ID работы: 9186124

Кто сказал?

Фемслэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Я заберу тебя с собой.        Крисс резко открывает глаза, снова этот сон, снова ее слова, что она кого-то заберёт. Крисс усмехается в руку и смотрит на время. «2:50PM» — думает про себя альфа и ложится обратно в кровать. Через неделю она едет в родной город на встречу с одноклассниками, а у нее отчёты весят уже неделю из-за нахлынувшых мамаш, с их «проблемными» детьми, которые в чём-то да не согласились с ними. Ну или же очередной шизик, но это так, к слову.       Крисс очень красивая сверх-альфа, что в краях Нью-Йорка редкость. Обычно такие как она идут на модель или на актера, а не на психиатра. Родители Крисс отдали ее на английский, и пару других курсов для маленьких альфочек. Естественно, чтобы та поступила на модель, а не для того чтобы уехать за границу работать с псих-больными. Сейчас Крисс 28, живёт она в Америке уже как 3 года и там же и работает, что в принципе логично. У нее красивые густые волосы, подстриженные чуть выше плеч. Чаще всего они собранные в маленький хвостик. По дому она ходит в свитере и джинсах, а бывает и в штанах, что вообщем на работе насила, в том дома и ходит.       Крисс тихо мирно засыпает и просыпается через три часа. Она заваривает кофе, напяливает медицинский халат и быстро едет на работу.       — Доброе утро. — говорит Крисс пациенту пришедшему к нему. Это мальчик с каштановыми кудрями и зелёными глазами, у него нашли признаками шизофрении. Этот маленький мальчик был альфой, а его родственники тут же сдали в психушку. — Как ты себя чувствуешь?       — Прекрасно! Сегодня был ирисовый пудинг на завтрак. — хохотал пацан, но стоило сесть Крисс за стол, как пошло поехало.       Мальчик рассказывал как с ним обращаются, что нового и все в этом духе, рассказывал про своих друзей. Для Крисс это уже обыденно, но ей предстоит сидеть еще до ночи и писать отчеты.

Через неделю

      На дворе ебучий час ночи, а Крисс собирается ехать в Казахстан на встречу с ее одноклассниками. Она собрала хвостик, нацепила серый свитер, черные джинсы и свой излюбленный халат. Она написала матери и взяв сумку поехала в аэропорт.

***

      -Привеет~! — с радостными объятиями набросилась Макока на Крисс, что ели успела только открыть дверь в школьный кабинет.       — Привет-привет, как жизнь? — Крисс быстро забежала домой и оставила вещи. Она прошла в кабинет и замерла у порога, на последней парте второго ряда сидела Яна. Крисс покрутила головой и направилась здороваться со всеми. Она глянула на Яну, но та даже не посмотрела в ее сторону. Потому что именно ее, она обещала забрать с собой. Пока все разговаривали, Крисс подошла к ней. — Эй, омежка~       — Пошла в задницу, предатель! — фыркнула Яна, — ты даже не помнишь, что ты мне обещала?       — Помню, каждую ночь помнила. Хочешь уйти? — Альфа подвинула к себе Яну, та дала ей пощечину.       — Sorry, I'm not for you here!Прости, я не для тебя здесь!— Яна произнесла эту фразу и отошла к одной из ихних одноклассниц. За этой всей картиной наблюдал Нурсултан, еще один альфа класса. Тот лишь усмехнулся смотря на Крисс, та в ответ лишь пожала плечами.       — Ну, а что я ожидала? Что она прыгнет ко мне на шею с криками, «Где ты шлялась скатина?!» — Подойдя к нему говорит Крисс.       Все ещё долго с друг другом болтали, а Крисс даже узнала, что Султан беременный. Оказывается бывают и исключения с истинными, к примеру между братьями. Крисс была рада за друга, а позже она направилась на выход.       Она чувствовала, что с каждым годом, с каждым днём ей становится плохо. Кошмары, рвота, головная боль. Поначалу, она списывала это на часовой пояс, но все оказалось хуже, если уж таким можно это назвать. Расстояние между истинными. Такое бывает, если у омеги течка началась раньше знакомства с истинным и альфа тупо не учуял запах. Крисс останавливает Арден и говорит, что они собираются в клуб. Что уж тут терять, она согласилась. У нее столько пациентов, что и бухнуть нет времени. Все лишь посмеялись с этой фразы, а Макока дала подзатыльник ей.       Все дружной компанией шли в клуб, что находился в центре города. Яна шла возле Крисс, та глянула на нее и усмехается, после же притягивает к себе и целует в макушку. В ответ она кладет руку в мед.халат и нащупывает маленькое лезвие, Яна аккуратно достает это мини-оружие.       — Скальпель? Зачем он тебе? — Крутя в руке скальпель, спросила Яна.       — Чтобы вырезать глаза тому, кто посмеет тебя трогать. — Забирая орудие говорит Крисс. Та несильно ударяет ее локтем в ребро, от чего она начинает смеяться. Так они и доходят до клуба, а дальше все идет как в тумане.

