***
За окном идёт дождь. Такой тихий, словно его и вовсе нет. Ты ушёл десять минут назад, громко хлопнув дверью. Мы в очередной раз поссорились. В очередной… «Маленькая и упрямая девочка!» Ты часто меня так называл, когда мы ругались. Исключением не стал и этот день. Ты спокойно пытался мне всё объяснить, в то время как я воспринимала твои слова в штыки. Беру в руки телефон. Хочу набрать тебя, услышать твой голос, но проклятая гордость не даёт этого сделать. Ведь я всё-таки обижаюсь. Ты приезжаешь следующим утром. С цветами в руках и с этим заветным: «Извини».
23 марта 2020 г., 17:01
Твои ладони мягко ласкают мою обнажённую спину. Я вздрагиваю. Почему-то именно сейчас, когда нас снимают камеры и остаётся всего пару секунд до завершения номера, ты становишься особенно нежным. В твоих глазах играют забавные чёртики, и я в который раз убеждаюсь, что у нас нет будущего. Совсем.
— Дан… — твоё имя отчаянно срывается с моих губ. Тяжело. Безумно.
Ты смотришь на меня так, словно чего-то ждёшь. Сигнала, объятий, шутки… Чего? Чего ты хочешь? Не понимаю.
Твои руки плавно исследуют изгибы моего тела. Я задыхаюсь. Задыхаюсь от собственных чувств к тебе.
— Це був найкращiй виступ за сьогоднi! — говорю, а у самой голова кружится от твоей близости.
Сложно придти в себя после этого сногшибательного танца. Ты вновь покорил меня. Приручил. Я снова стала твоей и, в этот раз, надолго. Навсегда.
Я смотрю на тебя и не могу понять, что ты сейчас испытываешь. На твоём лице обворожительная улыбка, которая сбивает меня с толку. Я хочу знать, что ты чувствуешь! Очень хочу! Но… не получается.
Примечания:
Мне очень важно знать ваше мнение по поводу этого драббла.