ID работы: 9186017

Сказка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Буря мглою иль не мглою Затянула мрачный лес Мрак летает надо мною, Крутит, водит за нос бес. Вроде страшно, но такое… Не страшней, чем «Мерседес» Шум и гам уже простое, Но как выскочит — пиз… Я, конечно, извиняюсь за «культурный» монолог, Но, как в сказке говорится, «Вот вам, детятки, урок!» Валим, валим между сосен На казенной, на печи Важным видом гривен скосим, Только, батя, не лечи! Девки стонут, как мы едим, Бабки в стойку прячут кур, Мамки объясняют детям: «Не ходи у этих фур!» Леха семки сушит с краю, Саня тушит в глаз бычки, Я играю на гитаре, А Данила бьёт в очки. Наша печка — высшей пробы, Кладка кафель, черный дым Только лохи носят робы, Мы петляем за косым. Тачка в лапоть, сел костёр, Нет вблизи костроколонки. Взялись, тащим напролом, Взяв под зубы по соломке. Хвать из леса — Леший, черт! «Есть права на транспорт этот?» Стукнет веточкой о борт «Ну, какой оплаты метод?» Напихали в жо… лоб шишек, Подожгли и посадили, В уши насували мышек. Это в детстве так шутили. Леший с жизни ох… простите Не нужны такие сцены Лучше это пропустите… Нынче поднялись цены, Бабки бешено болтают, Мол дрова уже не те, Так же скоро повторяют: «Мы сейчас живём в пиз…» Ну да что ж это такое… Ладно, Леший смылся вроде, Сели, чешут под хмельное, Ловят время на природе. «Вы чавой-та тут шумите?!» Водяной возник вдруг в луже «Ну-ка быстро прекратите! В лес шепну — и будет хуже!» Навались братва! И, взяли! Вот и рыбка под пивко! Что-то тут повозникали, Палку сунули в оч… Веки! Я, да Саня, Даня, Леха, Разбирают аппарат, Что-то пташке стало плохо, Нужен новый агрегат! Закружила в небе бабка, На какой-то на метле. Слабая, хватило тапка Сбиться старой кочерге… Что-то там повозмущалась, Подзатыльник получила, После как-то поломалась, Быстро, в общем, отвалила… Эх, а бабка знает толк В технологиях колдунских! Вдруг затарахтело — щёлк! Мы на поле, по-пластунски Лезем, ибо тут война, Пушки палят из окопов, Да, не ждал солдат — и на! Валим на врагов, на снобов. Вроде, так и победили, Дали нам златы медали. До ларька мы побродили Там же их и пробухали. Думаем, пора подраться, Рожей нет, каких побить, На своих бы не сорваться, Лучше уж ежа побрить. Впереди большая дача На табличке «Власть Кощея» Любит пацанов удача! Прыгнули туда быстрее. Смотрят, видят — как в ментовке Ель растет в ряды, не бор. В золоте, да в оконтовке Надпись в стенке «Прокурор» Взяли пирочинный ножик Новый год уж на носу! Подрубили ель у ножек, Хоть длинной она в версту. Но парням все не помеха, И тем болье подшофе. Разом грохнувшись от смеха, Стали в строй срать на крыльце. Тут выходит власть в погонах Начинает материться. Разодетый, весь в фасонах, Ты изволил ошибиться. Зря ты вышел из конторы Че, бессмертный? Ненадолго! Завещай мамусе шторы, Точим ель — уже иголка. Ну-ка, где твоё яйцо? А яйцо под каблуком, А каблук хлещет винцо, Забавляется с концом… Верёвки! Если смотрят дети, Я тоже баб не понимал. В общем, достали яйца эти, Санек в кулак их всмятку сжал. Иглы уж там не оказалось, Да сейф давно вместо ларца. Но только, вроде, и осталось От прокурора пол яйца… *** Вот так проходят выходные У тех, кто верит свято в сказки. Не будьте, пацаны, блатные, Не лезьте в теремок без смазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.