ID работы: 9186330

Я всегда буду с тобой.

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4:20 Наташа просыпается из-за какого-то шуршания на кухне. Посмотрев на вторую половину кровати, шпионка чертыхнулась. Она уже поняла в чём дело. Снова кошмары. Они переодически мучают их обоих. Наташа накинула халат и стала красться к источнику шума. Там, в свете люстры, стола высокая накаченная фигура. Романова застыла на месте. Он был весь потный, с грязными волосами и тяжёлым дыханием. В дрожащих руках у него был стакан воды. Девушка подошла к нему и обняла, уткнувшись лицом в широкую спину. Парень немного успокоился, но всё равно шпионка чувствовала его небольшую дрожь. Они стояли так несколько минут, не говоря ни слова. Но потом Наташа решила нарушить тишину: – Стив... – Всё хорошо, Нат, не переживай –мгновенно ответил капитан. – Я же вижу, что это не так. Ты можешь рассказать мне всё. Я всегда буду здесь, чтобы выслушать тебя - встав перед ним, говорила Наташа. – Я... я... ты... я не смог... ты... Я потерял тебя... – он снова начал дрожать. – Чшшш... Я здесь, всё хорошо – сильнее обняв его, проговорила девушка. Через несколько минут девушка сказала: «Пойдем». Она отвела его в спальню, посадила на кровать и, всё ещё обнимая, села рядом с ним. – Хочешь рассказать, что тебе снилось? – осторожно спросила Нат. – Мне... снилась война – сказал он, посмотрев на свою рыжую. – но она была другой. Это была война с каким-то монстром Таносом и его армией. Наташа смотрела на него и хотела разрушить его боль, которая так хорошо видна в глазах Стива. – Мы сражались с ними, были какие-то отрывки. Война закончилась, но не победой... Вижн погиб, Танос забрал его камень и прикрепил к какой-то перчатке, а потом... он просто щелкнул пальцами, Нат... И половина населения мира превратилась в пепел. Баки, Ванда... все они. – Наташа глубоко вздохнула и прислонилась лбом к его плечу. – Я помню лишь дикий страх, что тебя тоже нет. Помню как бежал, как разрывалось сердце, что моей шпионки там не окажется – на последних словах он немного улыбнулся, а Наташа провела рукой по его щеке. – Я почувствовал такое облегчение, когда увидел тебя. Мы были вместе, всё время. Оба делили груз потерь, а потом нашли способ вернуть всех. Мы отправились в прошлое – и здесь он замолчал. Наташа подняла голову и посмотрела ему в глаза. Он смотрел глубоко в её изумруды и не отводил взгляд, лишь сильнее сжал кулак. – Стив... – Перед отправлением ты сказала: «Увидимся через минутку» – слеза покатилась по его щеке. – Стив, любимый, это всего лишь сон, за... – она хотела прервать его, чтобы он забыл об этом сне, но он продолжал. – Мы победили, Наташа, но какой ценой!? Тони тоже чуть не погиб, но выжил. А ты... Благодаря тебе мы одержали победу. Я помню, когда Клинт вернулся без тебя, помню, как он упал на колени и держал этот чертов Камень Души. – его глаза уже полностью были в слезах. Наташа больше не могла видеть, как он плачет, и поцеловала его. Она обняла его так сильно, как только могла; осыпала поцелуями его лицо. Делая всё это, Романова хотела дать ему понять, что она с ним и жива. Стив посадил её к себе на колени и обнял. Наташа запустила руку в его волосы, а другую – положила на щёку Роджерса. – Стив, я всегда буду с тобой, – проговорила Наташа. – Я люблю тебя, Наташа! Люблю больше всего на свете! Я не хочу тебя потерять! Обещай мне, что ты не будешь никогда так рисковать! –Я тоже люблю тебя, Стив! Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, но и согласиться тоже – сказала Наташа. Стив посмотрел на неё так, будто его сердце медленно умирает. – Любимый мой, ты же знаешь, я сделаю всё чтобы ты был счастлив и жив, даже если я должна уме... – она была перебита страстным поцелуем. – Не смей говорить это! – возразил Роджерс. Наташа улыбнулась и медленно поцеловала его. – Запомни навсегда, Стивен Грант Роджерс! Я буду с тобой несмотря ни на что! – Тогда и ты запомни, Наталья Альяновна Романова, я тоже буду с тобой всегда. Поэтому я спрошу тебя об одном. – О чём? Роджерс встал, посадил её на кровать и ушёл в другую комнату. Наташа уже хотела встать, но появился Стив. Он опустился перед ней на колено и протянул красную коробочку, глаза Романовой расширились. – Я люблю тебя больше жизни, моя шпионка! Ты выйдешь за меня замуж? – Стив открыл коробочку, где было прекрасное кольцо. Но Наташа даже не смотрела на него, она смотрела только Стиву в глаза. Она сползла с кровати и встала на колени рядом с ним. Наташа больше не могла терпеть, шпионка просто поцеловала его. – Да... да, да, мой солдат, я выйду за тебя – разорвав поцелуй проговорила Наташа. Улыбка Стива была от уха до уха. Он надел ей кольцо на палец и поцеловал. Так они и заснули неимоверно счастливые. Теперь солдат и шпионка точно всегда будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.