ID работы: 9185878

Дыши в моем красном пламени

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Обида. Боль. Страх. Жгло, это жгло ее изнутри. Причём жгло в прямом смысле. Ее сила выжигала ее изнутри. Она не могла ее контролировать и не могла использовать. Все валилось из рук. Она умирала. Крылья. Ее белые крылья отказывались держать ее. Голоса в голове не затыкаясь твердили о том, что она их недостойна их. Не достойна быть ангелом. Недостойна Рая. Недостойна ходить по земле. И вот однажды, разум тело привел к обрыву и сказал: «прыгай», но тело взмолилось: «если любишь меня, то держись подальше от края». Но, появились чьи-то сильные руки, они объяли ее, как пламя, она почувствовала в них жизнь. Несносное красное пламя дало ей вдохнуть. «Дыши» - тихо шептало ей пламя. «После тебя остаётся лишь мгла.» - шептала она. «Как я могу?» «Просто шагни и продолжишь дышать» - шептало пламя в ответ. И она закрыла глаза, сделать шаг, решалась недолго. *** Она очнулась в ванной. Черные волосы спадали с плеч. Отдавали лиловым. Дышать стало легче. Но белые крылья тянули вниз. Выпрямить спину и встать. Невозможно. В дверь постучали. - Вайпер, ты ещё долго? - голос Бела вывел ее из размышлений. - ... - Вайпер? - ... Скрипнула дверь, но она не сдвинулась с места. Она ощутила его слишком близко. Но, продолжала смотреть в пустоту. - Бел. - Ее тихий голос разрушил тишину. - Да? - он подошёл вплотную к ванной. Вайпер медленно подняла голову и посмотрела на принца. Бел смотрел ей в глаза. А глаза у нее были стеклянные. Был бы он обычным человеком, он бы решил, что она бывалая наркоманка, но он был необычным человеком, а она не была наркоманкой. А ещё, его не смущал ее внешний вид, хотя, он никогда не видел ее такой. Он отвлекся на свои мысли, но услышал как она произнесла: - Я убила человека. Он впервые за все это время улыбнулся. - Я знаю. Она снова опустила голову. - Я не об этом. Бельфегор коснулся ее спины, ниже крыльев, затем плеч, но избегал прикасаться к крыльям. - Я знаю, о чем ты. Вайпер, неожидавшая такого ответа, резко подняла голову на принца. Бел достал нож и с привычной ему улыбкой полоснул им где то в районе ее спины. Натяжение, секундная боль и облегчение - все, что она испытала. В ужасе, она обернулась и не увидела на спине крыльев. Они лежали за спиной и казались скорее серыми, а не белыми. Бельфегор лишил их жизни. - Они не нужны тебе. - Хрипло сказал принц. - Предателю не нужны крылья, ты уже давно не ангел. Милая ангел смотрела на дьявола с великим ужасом. Кажется, она только сейчас поняла, кто стоит перед ней. - Не бойся, они ведь снова отрастут. - принц ехидно хихикал. - Я думаю, до тебя наконец дошло, кто я такой. Невидимая простому человеку аура Бельфегора была ярко красная, алая, как то самое пламя. - Я долго тебя искал, мой милый ангел, признаюсь, работая с тобой столько лет я и не догадывался, что ангел предавший Каина и шагнувший некогда в мою тьму, все это время был столь близок. Глаза. Начали закрываться, красная пелена лишила ее сил. Бельфегор, подобно самому дьяволу, лишил ее сознания и поднял на руки. Лишь у двери он обратил свой взор на крылья. Под силой багряного взгляда ангельское оперение вспыхнуло алым пламенем. Дьявольская улыбка озарила лицо принца и он покинул комнату, с ангелом на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.