо. Из-за улыбки до ушей аж сводит скулы. В приветствии - твоё будоражащее "салют Светик". Я безумно люблю твои письма и читаю их, смакуя каждое слово. Ты пишешь с особой изюминкой и шармом. Зачастую твои мысли, перенесённые на бумагу, также спонтанны, резки переходы из одной темы в другую, как и в потоке твоей речи. Это меня и цепляет так сильно. Во время чтения я чувствую тебя, будто каждое слово здесь и сейчас касается меня, моего уха. А ты - рядом. Письмо оживает, а вместе с ним оживаю и я. Дойдя до последнего слова, я кладу лист рядом с собой на диван и еще пару минут сижу, обдумываю прочитанное. Как же становится тепло на душе при мысли, что ты скучаешь и непременно ждёшь меня. И я, родная, тоже! Я уже готовлю план спасения тебя. Ты только дождись, пожалуйста. В голове всплыли воспоминания нашей первой встречи в августе 93-го. После я представляю, как снова вижу тебя, касаюсь ладонью твоей мягкой щеки, и всё моментально замирает внутри. От этих мыслей моя рука непроизвольно тянется к футболке, чтобы приподнять ее. Я располагаюсь поудобнее на диване и полностью даю волю своим мыслям и чувствам. Моя (твоя) рука слегка поглаживает грудь, пока не проступят мурашки, и плавно, с особой нежностью спускается к животу, а затем ниже. Манящие и дразнящие прикосновения заставляют дыхание учащаться, и мне становится заметно жарко. Я представляю, как ты поглаживаешь внутреннюю часть моего бедра и через пару секунд доходишь до самого чувствительного места. Я невольно вздрагиваю и осторожно (как это сделала ты в первый раз) проникаю в себя двумя пальцами. Мне достаточно пары плавных движений, чтобы почувствовать влагу. Твой образ ни на секунду не выходит из головы. Словно в бреду, я вполголоса называю твое имя. От нахлынувшей волны ощущений мои ноги уже раздвинуты максимально широко и я бесстыдно вожу пальцами по клитору. Пару движений и я таю от своих (твоих) рук. Опять неловко улыбаешься в моих мыслях. Ты одновременно так далеко сейчас и так близко... Я перевожу дыхание и неспешно встаю с дивана, забирая письмо. Кладу его, как обычно, в любимый сундучок ко всем остальным рукописям, что с невероятной любовью и верой в нашу скорую встречу были написаны только для меня и ради меня. И мы непременно встретимся, родная, обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.