ID работы: 918589

Десять поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
220
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Светловолосая девушка, вновь чертыхаясь, кралась через заднюю дверь на выход из павильона. - Конечно же, Джефф, никому не нужно знать о том, что я участвую в третьем сезоне, - бормотала себе под нос Гейдж, в очередной раз задевая ногой какую-то декорацию. - Да, Джефф, пусть Поузи и Хэклин строят крутых перед толпами визжащих фанаток. Давай О'Брайен будет раздавать автографы и с охранниками проходить к машине! Актриса была зла до невозможности. Причем на всех: на Джеффа, на Хэклина и Поузи, а больше всего на О'Брайена. Ведь именно он так мило помахал ей и побежал навстречу ревущей за дверями толпе. - Ненавижу! - зло буркнула Голайти и, наконец, толкнула дверь, которая выпускала ее из этого душного помещения, которое успело надоесть за целый день беспрерывных съемок. Девушка сделала шаг и тут же ощутила, что тонкая ткань ее балеток промокла. А через пару секунд и вся она была подвержена сильному ливню, который потоками воды падал с неба. - Отлично! - выкрикнула она куда-то в небо, хлопнув ладонями по бедрам. Настроение упало ещё на пару делений ниже, хотя, куда уж хуже? Гейдж отчаянно топая прямо по лужам, приближалась к месту, где стояла ее машина и если бы она смотрела не себе под ноги, то наверняка заметила бы, что ее машину увозит эвакуатор, но она подняла голову только тогда, когда ее ослепили красное сияние фар эвакуатора. - Эй, куда?! - закричала актриса, размахивая руками и намокая ещё больше. - Остановитесь! Это моя машина! Я Вам заплачу! Но эвакуатор даже не подумал останавливаться, а спокойно поехал дальше. Голайти могла бы выйти на шоссе и словить машину, но, во-первых - она смыла весь макияж, что при таком дожде было даже плюсом, а во-вторых - она не настолько популярна, что бы ее бесплатно подвезли и не потребовали определенных услуг. Девушка, в который раз за вечер, прокляла свою невезучесть, так как оставила кошелек дома, посчитав, что он ей не понадобится, а мобильник отказывался ловить сеть в такую погоду. Где-то в небе сверкнула молния, освещая пустую дорогу и стоящую посередине девушку с прилипшими к спине волосами и телефоном над головой. Она упорно продолжала ловить сеть, но ее раз за разом постигали неудачи. Внезапно позади нее вспыхнули желтые огни чьих-то фар и дикий визг тормозов. Машину закружило на скользкой мокрой дороге, но водитель успел отвести опасность от Гейдж. Актриса с открытым ртом смотрела на врезавшуюся в столб машину и не могла отвести взгляда от покореженного капота. Неожиданно дверца переднего сидения открывается и вывалившийся из нее парень, а по размерам это точно парень, держась за голову, смотрит на дымящуюся машину. - Черт побери! - выругался он, отняв руку от головы и поднеся ладонь к лицу. "Наверняка, кровь" - как-то отстранено подумала Голайти, не решаясь подойти к незнакомцу. - "Но ведь надо, да?" - С тобой все в порядке? - она мысленно дала себе пощечину за дурацкий вопрос. - У меня, кажется, небольшое сотрясение мозга, и новая тачка разбита вхлам, ну а так все в порядке, - хохотнул парень каким-то слишком знакомым голосом. - О'Брайен? - неуверенно спросила девушка, подбираясь ближе. Его лица не было видно в темноте, да и дождь препятствовал этому, но вспышки молний на пару мгновений выхватывали номера машины и ее повреждения. - Ммм... Джи?! - парень быстро пересек оставшиеся пять метров между ними и пораженно уставился в ее глаза. Гейдж вздрогнула от такого ласкового прозвища. На площадке она была либо Голайтли, либо Эрика. Третьего не дано. По его лицу стекали капельки воды, скатываясь со щек, носа, подбородка. И губ. Губы как-то непривычно выделялись при сверкающей молнии. Гейдж чувствовала, что выглядит сейчас не самым подобающим образом, но все же попыталась улыбнуться. Вышло криво и жалко, но Дилан все равно улыбнулся в ответ. Как всегда: