ID работы: 9186474

Извините, не танцую

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги раскрывает фиолетовый праздничный конверт ножницами прямо по сгибу, преодолевая препятствия в виде скотча. Пальцы нащупывают два плоских предмета на дне, и на этом тактильный контакт перестает давать информацию для восстановления полной картинки в мозгу. Как жаль, что Чонгук купил этот дурацкий плотный праздничный конверт, через бумагу которого ничего нельзя увидеть даже при сильном свете настольной лампы. Так бы Юнги сразу мог отдать ненужный подарок владельцу в случае обнаружения какой-нибудь тупой хуйни и отсутствия банкнот. Дружба дружбой, но Мину плевать как-то, он человек резкий и прямолинейный. Чон после стольких лет дружбы должен был понять, что вляпался не в человека, а ворчащее говнище со своими неукоризнеными принципами и острыми словечками. — Гук, я, конечно, век с тобой дружу, век тебя знаю, и ты, в принципе, тоже, но можно я задам тебе этот вопрос как риторический: ты ебнулся, м? — Юнги разворачивает цветную листовку лицом к младшему и тыкает пальцем в нарисованную танцующую пару. — Ты меня на диско позвать собрался? — Неа, хён. Там кое-что повеселее. Пошарься. Юнги достаёт из того же конверта картонную заполненную на собственное имя форму. Сверху радостные зелёные завитки гласили: «поле для заполнения заявления». — Точно ебнулся. Гук-а, эт чё? — Абонемент на танцы. С днём рождения, дружище. — Напомни, почему я всё ещё с тобой, поганец, общаюсь. Да я новой настолке или банке пива был бы рад больше, чем этой недотуалетной бумаге. Извини, но ты зря потратил деньги. — Хён, не будь камнем, походи ради меня. Для тебя же стараюсь. — Чонгук сказал это с разочарованной интонацией, возводя глаза к потолку. — С каких это пор ты удумал, что мне пора на танцы? Ты мне мать, а я пятилетний молокосос, и тебе в голову пришла прекрасная идея отдать меня в балетный кружок. Так, что-ли? — Мин садится на диван, отодвигая от себя гору из одеяла, и ерошит черный затылок. — Юнги-хен, может, конечно, это не моё дело… Но ты кроме работы был где-нибудь? Раньше мы с тобой ещё кое-как выбирались, а сейчас ты только тухнешь здесь без желания появиться на солнечном свете. Пора бы уже заняться чем-нибудь новым. А то ты когда пьяный, постоянно ноешься о том, что ты круглый неудачник, что у тебя нет никакой интересной жизни и всё в таком духе, перечислять не буду, иначе тебе может стать стыдно. — Да, ты прав, пожалуй. На счёт последних слов. — Юнги роняет бедный растерзанный конверт на пол и смотрит время на наручных часах. — Юнги, я твой лучший друг. Я хочу помочь тебе, а ещё дать совет. Тебе двадцать пять, ты ещё очень молод… — А ещё ты прекрасно знаешь, что я не терплю никаких советов. Давай так, без пафоса, по-нашему. — Окей, если через неделю ты не пойдешь туда и не используешь абонемент, я самолично перезапишу тебя на тот вышеупомянутый балетный кружок. Будешь щеголять в колготках и пуантах. И это ещё не вся угроза. — А… Ладно, Гуки, я погуглю про эту контору позже. А можно мне дать какой-нибудь стимул? Ради чего мне стараться? — Оплеуха и подзадник сойдут? — Не, Чонгук, это так не работает. Давай ты мне ящик пива, если я прохожу туда две недели. — Месяц. — Хорошо, тогда два ящика… — Один. — Окей, ноу проблема, по рукам.