***

      Дверь открывается с лёгким грохотом, в квартиру ввалились два пьяных тела. Крисс зажала Яну у стены коридора, попутно целуя. Яна же притягивает ее к себе за ворот халата, и также жадно отвечает. Они под градусом, так что им плевать, что это квартира матери Яны, в который она жила до восемнадцати лет. Яна чувствует стояк Крисс и тащит ее в зал. Потому что там есть диван, он разложен и на нем будут более удобно продолжать. Крисс тут же валит омегу и начинает покусывать ее ключицы, проводя рукой по ее бёдрам. Яна хватается за волосы Крисс, ее резинка была снята и выкинута куда-то за диван.       Что не упоминалось выше, это внешность Яны. У нее были небольшие руссые кудри, что шли чуть ниже лапаток. На ней была черная рубашка и черная юбка, темные капроновые колготки и все эту темную идиллию нарушал бежевый пиджак и балетки такого же цвета.       Этот же пиджак, на пару с халатом валялись на полу. Яна толкает Крисс и уходит в другую комнату, но приходит она с презервативом и смазкой в руке. Она ложится и Крисс снова нависает над ней и целует губы. Яна обхватывает шею и приоткрывает рот, куда уже попал юркий язык Крисс. Крисс срывает остатки одежды с них, и смотрит на проделанную работу. Возбужденая омега, лежит с растрёпанными волосами и покрытая засосами и лёгкими укусами. Крисс надевает презерватив и смазывает стоящий колом член. Альфа посмотрела на нее, та лишь кивнула и попросила не томить. А Крисс и не собиралась, она медленно входит, пока ногти Яны цепляются за ее спину. Яна кусает плечо альфы чтобы задержать стон, но когда она выходит и резко толкается до конца, она не может содержать громкий стон. Что ласкает не только слух, но и самолюбие Крисс. Все же из-за лёгкой боли у нее идут слезы, но она просит продолжать. Крисс берет в руки ее бедра и начинает двигаться более активно. Омега выкрикивает имя альфы и ее затыкают новым поцелуем. Вскоре Крисс чувствовала приближение к разрядке, поэтому она начала двигаться еще быстрее, сорвавшись на бешеный темп. Она закинула ноги Яны на свои плечи и начала втрахивать ее в диван, вскоре доведя обоих до оргазма. Крисс вышла из нее и легла, притягивая к себе Яну.       — Thanks, I am wanna to save us. Спасибо, я хочу спасти нас.— тихо сказала Крисс и натянула одеяло на их тела.       — You may stay here?Ты можешь остаться тут? — Спрашивает Яна обнимая в ответ.       — Yes, my love.Да, моя любовь. — Крисс подмигивает за что получает подзатыльник и легкий поцелуй. Так эти двое и засыпают

В это время

      Дверь открывается и в квартиру проходит еще одна омега, это старшая сестра Яны. Настя, она ворочит носик и понимает что дома альфа, и это не мама. Она хочет позвать Яну как та сома подаёт голосок в виде стона. Анастасия приходит тихо к залу и выглядывает из-за угла. Ее взору открывается картина, как какая-то альфа, между прочим, охотно трахает ее сестрёнку. Она тихо ойкнула и спряталась в другой комнате. Настя хихикнула и отметила, что эта альфа ничего, да и по английски хорошо говорит. Но как она это маме то объяснит?

