ID работы: 9186092

То,что важно для нас...

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Все так хорошо начиналось"

Настройки текста

<center>***

</center> После долгого трудового дня,Элизабет вернулась в комнату и сняв с себя одежду девушка направилась в ванну. Она хотела забыть этот бархатный голос и глубину этих прекрасных серых глаз. От него веяло опасностью,что одновременно отпугивало и притягивало молодую девушку Девушка вышла из душа и увидела только,что вошедшую Джози -Ты сегодня рано,-удивленно произнесла блондинка -Я очень устала,хочу немного отдохнуть,да и просто провести время с сестрой,-улыбнулась Джо -Хм,-хмыкнула Лиззи,-Ладно,только сходи сначала в душ,-улыбнулась Лиз,пока не услышала крик,-Что это? -Идем,-произнесла Джози и вместе с сестрой спустились вниз -Что здесь происходит?,-Произнесла только спустившаяся Хоуп -Монстр Маливора,-произнес Рик,готовя арбалет,-Черт,заклинило,-Рик пытался выстрелить,но его опередили и монстр упал,-Джер? -И тебе привет Рик,-увидев опекуна,младший Гилберт расплылся в улыбке,-Приветствовать друг друга будем позже,нужно увести его подальше от школы,а там думать,как его уничтожить,-вздохнул тот -Точно,-вздохнул Рик -Мы с девушками можем помочь вам,-произнесла Хоуп -Не думаю,-хмыкнул тот,-Пару парней мне будет достаточно -Мистер Гилберт,мы с друзьями можем вам помочь с этим,-Произнес Калеб -Если вы так и будете перебирать,кого вы будете брать,а кого нет,то он скоро проснется и тогда вся школа будет в опасности,-парировала Майклсон -Хоуп права,-хмыкнула Лиззи,-Нужно решать проблему по мере ее поступления -Ну ладно,-вздохнул тот,-Вы втроем,-он кивнул на Лиззи,Джози и Хоуп,-И вы парни,-он указал на Калеба и ЭмДжи.Вампиры тут же схватили монстра и СУПЕР КОМАНДА направилась в лес -Как вы уже могли понять,я Джереми Гилберт,моя специфика охотится на сверх.существ,которые переходят все рамки дозволенного,не хотите немного рассказать о себе?,-они положили монстра на поляне -Мы с Калебом вампиры,-произнес тихо Милтон -я Лиззи,а это моя сестра Джози,-произнесла Лиззи -Мы еретики,-пожала плечами Джози -Приятно познакомиться,-кивнул Джер,-А ты кто?,-он внимательно осмотрел Хоуп -Хоуп,-вздохнула,-Хоуп Майклсон,первый трибрид в сверхъестественом мире,-пожала плечами -Да,наслышан,-парень вздохнул и монстр проснулся -Что будем делать?,-крикнул Милтон -Есть одна идея,-вздохнула Хоуп,-Это гаргулья,все мы знаем кто это,поэтому нам нужно оторвать ей голову,-пожала плечами та -Лиззи,-странным голосом произнес Милтон чем заставил ее обернуться -С добрым утром,-произнесла Лиззи,смотря на восставшую гаргулью -Мы задержим ее заклинанием,а вы оторвите голову,-девушки взялись за руки и начали читать заклинание Парни с огромным усердием отрвали ей голову -Отличная работа,-усмехнулся Джер,-А теперь к приятным новостям,-улыбнулся тот,-Я ваш новый учитель,по защите -Какое счастье,-одновременно проговорили Лиззи и Хоуп закатив глаза И все направились в сторону школы -Этот напыщенный индюк,наш новый преподователь,зашибись,-проговорила зло Лиззи -Он вроде милый,-пожала плечами Майклсон -Наглый,заносчивый,глупый придурок,-хмыкнула Лиззи -Да,наглый,но явно не глупый,-пожала плечами Хоуп -Не влюбилась ли ты,моя дорогая?,-усмехнулась Элизабет -Лиззи,-рассмеялась Хоуп -Ну что?,-девушка подхватила ее смех,-Ладно дорогая,я пойду в душ и спать,завтра выходной,поэтому повеселимся,-улыбнулась Лиззи и ушла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.