***

— Хуелема. — думает и чуть ли не произносит слово вслух, когда захлопывает шкафчик с вещами и закрывает его на ключ. В мужской раздевалке не так много людей, в принципе, так что Юнги более-менее успокаивается. В первый день, всё-таки, неловко, особенно когда приходишь сюда один. Но Мин ещё перед входом в здание сказал себе взять яйца в кулак и не дрейфить. В прочем, на деле это оказалось не так-то просто, как в теории. В зале, оказывается, есть ещё и девушки, и их немножечко больше, нежели мужской части группы. «Такое ощущение, что все эти люди повылезали на сеанс, предварительно выпив Монстра. Все такие энергичные, что прям самому спать хочется.» — думает парень. Мин чувствовал себя не особо бодро. Это бурлящее чувство, расползавшееся за грудной клеткой, такое мерзкое и противное, оно заставляет плечи сутулиться, а ступни ковырять носками пол в нервном припадке. Не особо хорошо Юнги чувствовал себя ещё из-за внешнего вида: все такие подтянутые в яркой одежде, а он в этих домашних серых спортивных штанах как гребаный Алладин, только вместо ковра-самолета коврик для йоги, и это так несуразно смотрится с белой футболкой и новыми яркими кроссовками. Пижама и беговые сникерсы. Смешно. — Так-так-так! — хлопки разносятся по студии с зеркалами. — Хеллоу, евериван! — из входной двери выходит странный паренёк в налобной повязке, изумрудной футболке и малиновом комбинезоне. У Юнги уже появилась парочка мыслей на этот счёт, но он, всё-таки, в общественном месте, и это будет не очень прилично. — Рад видеть вас на очередном занятии в нашем клубе. У нас появились новички, так давайте похлопаем им в знак приветствия и дружелюбно-позитивного настроя. — и зал взрывается оглушающими гулом и аплодисментами. Пара новичков также хлопает, хоть и не с сильным энтузиазмом, а Юнги уже придумывает тайный план побега из этого «энергичного» места…

***

— Я щас сдохну. — говорит Юнги в трубку Чонгуку. — Из-за этого придурка у меня болит абсолютно всё в первый же день. Ну, нахуй, я туда ни ногой больше. — Но-но, Юнги-хён, а как же условия? Не хочешь халявный ящик пива? — Заебись халявный он у тебя! — Ведёшь себя как старый дед. В двадцать пять уже разваливаешься. — Спасибо, Гуки, подбадриваешь! — Удачи на кардио, Юнги!

***

— Раз, два, раз, два! — энергично считает тот самый хореограф уже в жёлтой футболке и шортах. Его, кстати, как оказалось, зовут Хосок (так и попросил обращаться). Не знаю, но Юнги плевать абсолютно, ему лишь бы выжить очередной сеанс кардио-танца. Этот энергичный долговязый всю жизнь его губит, заставляя умирать за ящик пива, обещанный другом. — Давайте, дружнее и шустрее, ребятки, вы недостаточно двигаетесь. Огонь в глазах! Огонь в глазах! — тьфу! Попутного ветра в спину тебе, чувак. — Мо-лод-цы! Делаем перерыв и продолжаем. Можете пока водички попить. Юнги собирает последние вещи и застёгивает спортивную сумку, как только сзади выросла тень. Мин поворачивается и обнаруживает Хосока у себя за спиной. —Так-так, Мин Юнги, вы решили устроить себе сегодня неполный рабочий день? Ай-яй-яй! Хореограф упирается на шкафчик и зачесывает пятерней пряди со лба. — Чистосердечное или мне вас помучить? — Откуда вы моё имя знаете? — Юнги тушуется на минуту. — Я всех тут знаю. Я ответственно отношусь к работе и поэтому проверяю учётные каждого новичка. Это необходимо. — Звучит немного по-сталкерски. — Не «по-сталкерски», а я узнаю об особенностях каждого из группы. Подбирайте слова. — ему бы ещё хмыкнуть и запрокинуть голову, как обиженная светская дамочка. — М, ясно. — Юнги, было, уже находит выход из ловушки «весёлого монстра» перед собой, пробегая меж шкафчиков, но он догоняет Мина, широко расставив руки в стороны. — Не пущу! Мин Юнги, зачем же вы тогда потратили деньги? — Это деньги друга, пусти, у меня дела на работе! — Юнги пытается втиснуться между конечностей, но его то щекотят, то отталкивают назад, словно в каких-то детских дразнилках. — Какие дела могут быть в семь часов вечера?.. — недоуменно спросил Хосок, но тут происходит кое-что неприятное. Рука, которая держалась за шкафчик, соскользнула, и оба парня упали прямо на пол: Хосок, неудачно сгруппировавшись, а Юнги придавил своим весом сверху. Картина маслом. — Ой-ой-ойееей!.. — стонет и шикает хореограф снизу, — слезьте с меня бегом! Юнги, не до конца осмыслив сложившуюся ситуацию, встал на автомате, всё ещё смотря на Хосока. — Что стоишь, помоги встать! — возмущаются снизу, и Юнги приходится подать руку, вот только Хосок снова падает на спину, тихо шепча проклятья. — С вами все хорошо? — спросил Юнги, наклоняясь. — Кажется, нет. У меня боль в колене, а ещё мою ногу будто парализовало, и я не могу встать. — парень снизу корчит губы так, что у рта появляются ямочки. — Кажется, настала катастрофа. — В смысле?.. — Думаю, у меня травма, и я не смогу довести занятие до конца…

