ID работы: 9186024

Allez

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

i will die in sorrow

Настройки текста
Как красиво наверное слышать эту фразу «я тебя люблю» и так больно слышать «я ненавижу тебя». Однако у этих двух фраз есть что-то похожее. Идёт дождь и люди торопливо бегут под зонтами кто-куда. Один лишь Ацуши стоит у причала без зонта. Промок он уже весь до нитки. Смотря на воду не обращая внимания на прохожих. Ему грустно осознавать одну деталь которая перевернула его жизнь с ног на голову. Что его ненавидит дорогой ему человек. Он сам не понял как влюбился в холодного до мурашек Рюноске. При виде которого нужно бежать. А он не бежит. Он смотрит на него своими двухцветными глазами тяжело пытаясь сдержать слёзы. Ему больно и обидно осознавать что Акутагава не любит Ацуши. Он… ненавидит… Ацуши. И вот он слышит до боли знакомый голос. - опять ты тигр. Ацуши оборачивается и видит перед собой предмет своей печали. -давай покончим с этим и я просто тебя убью. -давай... Тихо сказал Ацуши. -что же так давай начнём! -давай... -ты что диктофон что-ли? -давай... убей меня.... что бы я не страдал, больше давай. У Накаджимы налились горькие слёзы. Он упал на колени прикрыв лицом руками. Ему больно... одиноко... страшно... -ну чего молчишь? Давай! Он свернулся калачиком. Он ревёт как маленький ребёнок. -как же я тебя ненавижу... Сказал Рюноске. Он подошёл к тигру накрыв своим сухим плащём. -какой же ты глупый... Ацуши... Дождь начал заканчиваться и начинался яркий оранжево фиолетовый закат. -Я... люблю тебя... Рюноске... -Я тоже люблю тебя, глупый тигр... А слёзы всё ещё капали только уже не от горя. А от счастья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.