солнечно и чуть с прищуром. - И какого черта ты сломала мне машину? - внезапно спросил парень, хватая ее за плечо. Сквозь ее мокрую футболку пульсирующие теплом пальцы чувствовались ещё сильнее. Он заставил ее вздрогнуть ещё раз. - Я не хотела... Дилан, - она немного запнулась, непривыкшая называть его по имени. Либо О'Брайен, либо Стайлз. Третьего не дано. - Что ты вообще здесь делаешь?! - внезапно удивился актер, мысленно вынося себе два за логику. - Я не ты, у меня есть контракт, по которому никто не должен знать, что я снимаюсь в третьем сезоне. Мне приходится пробираться через черный ход, - в ее голову вернулись все те ядовитые мысли, которые были, когда она только вышла под проливной дождь. - А потом эвакуатор забрал мою машину, а денег на такси у меня нет, и телефон не ловит! Дилан с улыбкой смотрел, как блондинка зло возмущается, закатывая глаза и кусая губы. Ему нравилась эта девчонка. Давно, когда только встретил ее с этим ужасным гримом Эрики Рейес. Видеть, как она злится было забавно и совсем чуть-чуть сводило с ума. Быстрые движения губ, которые складывались то ли в улыбку, то ли в ухмылку; тонкие пальцы, которые теребили пуговицу у него на рубашке; прилипшая к груди футболка и явное отсутствие бюстгальтера. Все это заводило и не давало прервать ее речь. - Прости, что из-за меня разбилась твоя машина, - наконец выдохнула Голайти, когда выговорила ему все то, что думала о нем и его сумасшедших поклонницах. - Я заплачу за ремонт. Его рука все ещё лежала у нее на плече, сжимая пальцами выпирающую ключицу. - Можешь расплатиться прямо сейчас, - внезапно сузил глаза О'Брайен, заставляя Гейдж чувствовать себя ещё неувереннее. Он сам был неуверен в своей затее, но ведь риск это все его жизнь, не правда ли? - Прости, но у меня нет с собой денег, - она потупила взгляд, рассматривая его мокрые кроссовки. Актриса даже мысленно пожалела его фирменные Converse. - А ты не деньгами, - его шепот опалил ухо, но Голайти не могла отодвинуться. Не могла? Или не хотела? - И чем же тогда? - с придыханием спросила девушка, чувствуя, как его пальцы убирают за ухо намокшую прядь. - Десять поцелуев, думаю, хватит, - усмехнулся Дилан. В голове свои же слова звучали набатом, но он продолжал игру. - Договорились, - внезапно смело ответила Гейдж, поднимая голову, вглядываясь в карие глаза парня. Прошло около трех минут, а они все стояли и смотрели друг другу в глаза. И это было отнюдь не романтично. Хлещущий дождь и усилившийся ветер мешал всей романтике. - Ну, начинай, что ли, - пробормотал актер, косясь на искусанные губы девушки. - Ага, - коротко ответила Голайти, медленно вставая на носочки, подтягиваясь к губам почти-друга. Ее язык так неуверенно провел по его нижней губе и проник в рот парня. Руки до этого почти приклеенные по швам, неловко легли на грудь, обхватывая его шею. Блондинка пощекотала языком уголки рта Дилана и тут же провела им по небу парня. Ее глаза были прикрыты, но она наблюдала из-под ресниц за действиями партнера. А он был далеко не такой скромный, как Гейдж. Парень крепко обхватил ее за талию, словно она через пару мгновений могла раствориться в воздухе, и в ответ играл с ее языком, то прикусывая нижнюю губу, то проводя языком по деснам. Поцелуй был недолгий, хотя обоим показалось, что прошла, как минимум, вечность. - Слушай, тут холодно и мокро, - пробормотал О'Брайен чуть отстраняясь от девушки. – Может, ты отдашь мне оставшиеся девять с половиной поцелуев в машине? - Только надо вызвать эвакуатор и службу... - начала Голайти, но тут же была прервана требовательным поцелуем. - Давай, я потом решу, что я буду делать со своей машиной, - улыбнулся Дилан, потащив за собой девушку, при этом, не выпуская ее из объятий. Дождь не прекращал лить, а телефоны, как окажется после отданных девяти поцелуев, до сих пор не ловят. Кажется, Гейдж будет до рассвета отдавать долг Дилану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.