ID работы: 9186133

Разве ты меня понимаешь?

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ты знаешь, чего мне так хочется?       Каково же моё желание?       А поймёшь ли, когда мечты рушатся?       Безысходно когда — умираешь ли?       А хотелось тебе застрелиться?       Переполнена ль чаша терпения?       Позаимствовал крылья б у птицы?       Подрывали твоё ли доверие?       Ты хотел бы уснуть, да навеки?       Иль проснуться в искусственном мире?       А высокую башню без двери?       А сотрёшь ли себя из истории?       А сковал ли себя цепями?       Свои чувства хранишь под замком?       А цветы в душе не затоптали?       Был ли грустью, от слёз, опьянён?       Засыпаешь ли в безысходности?       Сил хватает подняться с постели?       Заставляешь себя, иль проблем нет?       Улыбаешься? Взгляд опустелый?       Утешение ищешь во снах?       Или в музыке то утешенье?       А пытаешь ли передать,       Чрез рисунки свои ощущения?       Пред другими играешь в счастье,       И под маской сгораешь от боли?       А стоит пред тобою препятствие,       И твоей опалённой мечтою?       Постоянно ли ощущаешь       Моральное опустошение?       Ты в порядке или страдаешь,       Всё-таки, от пренебрежения?       Языком цветов, как сказать       «Я умираю» ты знаешь?       Револьвер у виска могу показать..       Остановить меня не желаешь?       Точно так же, как ночь и день       Далеки друг от друга. Ты знаешь       Сие чуждо тебе. Так не смей,       Говорить, что меня понимаешь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.