ID работы: 9185985

Наруто воспитанник Какаши

Гет
NC-17
Заморожен
270
автор
Shadi Mortem бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 115 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть третья: Наруто стал генином, победа над сенсеем.

Настройки текста
Подходил период экзамена на генина. Наруто сильно подружился с Шикамару, Чоджи, Кибой, Шино и двумя Учихами братом и сестрой, их звали Казуто и Акеми. ( Внесу ясность. Фугаку не планировал переворот, а соответственно Итачи не вырезал клан ). Наруто часто проводил время со своими друзьями, но еще чаще он проводил время с Хинатой. Он рядом с ней чувствовал себя как то легко и счастливо. Спустя какое-то время он начал осознавать свои чувства и все сильнее привязываться к этой всегда смущающейся но временами смелой и настойчивой девочке. Хината же влюбилась в него почти сразу. Она полюбила этого хладнокровного с чужими но такого теплого, доброго и всегда готового прийти на помощь к своим друзьям блондина. И вот наступил день сдачи экзамена на генина. Наруто смог сдать его без особых проблем. На следующий день он пришел на распределение. Его поставили в команду под номером семь вместе с Казуто и Акеми. А вот в команду к Итачи под номером восемь поставили Саске и Миюки Учих, а также Сакуру. Миюки была сестрой близнецом Саске, Так что не удивительно что их сенсеем поставили именно Итачи. Сакура была очень рада что попала в команду к Саске. Саске же был очень рад что его поставили в команду к его брату которого он хотел превзойти и с сестрой в которой он души не чаял. Наруто был рад что попал в команду вместе с друзьями ведь он знал что они хорошо сработаются. Хината попала в команду номер девять с Кибой и Шино, их наставником стала Куренай Юхи. Наставником команды десять или Ино-Шика-Чо стал Асума Сарутоби. После того как объявили команды спустя какое-то время начали приходить сенсеи за своими командами. Наруто знал что его старший брат как всегда опоздает потому, он попрощался с Хинатой когда за ней пришла ее сенсей. Спустя несколько минут в классе остались всего две команды седьмая и восьмая. Итачи тоже не заставил себя долго жать. - О! Наруто. Как я и предполагал Какаши-сана еще нет. - сказал Итачи войдя в класс. - Здравствуйте Итачи-сенсей. Да Какаши-нии-сан еще не пришел. Ну я его знаю. где-то через час он должен появится. - ответил Наруто. - Брат! Ты что знаешь его? - спросил Саске. - И почему он зовет тебя сенсей. - Саске. Я учил его по просьбе его брата Какаши Хатаке. - ответил Итачи. - Так вот куда ты пропадал так часто! Но почем ты мне ничего не рассказал! - спросил Саске. Саске так бесился еще где-то минут пятнадцать. Это очень забавляло всех присутствующих, особенно Итачи и Миюки. Они знали что Саске всегда старался казаться сдержанным но у него не всегда получалось. После того как Саске успокоился, Итачи позвал их с собой и они попрощавшись с Наруто ушли. Наруто остался со своими друзьями по совместительству с членами своей команды обсуждать план против Какаши. Они решили наказать его за опоздание. Они поставили ловушку на двери. Принцип действия был прост Как только Какаши открывает дверь в него сразу же летит уйма кунаев и сюрикенов, Наруто знал своего брата потому не сомневался что тот спокойно уклонится от такой ловушки. Прошел час. Дверь начала открываться. И вдруг послышался чистый трех этажный и куча ударов кунаев об стену. После того как все стихло в проеме показалось испуганное лицо. - Э.это что было? - спросил по видимому ободелавшийся со страху джонин. - Это наказание Какаши-нии-сан. - ответил блондин. - З.