ID работы: 9185985

Наруто воспитанник Какаши

Гет
NC-17
Заморожен
270
автор
Shadi Mortem бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 115 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Была глубокая ночь. По улице шел 4 летний мальчик. Он был избит лицо было в синяках и в слезах. "Почему? Почему они меня ненавидят? Чего я такого сделал?" Он задавался этими вопросами постоянно, каждый Божий день. Почему он гуляет ночью? Спросите вы. Все потому что ночью был меньший шанс что его побьют пьяные в стельку чунины или джонины. Но сегодня ему не повезло. - Опа ик. Это же ик наш лисенок. - пьяным и злым тоном сказал чунин. - А ну иди сюда. Наруто сразу обернулся и начал бежать назад. Он уже привык убегать по этому бегал очень быстро, но на этот раз удача обошла его стороной. Наруто споткнулся и упал на землю. Чунин сразу же его поймал и начал избивать. - Иди сюда! Это тебе за моего отца, а это за моего брата. - он кричал и бил Наруто по ребрам по голове по спине. У Наруто были сломаны 4 ребра, разбита голова и губа. - А теперь пожалуй закончим. - чунин достал кунай и поднес его к горлу Наруто. Такое Наруто уже выдержать не мог. Вдруг у него очень сильно заболела голова и начали так будто гореть глаза. Чунин сначала испугался, а потом упал в обморок. - Что это было? - хрипящим голосом сам у себя спросил блондин и вырубился. В тоже время по крышам продвигался ниндзя. По форме одежды он был джонином. У него была маска на пол лица и повязка на левом глазу, а волосы были седыми хотя он выглядел на 20 с хвостиком. Вдруг он услышал крики маленького мальчика и сразу помчался к источнику звука. На месте он увидел лежащих без сознания маленького золотоволосого пацаненка и чунина с кунаем в руках. Когда он подошел к мальчику, тот на мгновение открыл глаза и сразу же вырубился обратно, но джонин смог увидеть что у мальчика какие-то странные глаза. Когда он подошел и приподнял веко то увидел золотой шаринган с тремя томое и вертикальным зрачком во втором глазу все было так же. Джонин закрыл глаз паренька и подняв его на руки понес к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.