***

Всадник Апокалипсиса подкрался незаметно. Юнги сейчас немного не вдупляет, но, кажется, он является причиной этой самой «катастрофы» и нужно срочно что-то сделать. — Ой, простите, мне так неловко… — стонет Юнги, откидывая сумку на соседнюю скамейку. — Давайте я осмотрю? — Идиотина, не трогай ничего! — восклицает. — Пусть лучше с этим разберутся квалифицированные специалисты, а не растяпа, как ты. Ой, извини, я не хотел оскорбить тебя… Просто не трогай и помоги подняться. Юнги кое-как поднимает хореографа и сажает на скамью. Боль в колене Хосока ужасно ноет и пульсирует и совсем не даёт двинуть конечностью. Приплыли. — Мне придется сказать, что остальная часть занятия будет отменена и перенесена на другой день с другим руководителем. Плохо дело… — качает головой Хосок. — Ну, ладно, несчастный случай произошёл, но последствия и их устранение никто не отменял. — Вам помочь добраться до больницы? — спрашивает Юнги тихо, смотря на новообразовавшийся синяк. — Да, знаешь, было бы неплохо. Меня не кому будет ловить в случае потери равновесия.

***

До больницы пришлось вызывать такси. На автобусе или метро парни точно бы не доехали, а так быстро, без остановок и прямо по курсу. А ещё дождь начинается…

***

— Доктор говорит, что это просто ушиб, но из дома высовываться без особых веских причин нежелательно. Заедем, мазь купим, я тебе потом половину денег за такси отвалю. — Хосок сидит на белом железном стульчике в коридоре и застёгивает ветровку. — И откуда в вас столько сил и мощи, Юнги? — Тут только кости тяжёлые. Давай на ты? — Юнги ждёт у медпоста, где после посещения врача подтверждаются последние указания, диагноз и название лекарства. Хосок хмурится. — Сколько тебе? — Двадцать пять. — Да мы с тобой одногодки, знаешь? Интересно получается. — Ничего здесь интересного. Пошли. Хосок только вздыхает и опирается на плечо Юнги. Вместе они выходят (кто-то выпрыгивает) к такси и под взвизгивания Хосока от холодных каплей дождя оба садятся в машину.

***

— Ну ты Халк, хён! — гогочет Чонгук у него дома, пожёвывая чипсы с крабом. — Задавил бедного парня собой и чуть не откусил ногу! — Ржи, ржи, Чонгук-а, я с тобой потом тоже самое сделаю, без ноги останешься, ампутируют. — Юнги сидит рядом и тоже хрустит и одновременно переключает каналы на телеке. — Тц, ясно всё с тобой, друг. Ладно, оставайся, тебе ещё заехать к этому надо, как его… Весёлому монстру, да? — Тип того. — Удачи, хён! — из прихожей слышно копошение младшего. — Да, Тиан, я иду, ждите меня у перекрестка, да… — и хлопок дверью. Юнги молча продолжает есть чипсы в одиночестве перед телевизором.

***

Юнги всё ещё ходит на эти кардио-танцы — на ящик пива себе зарабатывает. Однако теперь их сеансы, проводимые новым хореографом Чимином, не такие энергичные и бодрящие, как это было при Хосоке. Вообще за всю эту неделю они хорошо сдружились, и Юнги частенько ездит к нему проведать, одновременно заглаживая вину. Хосок оказался хорошим парнем со своими интересами и взглядами на мир во всем мире. В квартире у него до того ярко, что до рези в глазах, но уютнее в сто раз, чем у Юнги в собственном доме. В этот раз Мин решил заехать к Хосоку сразу после тренировки. Подсушивая влажные волосы феном, он одновременно напяливал толстовку, новую, кстати, зелёного цвета с яркой надписью в стиле «граффити». «Этот Хосок на меня так влияет. Впрочем, может, это и к лучшему?»

