ID работы: 91861

Не хочу

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через распахнутую балконную дверь доносился запах мокрого от дождя асфальта. Специфический аромат гарантированно обещал уставшему телу легкое ощущение свежести. Тело же, именуемое Итуком, упорно не хотело поддаваться на провокации и продолжало сидеть за компьютером. Лишь досмотрев все открытые вкладки, мужчина откинулся на спинку кресла, устало прикрывая глаза. Сейчас наступали те самые несколько минут в сутках, когда он мог побыть просто Пак Чонсу. Обычный такой парень, в домашней растянутой футболке, растрепанными волосами и легкой щетиной на щеках. И эти минуты этот обычный парень собирался провести на балконе, опираясь на перила и наслаждаясь единственной сигаретой за день. Как обычно. Этого никто не видел. Перед своими донсенами Итук всегда оставался Лидером, всегда собранным, надежным, заботливым. Был лишь один человек, знающий, что иногда он сам нуждается в заботе. Тот, кто никогда не звал его хёном. -Чонсу, ты где? Выйдя из комнаты наружу, Хичоль сначала замер, несколько секунд наслаждаясь влажным ночным воздухом, не сразу замечая, что его активно портят. -Бросал бы ты это дело. Или уже не можешь? - беззлобно вопросил парень, косясь на тлеющий в дрожащих пальцах огонек. -Не хочу. Чонсу с удовольствием затянулся, а затем выпустил в небо облачко дыма. Прохладный воздух пробирался под одежду, заставляя парня подпрыгивать на месте в попытках хоть как-то согреться. -Так у меня каждый вечер есть повод поторчать тут немного… И просто расслабиться. Скептичная усмешка на лице Хи была почти не видна в темноте, но весьма ощутима на слух. -Побыть собой, да? По-моему, ты уже давно забыл, что это такое. Ведь даже дома… -Даже дома им не нужен я. Им нужен Итук. Я не имею права… -Чонсу, ты же не лампочка, чтобы светить постоянно! Кажется, Хиним всего на миг потерял самоконтроль, повышая тон. Впрочем, тут же взяв себя в руки, а хена – в свои объятия. Касающаяся груди спина постепенно расслаблялась от его тепла. -А как по мне – очень даже. Все время опасаюсь, что если однажды «выключусь», уже не смогу «включиться». Поэтому приходится светить без перерывов. Не считая этого, - добавил Чонсу, туша окурок и окончательно откидываясь назад. Несколько минут они просто стояли так, слегка покачиваясь из стороны в сторону и думая каждый об одном и том же. Хичоль нарушил тишину, чувствуя, что не в его силах молча переварить эту мысль. -Знаешь, как это бывает? - Его пальцы щелкнули перед самым носом мужчины, - Раз, и пружинка обрывается. Перегорела. А все из-за отсутствия экономии электроэнергии. Разомкнув объятия, Хи отошел к двери, прося: -Хотя бы дома. Улыбчивый и мягкий взгляд Лидера мог иногда становиться жестким и серьезным. Очередная маска, предназначенная лишь одному человеку. -Хи, ты же знаешь, не могу. Среди многочисленных улыбок, ухмылок и усмешек Чоля была одна, особенная. Понимающая. Отвечающая на этот взгляд. -Су, ты не хочешь. Наблюдая за тем, как мужчина, зовущий его только по имени, растворяется в темноте комнаты, Чонсу достал из пачки еще одну сигарету. Жизнь слишком коротка для того, чтоб делать то, чего не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.