На утро

      Утро выдаётся не самым лучшим, а начинается оно с осуждающего взгляда матери. Она просто пилит взглядом Крисс, а после уже переходит на Яну. Из-за рефлексов, естественно Крисс просыпается. Она уже хочет послать того кто смотрит на нее и резко не только встает, но и вспоминает, что дома у Яны. Крисс смотрит сначала на мать, потом на сестру, а потом уже только на Яну, которая мирно спала у нее под боком.       — Доброе утро, хотя, я вижу что нет… — усмехается Крисс.       — Одевайся, нужно поговорить. — серьезно произносит мать Яны и уходит, за ней идет и Настя. Крисс надевает свою одежду, халат она вешает на подлокотник и идет на кухню. — И так, ты же Крисс?       — Предложим да…?       — Вообщем… — в комнате повисла тишина. Ее нарушает та же кто и начала, — как тебе Яна в постели?       -… что? — Крисс округлила глаза, она ожидала чего угодно, но не вопрос про то, как ее дочь в постели. — А мне обязательно нужно отвечать? Отлично…       — Это хорошо, а когда будут внуки? — Крисс не знает, что ей нужно ответить.       — Ну, мне нужно ваше благословение, а потом уже и внуки будут.       — Считай, что оно уже у тебя есть. По рассказам Яны, ты из Америки? — спросила альфа по старше. — Не хочешь забрать ее с собой?       — А жалко не будет? — усмехнулась Крисс.       — Хорошо, ты здесь на долго? — Голос ее матери стал более мягче, а сестра пошла Яне помочь ей встать.       — На неделю, думаю я заберу ее через 4 дня, как считаете?       — Можно на «ты», было бы не плохо. Короче жду через годик внуков и это не обсуждается! — грозно сказала старшая альфа.       — С вами не поспоришь, обещаю оберегать вашу дочь.       Яна только вошедшая в комнату, была в шоке. Внуки, переезд? А ее мнение не волнует? Нет, она конечно не против, но надо было же все-таки с ней обсудить. Крисс поела в их семье и ушла, а Настя тут же набросилась на Яну с вопросами о этой альфе.

Через четыре дня

      Яна собрала вещи, она очень сильно волновалась, ведь она уезжает в Америку с любимой альфой. Не зря же она учила английский последние 16 лет? Она быстро оделась, вроде бы как нормально накрасилась и поехала в аэропорт.       В аэропорту ее встретила Крисс, та разговоривала с какой-то омегой. Подойдя к ней, она уже хотела возразить, как ее притянули и поцеловали. Та сразу надулась и отошла, Яна лишь показала ей язык. А что, не чего лезть к ее альфе! Прибыли они в Америку, ровно в 3:00PM. Или же 15:00 по времени в Казахстане.       Яна осматривает дом Крисс, и как она жила тут одна? Запаха омег, она не обнаружила, и слава богу. Грязи не было, что в принципе и хорошо. Потому что после перелета, они дико устали.

6 лет спустя

      Омега стоит у плиты и что-то напевает, к ней подбегает мальчик с белыми кудрями и фиалковыми глазами. Он приносит ей рисунок семьи. Яна целует мальчишку в щеку и вешает рисунок на холодильник. Его зовут Динис, ему 5 лет. Он свободно говорит и на русском, и на английском языке. Он родился альбиносом, что и выделяет его. Но Яна с Крисс все равно его очень сильно любят.       — Мам, а папа когда придет? — спрашивает Денис.       — Скоро, — после этого послышался звук щеколды. Крисс проходит на кухню и мальчик бежит обнимать отца. — Привет, как работа?       — Отлично, что на счёт Таи и Арины? — Альфа целует голову жены и гладит заметный животик.       — Сегодня они вели себя тише.       Прошло уже шесть лет, а пять лет назад весной, Крисс сделала предложение Яне. И через пару месяцев родился Денис. Скоро у них будет еще двое детей, доктора говорят близнецы. Мать Яны ждет с не терпением еще внуков, Настя же пару раз переезжала. На работе все тоже очень хорошо, Яна так и не смогла где-нибудь устроиться. Потому что она беременна, да и как-то не хочется, когда твой любимый альфа делает вон все. Они счастливы. Они выполнили обещание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.