за что? - спросил Какаши. - За опоздание. И если не хочешь чтобы такое повторилось вновь лучше больше не опаздывай. Ведь с каждым опозданием. Мы будем делать ловушки все опаснее и опаснее. - сказал Нару. - П.понял. - Сказал поникший пепельноволосый. - ладно пошли на крышу представимся друг-другу. - Хай! - Сказали все и пошли за сенсеем. На крыше они ждали когда сенсей начнет говорить. - Итак. Давайте представимся. - сказал Какаши. - Подай нам пример. - сказал Намикадзе. - Хорошо. Меня зовут Какаши Хатаке. Я много что люблю и много что не люблю, увлечения и хобби вам скорее всего не будут интересны, мечты как таковой нет. - Вы точно братья сказал Казуто. Помнишь Нару? Ты в первый день академии так же представился. - сказал хихикающий брюнет. ( Внешность Казуто была такой: Черные волосы и глаза, коротка прическа одет в стандартную одежду похожую на ту что носил Саске. Внешность Акеми же была такой: Тоже черные волосы и ониксовые глаза одета была в майку и короткую юбку под которой были шортики. ) - Ха. А ты прав. Но на этот раз вы меня знаете лучше чем в тот раз, а потому. Меня зовут Наруто Намикадзе. Люблю рамен, друзей и одну девочку. Хобби тренировки, увлечения изучение различных техник, а мечта. Стать сильнейшим хокаге в истории и защищать деревню и моих друзей. - Сказал блондин и перевел взгляд на Казуто и Акеми. - Хорошо. Теперь ты. - сказал Какаши. - Я Учиха Кадзуто. Люблю свою сестру и друзей. Хобби рисование, мечта стать сильным шиноби чтобы защитить клан, сестру и друзей. - Хорошая мечта. Теперь ты. - Хатаке указал на Акеми. - Я Акеми Учиха. Люблю брата и друзей. Хобби тренировки и чтение, мечта стать сильной куноичи. - Так. Теперь мы знакомы. Завтра я проведу последний экзамен. Советую вам не завтракать. - Сказал Хатаке и исчез в шуншине. - Ага. Так я ему и поверил. Можете спокойно поесть он блефует. - сказал Нару. - Ты уверен? - Спросила Акеми. - Абсолютно. Я хорошо знаю братца Какаши. Это явный блеф. - ответил блондин. - Хорошо. Тогда. Пошли праздновать? - спросила Акеми. - Пошли! - Крикнули все и отправились в Ичираку. На следующий день Наруто проснулся позавтракал и отправился на полигон. На полигоне уже были Акеми и Казуто. Они начали ждать сенсея. Когда Какаши пришел то сразу же начал объяснять правила. После объяснения он сказал - Начали! - Все сразу же скрылись из иду. - Так ребята, каков план? - спросил Казуто. - Хм. - Наруто задумался, спустя пять минут он щелкнул пальцами и сказал - Точно! Это проверка нашей командной работы. Нам нужно скоординировано на него напасть. Так вот слушайте план... Какаши стоял на поляне и читал книгу. Вдруг на него в лоб побежали Наруто и Казуто. Наруто подошел в плотную и навязал ближний бой, а Казуто Начал из далека атаковать кунаями с активированным шаринганом чтобы не задеть Наруто. Наруто тем временем держался со своим братом на ровне, они отбивали удары друг друга с феноменальной скоростью. Но у Наруто было преимущество в виде Казуто и Акеми. Когда они наконец заманили Какаши на нужное место из под земли выскочила Акеми и отобрала у Какаши колокольчики. У Какаши не было возможности уклонится или подпрыгнуть ведь ему на земле все пути к отступлению блокировал Наруто, а в воздухе Казуто который был готов метнуть еще десяток кунаев. - Вы прошли. - Сказал запыхавшийся Какаши. - Только вот чей это план? - Мы его придумали вместе. Каждый сделал свой вклад в его разработке. - Ответил Наруто. - Это правда? - спросил Какаши и увидев кивки продолжил. - Ясно тогда вы все прошли. - Спасибо вам сенсей. - Сказали все хором. - Да будет, будет вам. Пошли праздновать. - Сказал Какаши. - Хааай! - сказали все и пошли в ресторан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.