***

— О, проходи. Будешь? — Хосок машет рукой и улыбается, а затем приглашает сесть рядом и указывает на бутылку. — Чё это? — Не разговаривай так, а то как недоразвитый. Прости. — Хосок прочищает горло и указывает на бутылку снова. — Это, дружище мой, винище, и я предлагаю нам его выпить. И не по одной. Впрочем, я не буду рассказывать, как парни напились, но они успели поговорить о бездомных животных и тех, что находятся в приютах, поиграть в вопросы с ответом да или нет, кидая ручки в стакан и посмотреть десять серий «Симпсонов». — Юнги-а, а, Юнги? — хихикает Хосок, смотря пьяным взглядом в Мина, сидящего рядом в пледе. — А как давно у тебя была девушка, м? — У-у… — Юнги сильнее путается в плед. — Месяца два назад… Наверное… Не помню, да, вроде… Но она была глупая… Мы расстались сразу. — М-м… — Хосок кивает одобряюще и поднимает большой палец вверх. — Поддерживаю. Ты крутой парень, Юни. — Юни-и… — пробует слово Юнги. Звучит неплохо. — Можешь так называть меня. — Юни, а ты когда-нибудь встречался с парнями? — Хосок бровь поднимает и, Мину кажется, улыбается ехидненько. — Не-е. Я же гетеро. — Печально слышать. А ты хоть целоваться пробовал? — Нет. Не пробовал? — Давай попробуем? Это ввело Юнги в ступор. Не спрашивать не хотелось, не осуждать даже. Просто волнительно немного. Такое предложение не каждый день слышишь. — Ай, похуй. Я пьяный. Целуй. И Хосок целует. Сначала просто губами прижимается, затем обхватывает ими губы Юнги, покусывает и проводит по ним языком, а потом находит язык Юнги. Тормоза улетают, сигнал потерян, и Хосок тоже, потому что это прикольно и крышесностно: они целуются и, боже, от этого никакого стыда не испытываешь, будто такое каждый день происходит. Рука сама прижимает его затылок к себе, хватая черные волосы, от чего Мин стонет в поцелуй. Вторая рука трогает толстовку, забираясь выше к груди. Хосок ведёт по ней ладонью, надавливает, а затем забирается под одежду и трогает кожу. Юнги чувствует прикосновение прохладных пальцев на себе, и ему приятно от этого, приятно от лёгкого чувства контроля над собой, кружащее голову. Они всё ещё целуются, а Хосок уже руками трогает его член через ткань джинс. Юнги падает на диван, а Хосок нависает сверху и целует кожу шеи, плавно спускаясь ниже. Мина плавит как маршмелло над костром, Хосок растекается на нем, трётся собой о член Юнги через ткань, и парень чувствует пульсацию внизу живота, сильную пульсацию, но приятно клокочущую. Хосок времени не теряет. Он растегивает ширинку Юнги и стягивает боксеры вместе с джинсами. Затем припускает свои домашние штаны. Он проводит рукой по своему и члену Юнги одновременно, а затем берет их в одно большое кольцо. Юнги хорошо, алкоголь разгоняет кровь, а Хосок делает ну очень приятно, что этого хочется ещё и ещё… Хосок изливается первым, Юнги через несколько секунд после него. Оба так и отключились.

***

Спустя месяц

— Юнги, привет, запишешь меня? — Чонгук останавливается у ресепшена. — Кстати, ящик с пивом уже у тебя дома, так держать. — Юнги, извини, но ты обязан поделиться сокровищем. — подмигивает подошедший к стойке Хосок. — Привет, ты ведь Чонгук, да? — пожимает руку. — Я Хосок. Приятно познакомиться и видеть тебя в нашей танцстудии. — Хосок, будь лапочкой, свали работать, я запишу нашего нового клиента. — Как грубо! — поджимает губы тот, но от стойки, всё же отходит. — Пока, Чонгук-и, увидимся на тренировках. — Угу. — Чон кивает головой и снова поворачивается к Юнги. — Ну, что, дедуля, танцами до сих пор занимаешься? — Ага, щас, прямо сейчас, видишь. Нет, спасибо, извините, не танцую. — Юнги проводит ребром ладони по шее. — Во накушался. Ещё Хосок подзаёбывает делать зарядку с раннего утра. Теперь заслуженное мною пиво пить будет, гад. — Так это будет считаться за моральный ущерб, не? — Чонгук улыбается. До чего ситуация комична. — Ага, хренушки, я ему за это натурой плачу. — парень подмигивает. — Хватит ему и меня. Я лучше всех ящиков с пивом. — Смотри, когда живот от твоего пива разбухнет, снова не придави его во время вашего сосисочного раздолья. Ау, бить-то зачем? На правду не обижаются. — Я сейчас свои слова, сказанные месяц назад, Чонгук-и, воплощу в реальность, и ты будешь прыгать как зайчонок в этих красивых колготках и розовых пуантах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.