ID работы: 9186448

Куноичи и вампиры

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Мы быстро перепрыгивали с ветки на ветку и бесшумно продвигались к нашей цели. Здравствуйте. Меня зовут Хикару Оками, мне 17 лет и я джоунин Деревни Скрытого Листа, а так же Анбу-медик отряда "Кицуне", позывной - Коготь. Наша задача сейчас - это найти нейкого Кирито Широ и доставить его на допрос в деревню.        В нашем отряде всего пять человек. Я, наш комондир из клана Хьюга, у одного универсальный призыв, ещё один мастерски владеет стихиями огня и ветра и последний хорошо работает с молнией и водой. Я в нашей команде помимо задачи медика выполняю несколько функций. Во-первых - снабжаю всю нашу кучку взрыв-печатями. Во-вторых - скрытое проникновение в основном всегда ложится на мои хрупкие плечи ибо для сенсоров и ищеек я невидима. Почему? Не знаю Наш командир говорит, что меня будто укрывает какой-то невидимый купол, из-за чего даже ему иногда сложно отыскать меня своим Бьякуганом.        Пожалуй это единственный плюс который мне достался при попадании сюда. Ой! Я же совсем забыла рассказать вам об этом. Да-да, я попаданка. И далеко не Мэри Сью, как хотелось бы. Переродившись в этом мире многие бы визжали от восторга, попытались бы подружиться с главным героем, влюбили бы в себя в Саске, пытались бы шиперить Хинату и Лисёнка... ага, конечно... флаг им в руки и барабан на шею.        Такие мысли у меня сразу исчезли, когда мне было три года. Тогда Кьюби вырвался на свободу. Мы убегали в убежище. И вот, когда мы поднимались по лестнице к лицам Каге, он посмотрел в мою сторону. Это был не милый и пушистый лис, которого нам показывали в аниме. Это было огромное худощявое существо с короткой красной шерстью, горящими безумием глазами и пастью полной острых зубов.        В ту ночь мои родители погибли, дом сгорел, а розовые очки слетели с глаз раз и навсегда. Чтобы не попасть к медовым куноичи мне пришлось тренироваться в стиле Майто Гая. Пособие, которое мне выдовали раз в месяц, я копила сначала на специальные утяжелители. Они каждую неделю по немногу увеличивали свой вес, что при интенсивных тренировках было почти не заметно.        Из за того, что я все деньги тратила на накопления для какого-либо снаряжения, мне приходилось охотится в лесу близ деревни. Чаще я конечно ловила рыбу или воровала яйца из гнёзд, но мясо тоже иногда очень сильно хотелось.        В общем жизнь в этом мире не сахар. Если у тебя нет родителей, то ты точно станешь шиноби и это не обсуждается. С четырёх лет тебе выдадут однокомнатную обшарпанную квартиру в бедном районе, небольшое пособие раз в месяц и пытайся выжить.        Я встряхнула головой и выдохнула. Да, а ведь когда-то я была обычной студенткой мед-колледжа и мечтала стать отличным врачом. Нет, в какой-то степени я осуществила свою мечту. И, наверное, только потому, что я имела опыт из прошлой жизни, я и стала медиком A-класса в столь юном возрасте.        Тем временем наша команда подобралась к небольшому домику. - Что-то здесь не так. - Тихо протянул командир. - Коготь, иди пр...        Не успел он договорить, как огромный меч разрубил его попалам. Нас слишком бысто начал окутывать туман, Клык довольно быстро использовал какую-то мощную технику ветра и туман быстро рассеялся. Перед нами предстал один из семи мечников Тумана. Момочи Забуза. Ребята начали сражаться с мечником, а я направилась на поиски Широ.        Долго искать не пришлось. Мужчина нашёлся за первой попашейся дверью. Он стоял на каком-то огромном свитке и подавал в него чакру. Руки же его безостановочнт складывали печати. Воспользовавшись моментом, я кинула в него кунай, который попал прямо в плечо соперника.        Как в замедленной съёмке отступник оступился и сделал шаг назад, сходя со свитка. Капли его крови, падают на пропитавшийся чакрой пергамонте, а я в этот момент подлетаю к нему ближе, чтобы вырубить. Под моими ногам фиолетовым цветом вспыхнули фуин-печати и я с ужасом осазнаю, что попала по своей же глупости в чью-то не завершённую технику.        Миг и перед глазами всё меркнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.